Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

63 миллиона для матерей Южного Урала

00:00
07 Апреля 2009 г.
63 миллиона рублей поступило в Челябинскую область из федерального бюджета. Так называемые «материнские» деньги переведены на счета 25 разных банков Южного Урала.
63 миллиона для матерей Южного Урала

63 миллиона рублей поступило в Челябинскую область из федерального бюджета. Так называемые «материнские» деньги переведены на счета 25 разных банков Южного Урала. 

Это первые деньги, перечисленные по программе помощи матерям в Челябинскую область. Полученные средства будут выданы 236 семьям, которые обратились с просьбой улучшить свои жилищные условия. 

На сегодняшний день,1040 заявлений с просьбой погасить ипотеку были удовлетворены. Еще 319 обращений на очереди. Всего в регионе было выдано около 32 тысяч сертификатов на материнские выплаты. 

Отметим, что с первого апреля, материнский капитал поднялся – теперь он составляет 312,2 тысячи рублей. Раньше сумма была немного меньше – 299 700 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: