Новости
Сколько лет придется копить на однушку в Челябинске Сколько лет придется копить на однушку в Челябинске
Специалисты рынка недвижимости провели любопытное исследование. Они подсчитали, какое время нужно среднестатистическому работнику, чтобы не влезать в ипотеку и накопить полную сумму на покупку однокомнатной квартиры.
В Челябинской области будут заморозки до -3 градусов В Челябинской области будут заморозки до -3 градусов
В ближайшие дни на Южном Урале ожидается осеннее похолодание. Ночью температура уйдет в крепкий минус.
Хоккеист «Трактора» не сможет играть из-за драки на матче в Уфе Хоккеист «Трактора» не сможет играть из-за драки на матче в Уфе
Защитник челябинской команды Олег Евенко дисквалифицирован, как и его соперник. Кроме того, за потасовку во время игры с «Салаватом Юлаевым» ему придется заплатить штраф.
Челябинцев возмутило состояние памятника Ленину после ремонта Челябинцев возмутило состояние памятника Ленину после ремонта
Речь идет о трибуне памятника на площади Революции. Между гранитными плитами заметны широкие щели и сколы. Но когда будет ремонт, неизвестно.

63 миллиона для матерей Южного Урала

00:00
07 Апреля 2009 г.
63 миллиона рублей поступило в Челябинскую область из федерального бюджета. Так называемые «материнские» деньги переведены на счета 25 разных банков Южного Урала.
63 миллиона для матерей Южного Урала

63 миллиона рублей поступило в Челябинскую область из федерального бюджета. Так называемые «материнские» деньги переведены на счета 25 разных банков Южного Урала. 

Это первые деньги, перечисленные по программе помощи матерям в Челябинскую область. Полученные средства будут выданы 236 семьям, которые обратились с просьбой улучшить свои жилищные условия. 

На сегодняшний день,1040 заявлений с просьбой погасить ипотеку были удовлетворены. Еще 319 обращений на очереди. Всего в регионе было выдано около 32 тысяч сертификатов на материнские выплаты. 

Отметим, что с первого апреля, материнский капитал поднялся – теперь он составляет 312,2 тысячи рублей. Раньше сумма была немного меньше – 299 700 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: