С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

63 миллиона для матерей Южного Урала

00:00
07 Апреля 2009 г.
63 миллиона рублей поступило в Челябинскую область из федерального бюджета. Так называемые «материнские» деньги переведены на счета 25 разных банков Южного Урала.
63 миллиона для матерей Южного Урала

63 миллиона рублей поступило в Челябинскую область из федерального бюджета. Так называемые «материнские» деньги переведены на счета 25 разных банков Южного Урала. 

Это первые деньги, перечисленные по программе помощи матерям в Челябинскую область. Полученные средства будут выданы 236 семьям, которые обратились с просьбой улучшить свои жилищные условия. 

На сегодняшний день,1040 заявлений с просьбой погасить ипотеку были удовлетворены. Еще 319 обращений на очереди. Всего в регионе было выдано около 32 тысяч сертификатов на материнские выплаты. 

Отметим, что с первого апреля, материнский капитал поднялся – теперь он составляет 312,2 тысячи рублей. Раньше сумма была немного меньше – 299 700 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA