«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинцу вынесли приговор за продажу «фейковых» сумок Челябинцу вынесли приговор за продажу «фейковых» сумок
Калининский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, который продавал сумки из поддельного питона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинских страховых мошенников стали судить по более жестким статьям УК Челябинских страховых мошенников стали судить по более жестким статьям УК
На Южном Урале выросло количество раскрытых страховых афер. При этом в полиции отмечают, что в общем объеме страхового мошенничества увеличилась доля, приходящаяся на организованные преступные группировки, которые специализируются на различных “схемах” в сфере страхования. Состав ОПГ может насчитывать несколько десятков человек, часто среди организаторов - прежде судимые граждане. Членами преступных сообществ могут быть коррумпированные сотрудники полиции, медицинские работники, эксперты. Вал организованной преступности вызвал ответную реакцию со стороны правоохранительных органов.
В Челябинске автоледи «отправила» в больницу велосипедиста В Челябинске автоледи «отправила» в больницу велосипедиста
В Челябинске 32-летняя автоледи отправила в больницу 56-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.

63 миллиона для матерей Южного Урала

00:00
07 Апреля 2009 г.
63 миллиона рублей поступило в Челябинскую область из федерального бюджета. Так называемые «материнские» деньги переведены на счета 25 разных банков Южного Урала.
63 миллиона для матерей Южного Урала

63 миллиона рублей поступило в Челябинскую область из федерального бюджета. Так называемые «материнские» деньги переведены на счета 25 разных банков Южного Урала. 

Это первые деньги, перечисленные по программе помощи матерям в Челябинскую область. Полученные средства будут выданы 236 семьям, которые обратились с просьбой улучшить свои жилищные условия. 

На сегодняшний день,1040 заявлений с просьбой погасить ипотеку были удовлетворены. Еще 319 обращений на очереди. Всего в регионе было выдано около 32 тысяч сертификатов на материнские выплаты. 

Отметим, что с первого апреля, материнский капитал поднялся – теперь он составляет 312,2 тысячи рублей. Раньше сумма была немного меньше – 299 700 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: