Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет
Суд вынес приговор в отношении 63-летнего жителя Увельского района, который надругался над двумя детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске директор фирмы похитил 6,5 млн рублей В Магнитогорске директор фирмы похитил 6,5 млн рублей
В Магнитогорске директор и учредитель коммерческого учреждения совершил хищение 6,5  млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

50 000 на лечение маленького челябинца

00:00
15 Сентября 2009 г.
Губернатор Петр Сумин выделил 50 тысяч рублей из бюджета области на лечение восьмилетнего мальчика Славы Горнякова, впавшего в кому после аварии в Турции.
50 000 на лечение маленького челябинца

Губернатор Петр Сумин выделил 50 тысяч рублей из бю.джета области на лечение восьмилетнего мальчика Славы Горнякова, впавшего в кому после аварии в Турции, сообщает пресс-служба главы региона.

Дарья Горнякова попросила у губернатора материальную поддержку на проезд и проживание в Москве, где на лечении находится ее сын. Губернатор направил необходимые средства на поддержку семьи Горняковых, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Также поручил министерству здравоохранения Челябинской области держать ситуацию на контроле и в случае необходимости оказывать необходимую помощь.

Слава Горняков попал в ДТП 16 августа, находясь на отдыхе в Турции. В результате трагедии восьмилетний мальчик впал в состояние комы, в котором пребывает до настоящего времени. В турецкой клинике маленький южноуралец провел 12 дней, после чего его на самолете МЧС транспортировали в центральную детскую больницу Москвы. За состоянием здоровья и ходом лечения Славы следит главный детский врач России Леонид Рошаль. Как только у маленького пациента стабилизируется состояние, врачи планируют провести операцию. В настоящее время Дарья Горнякова уже находится в московской клинике рядом с сыном.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: