В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое
Под Магнитогорском на повороте на озеро Соленое произошло ДТП: столкнулись «Киа Соренто» и «ВАЗ-2112», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.

50 000 на лечение маленького челябинца

00:00
15 Сентября 2009 г.
Губернатор Петр Сумин выделил 50 тысяч рублей из бюджета области на лечение восьмилетнего мальчика Славы Горнякова, впавшего в кому после аварии в Турции.
50 000 на лечение маленького челябинца

Губернатор Петр Сумин выделил 50 тысяч рублей из бю.джета области на лечение восьмилетнего мальчика Славы Горнякова, впавшего в кому после аварии в Турции, сообщает пресс-служба главы региона.

Дарья Горнякова попросила у губернатора материальную поддержку на проезд и проживание в Москве, где на лечении находится ее сын. Губернатор направил необходимые средства на поддержку семьи Горняковых, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Также поручил министерству здравоохранения Челябинской области держать ситуацию на контроле и в случае необходимости оказывать необходимую помощь.

Слава Горняков попал в ДТП 16 августа, находясь на отдыхе в Турции. В результате трагедии восьмилетний мальчик впал в состояние комы, в котором пребывает до настоящего времени. В турецкой клинике маленький южноуралец провел 12 дней, после чего его на самолете МЧС транспортировали в центральную детскую больницу Москвы. За состоянием здоровья и ходом лечения Славы следит главный детский врач России Леонид Рошаль. Как только у маленького пациента стабилизируется состояние, врачи планируют провести операцию. В настоящее время Дарья Горнякова уже находится в московской клинике рядом с сыном.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: