Новости
В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу
Сегодня утром, 24 августа, в Челябинске легковой автомобиль опрокинулся на крышу. Об этом сообщили очевидцы происшедшего.
Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы
В преддверии начала учебного года многие родители начинают задаваться вопросом о том, сколько должен весить рюкзак школьника. Замруководителя управления Роспотребнадзора по Челябинской области Владимир Ефремов рассказал о том, что необходимо знать о содержимом ранцах.
В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку
В Миассе семилетняя девочка попала под колеса иномарки. Ребенка, который переходил дорогу по переходу, сбил 39-летний водитель автомобиля Nissan Almera.
В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер
В Челябинске мотоциклиста и его пассажирку увезли в больницу после ДТП с автомобилем Toyota RAV4. По словам очевидцев, байкер находится в тяжелом состоянии, а у девушки - перелом ноги.

50 000 на лечение маленького челябинца

00:00
15 Сентября 2009 г.
Губернатор Петр Сумин выделил 50 тысяч рублей из бюджета области на лечение восьмилетнего мальчика Славы Горнякова, впавшего в кому после аварии в Турции.
50 000 на лечение маленького челябинца

Губернатор Петр Сумин выделил 50 тысяч рублей из бю.джета области на лечение восьмилетнего мальчика Славы Горнякова, впавшего в кому после аварии в Турции, сообщает пресс-служба главы региона.

Дарья Горнякова попросила у губернатора материальную поддержку на проезд и проживание в Москве, где на лечении находится ее сын. Губернатор направил необходимые средства на поддержку семьи Горняковых, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Также поручил министерству здравоохранения Челябинской области держать ситуацию на контроле и в случае необходимости оказывать необходимую помощь.

Слава Горняков попал в ДТП 16 августа, находясь на отдыхе в Турции. В результате трагедии восьмилетний мальчик впал в состояние комы, в котором пребывает до настоящего времени. В турецкой клинике маленький южноуралец провел 12 дней, после чего его на самолете МЧС транспортировали в центральную детскую больницу Москвы. За состоянием здоровья и ходом лечения Славы следит главный детский врач России Леонид Рошаль. Как только у маленького пациента стабилизируется состояние, врачи планируют провести операцию. В настоящее время Дарья Горнякова уже находится в московской клинике рядом с сыном.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: