М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

31 мая на ЮУЖД стартует летняя пассажирская компания

00:00
29 Мая 2009 г.
31 мая на Южно-Уральской магистрали открывается сезон летних пассажирских перевозок. С начала июня по конец августа с Южно-Уральской магистрали на юг России планируется перевезти более 132 тысяч пассажиров.
31 мая на ЮУЖД стартует летняя пассажирская компания

31 мая на Южно-Уральской магистрали открывается сезон летних пассажирских перевозок. С начала июня по конец августа с Южно-Уральской магистрали на юг России планируется перевезти более 132 тысяч пассажиров, сообщает пресс-служба компании. В целом за этот период по ЮУЖД планируется перевезти 3,2 миллиона человек.

В летний период Южно-Уральской региональной дирекцией по обслуживанию пассажиров дополнительно назначено 11 поездов. В летних перевозках будут традиционно задействованы купейные, плацкартные, межобластные вагоны, а также вагоны СВ и вагоны-рестораны, купе-буфеты.

На вокзалах станций Челябинского, Орского и Курганского отделений магистрали в летний период откроется 14 дополнительных билетных кассовых окон. В любой билетной кассе можно оформить проездные документы, заказанные через Интернет. Кроме того, в билетных кассах действует 42 интегрированных платежных терминала, позволяющие оплатить стоимость билета посредством банковской карты.

ОАО «Российские железные дороги», учитывая сложившиеся кризисные явления в российской экономике, идет навстречу своим пассажирам и снижает цены на билеты на время сезона массовых отпусков. Компания разработала ряд мер, которые позволят пассажирам сэкономить до 40% стоимости проезда при заблаговременном планировании места и времени отпуска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA