Новости
На реконструкцию центрального стадиона в Южноуральске потребуется 90 млн На реконструкцию центрального стадиона в Южноуральске потребуется 90 млн
В Южноуральске центральный стадион превратят в современный спортивный комплекс. Все спортсооружения перестроят в соответствии с современными требованиями, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал принять меры закрытию литейного цеха на предприятии ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого постоянно нарушают экологическое законодательство. Соответствующую задачу он поставил своему заместителю Сергею Суркову и министерству экологии на аппаратном совещании.
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.
Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль
В следующем году министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области планирует выставить на продажу старинный дом купца Кузнецова. Цену для здания, расположенного напротив Камерного театра и через дорогу от «КУБы», обозначат всего в один рубль.

2,6 миллиарда рублей для Челябинской области

00:00
24 Марта 2009 г.
На Южном Урале отремонтируют 2321 дом. На эти цели региону будет выделено 2.6 миллиарда рубелей.
2,6 миллиарда рублей для Челябинской области

На Южном Урале отремонтируют 2321 дом. На эти цели региону будет выделено 2.6 миллиарда рубелей.

Федеральный фонд выделил такую сумму на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов. В зданиях будет проведена реконструкция внутридомовых коммуникаций, ремонт крыш и подвалов. 

Как сообщают в пресс-службе губернатора, в ближайшее время пройдет конкурс, на котором будет определены организации, занимающиеся ремонтом. Основной критерий фирмы-подрядчика – хорошая репутация и успешность. Так же, не трудно догадаться, что в сложной экономической ситуации, преимущество будет у «местных» организаций. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: