Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

2,6 миллиарда рублей для Челябинской области

00:00
24 Марта 2009 г.
На Южном Урале отремонтируют 2321 дом. На эти цели региону будет выделено 2.6 миллиарда рубелей.
2,6 миллиарда рублей для Челябинской области

На Южном Урале отремонтируют 2321 дом. На эти цели региону будет выделено 2.6 миллиарда рубелей.

Федеральный фонд выделил такую сумму на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов. В зданиях будет проведена реконструкция внутридомовых коммуникаций, ремонт крыш и подвалов. 

Как сообщают в пресс-службе губернатора, в ближайшее время пройдет конкурс, на котором будет определены организации, занимающиеся ремонтом. Основной критерий фирмы-подрядчика – хорошая репутация и успешность. Так же, не трудно догадаться, что в сложной экономической ситуации, преимущество будет у «местных» организаций. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: