М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
 В Челябинской области потушили еще один лесной пожар В Челябинской области потушили еще один лесной пожар
В Челябинской области за минувшие сутки потушили еще один лесной пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе Главного управления лесами по Челябинской области.
Первый в стране офис «одного окна» для бизнеса открылся в Челябинске Первый в стране офис «одного окна» для бизнеса открылся в Челябинске
В Челябинской области начал работать офис «единого окна» для предпринимателей. Проект получил название «Территория бизнеса». Аналогов ему в РФ пока нет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте
В Златоусте двое подростков 14 и 15 лет подожгли себя в лифте. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Копейске осудят мужчину, зарезавшего двух женщин В Копейске осудят мужчину, зарезавшего двух женщин
В Копейске предстанет перед судом 29-летний местный житель Егор Клевцов, который зарезал двух женщин и оставил в опасности 2-летнего ребенка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

2,6 миллиарда рублей для Челябинской области

00:00
24 Марта 2009 г.
На Южном Урале отремонтируют 2321 дом. На эти цели региону будет выделено 2.6 миллиарда рубелей.
2,6 миллиарда рублей для Челябинской области

На Южном Урале отремонтируют 2321 дом. На эти цели региону будет выделено 2.6 миллиарда рубелей.

Федеральный фонд выделил такую сумму на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов. В зданиях будет проведена реконструкция внутридомовых коммуникаций, ремонт крыш и подвалов. 

Как сообщают в пресс-службе губернатора, в ближайшее время пройдет конкурс, на котором будет определены организации, занимающиеся ремонтом. Основной критерий фирмы-подрядчика – хорошая репутация и успешность. Так же, не трудно догадаться, что в сложной экономической ситуации, преимущество будет у «местных» организаций. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA