Поиск

25 февраля продлили ограничения на дорогах Челябинской области

25.02.2021 12:00
Автор: Яна Ершова
Движение по региональным трассам будет ограничено примерно до вечера. Но кое-где проезд откроется раньше.
25 февраля продлили ограничения на дорогах Челябинской области
Фото: пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области
В пресс-службе министерства дорожного хозяйства Челябинской области уточнили, что ограничение на проезд по некоторым отрезкам продлили до 18.00 сегодня, 25 февраля. Информация касается дорог в Брединском, Кизильском, Карталинском, Варненском, Пластовском, Чесменском, Троицком, Агаповском, Верхнеуральском, Нагайбакском и Октябрьском районах, список которых «Челябинск Сегодня» публиковал ранее.

На указанных трассах продолжается работа по устранению снежных завалов, мешающих проезду транспорта. Поэтому в ведомстве подчеркнули, что не все перечисленные дороги откроются к 18.00 – по некоторым из них проехать можно будет раньше времени. Движение транспорта будут организовывать на каждом участке по мере очистки трассы от снега.

В ведомстве объяснили, что на многих проблемных дорогах уже начали запускать реверсивное движение, то есть, в одну полосу. Но как только машины начали массово выезжать на трассы, в некоторых местах собрались автомобильные заторы. Из-за этого ограничения и решили продлить до условных 18.00 с постепенным и досрочным запуском движения в полноценном режиме.

Напомним, что все вопросы можно по поводу движения на той или иной дороге можно задать диспетчеру по телефону: 8-351-237-88-92