«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
В Аше педофилу дали 13 лет за изнасилование 9-летней девочки В Аше педофилу дали 13 лет за изнасилование 9-летней девочки
Суд вынес приговор в отношении 38-летнего южноуральца, который изнасиловал 9-летнюю девочку, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Директор АИР обрисовал перспективы Верхнего Уфалея Директор АИР обрисовал перспективы Верхнего Уфалея
Директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Алексей Бобов считает, что сложные времена у жителей Верхнего Уфалея остались позади. Об этом он рассказал на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».
Назарбаев посетил в Актобе детский реабилитационный центр, построенный РМК Назарбаев посетил в Актобе детский реабилитационный центр, построенный РМК
Актюбинская медная компания, входящая в Группу «Русская медная компания», построила в казахстанском городе Актобе детский реабилитационный центр «Аяла». Новое учреждение посетил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Представители АИР Челябинской области сами поедут к бизнесменам из отдаленных территорий Представители АИР Челябинской области сами поедут к бизнесменам из отдаленных территорий
Завтра, 17 октября, в Челябинской области стартует новый обучающий проект Агентства инвестиционного развития Челябинской области под названием «Инвесткухня». О кухне этого проекта на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал директор АИР Алексей Бобов.

2276 южноуральцев смогут получить высокотехнологичную медпомощь

00:00
02 Февраля 2010 г.
Для больных медицинское лечение, стоимость которого превышает несколько десятков тысяч рублей, по квоте проводится бесплатно. Оплачивается оно за счет средств федерального бюджета. Всего высокотехнологичные вмешательства проводятся по 20 профилям, таким, как сердечно-сосудистая хирургия, нейрохирургия, офтальмология, экстракорпоральное оплодотворение
2276 южноуральцев смогут получить высокотехнологичную медпомощь

В этом году для Челябинской области выделено 2276 федеральных квот на оказание высокотехнологичной помощи пациентам в федеральных лечебных учреждениях, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Ежегодно количество выделяемых квот растет. В этом году Министерство здравоохранения Челябинской области сможет направить на бесплатное лечение в федеральные медицинские учреждения в 4 раза больше пациентов, чем в 2006 году. В настоящее время уже назначена дата госпитализации для 130 больных и пятнадцати уже сделаны высокотехнологичные операции.

Для больных медицинское лечение, стоимость которого превышает несколько десятков тысяч рублей, по квоте проводится бесплатно. Оплачивается оно за счет средств федерального бюджета. Всего высокотехнологичные вмешательства проводятся по 20 профилям, таким, как сердечно-сосудистая хирургия, нейрохирургия, офтальмология, экстракорпоральное оплодотворение.

Кроме того, в ближайшие дни станет известно, сколько южноуральских пациентов смогут получить высокотехнологичную медицинскую помощь в областных учреждениях здравоохранения за счет средств федерального бюджета. Количество таких квот также должно вырасти по сравнению с прошлым годом. Также в этих больницах будут по-прежнему продолжать бесплатно оперировать пациентов за счет средств областного бюджета.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: