Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

199 южноуральцев были укушены бешеными животными с начала года

17:18
03 Августа 2010 г.
За шесть месяцев 2010 года в Челябинской области зарегистрировано 123 очага бешенства среди животных в 93 населенных пунктах, что в два раза превышает количество зарегистрированных очагов за аналогичный период прошлого года.
199 южноуральцев были укушены бешеными животными с начала года

В первом полугодии 2010 года в Челябинской области пострадали от укусов животными 6401 человек. Из них 35,6% получили укусы опасной по риску развития бешенства локализации – в лицо, голову, пальцы и кисти рук. 72 человека пострадали от укусов дикими животными (лисы, енотовидные собаки). 199 человек были укушены или ослюнены бешеными животными.

За шесть месяцев 2010 года в Челябинской области зарегистрировано 123 очага бешенства среди животных в 93 населенных пунктах, что в два раза превышает количество зарегистрированных очагов за аналогичный период прошлого года. Наибольшее количество очагов в Чебаркульском, Ашинском, Аргаяшском, Красноармейском, Верхнеуральском муниципальных районах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA