«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».

199 южноуральцев были укушены бешеными животными с начала года

17:18
03 Августа 2010 г.
За шесть месяцев 2010 года в Челябинской области зарегистрировано 123 очага бешенства среди животных в 93 населенных пунктах, что в два раза превышает количество зарегистрированных очагов за аналогичный период прошлого года.
199 южноуральцев были укушены бешеными животными с начала года

В первом полугодии 2010 года в Челябинской области пострадали от укусов животными 6401 человек. Из них 35,6% получили укусы опасной по риску развития бешенства локализации – в лицо, голову, пальцы и кисти рук. 72 человека пострадали от укусов дикими животными (лисы, енотовидные собаки). 199 человек были укушены или ослюнены бешеными животными.

За шесть месяцев 2010 года в Челябинской области зарегистрировано 123 очага бешенства среди животных в 93 населенных пунктах, что в два раза превышает количество зарегистрированных очагов за аналогичный период прошлого года. Наибольшее количество очагов в Чебаркульском, Ашинском, Аргаяшском, Красноармейском, Верхнеуральском муниципальных районах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA