Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

199 южноуральцев были укушены бешеными животными с начала года

17:18
03 Августа 2010 г.
За шесть месяцев 2010 года в Челябинской области зарегистрировано 123 очага бешенства среди животных в 93 населенных пунктах, что в два раза превышает количество зарегистрированных очагов за аналогичный период прошлого года.
199 южноуральцев были укушены бешеными животными с начала года

В первом полугодии 2010 года в Челябинской области пострадали от укусов животными 6401 человек. Из них 35,6% получили укусы опасной по риску развития бешенства локализации – в лицо, голову, пальцы и кисти рук. 72 человека пострадали от укусов дикими животными (лисы, енотовидные собаки). 199 человек были укушены или ослюнены бешеными животными.

За шесть месяцев 2010 года в Челябинской области зарегистрировано 123 очага бешенства среди животных в 93 населенных пунктах, что в два раза превышает количество зарегистрированных очагов за аналогичный период прошлого года. Наибольшее количество очагов в Чебаркульском, Ашинском, Аргаяшском, Красноармейском, Верхнеуральском муниципальных районах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA