Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

17 челябинцев осудили за хищение 10,5 миллионов у работодателя

08:52
13 Августа 2020 г.
В Челябинске вынесли приговор 17 соучастникам, которые похитили свыше 10,5 миллионов рублей у работодателя.
Два программиста ООО "Прайс" сговорились с 15-ю операторами-кассирами АЗС, которым  компания поставляет топливо по договорам комиссии. Они разработали преступную схему и похищали денежные средства. С мая 2015 по апрель 2017 года соучастники похитили более 10,5 миллионов рублей.

Преступление раскрыли. Сотрудников фирмы и АЗС от степени участия признали виновными по чч. 2,3,4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном и особо крупном размерах). Суд назначил им наказания сроком от 2 до 4 лет лишения свободы, с испытательными сроками от 4 до 5 лет.

"В ходе предварительного расследования наложен арест на имущество подсудимых – гаражный бокс, земельный участок, 3 автомобиля. Одним из подсудимых добровольно возмещен ущерб на сумму 142 тыс. рублей. Арест на имущество подсудимых сохранен до разрешения вопроса по существу исковых требований", - сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: