М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

16-17 ноября в Москве пройдет Межрегиональная конференция Программы поддержки молодежных инициатив АЙРЕКС

12:29
15 Ноября 2010 г.
АЙРЕКС реализует "Программу поддержки молодежных инициатив" в 10 регионах России с 2008 года. В ней использована модель позитивного развития молодежи, которая помогает молодым людям приобрести опыт и жизненные навыки через участие в социально-значимых проектах в партнерстве со взрослыми.
16-17 ноября в Москве пройдет Межрегиональная конференция Программы поддержки молодежных инициатив АЙРЕКС

АЙРЕКС реализует "Программу поддержки молодежных инициатив" в 10 регионах России с 2008 года. В ней использована модель позитивного развития молодежи, которая помогает молодым людям приобрести опыт и жизненные навыки через участие в социально-значимых проектах в партнерстве со взрослыми. Целевыми регионами программы в 2008-2010 гг. являлись Республика Карелия, Мурманская область, Курская область, Тамбовская область, Волгоградская область, Ставропольский край, Иркутская область, Тюменская область, Челябинская область, Томская область.

"Программа поддержки молодежных инициатив" содействует распространению лучших российских технологий молодежных проектов. Молодые люди разрабатывают и осуществляют свои проекты, обучают друг друга и помогают тем, кому эта помощь нужна. Программа помогает молодым людям получить знания и навыки, дает им шанс играть более важную роль в общественной жизни, а также помогает взрослым стать партнерами для молодых.

На средства Программы ежегодно осуществляется около 50 проектов для работающей, учащейся и студенческой молодежи, в которых принимает участие не менее 10-15 тысяч человек. Это проекты в области профориентации, обучения социальному проектированию, сохранения и развития отечественной культуры, спортивного туризма и пропаганды здорового образа жизни, воспитания толерантности, повышения деловой, предпринимательской и творческой активности молодежи. Среди региональных партнеров Программы – молодежные организации, школы, библиотеки, учреждения дополнительного образования, ссузы и вузы, центры культуры и досуга, молодежные СМИ.

Представитель Челябинской области в Общественной молодежной палате при ГосДуме РФ Григорий Ваулин: «Челябинская область известна не только в Уральском федеральном округе своим опытом реализации социальных проектов, разработки новых и очень смелых идей по работе с молодежью. Эти проекты во многом реализуются при поддержке и непосредственном участии наших коллег из Общественной палаты Челябинской области, ветеранов общественного сектора. Участвуя в Межрегиональной конференции Программы поддержки молодежных инициатив, хочется познакомиться  с нашими единомышленниками и коллегами из других регионов, привезти свежие проекты и идеи. В работе с молодежью нельзя использовать методы вчерашнего дня, нужно успевать в  темп сегодняшнего дня, иначе мы окажемся непонятными и непринятыми, ведь именно те, кому сейчас от 14 до 35, живут, учатся и творят в этом бешенном темпе».

Дополним, что среди приглашенных от Молодежной палаты - Дмитрий Семенов, Григорий Ваулин и Михаил Кислицкий.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA