Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

10 тысяч за талант

17:19
04 Сентября 2013 г.
Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов отметил самых успешных и талантливых школьников города. Все ребята получили по 10 тысяч рублей и именной сертификат.
10 тысяч за талант

Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов отметил самых успешных и талантливых школьников города. Все ребята получили по 10 тысяч рублей и именной сертификат.

Уже два десятка лет именные стипендии вручаются 100 лучшим учащимся. По традиции в начале учебного года в Администрации города чествуют победителей международных, всероссийских и региональных предметных олимпиад, соревнований, конкурсов.

«С каждым годом результаты школьников становятся выше. Прием имеет большое значение для учащихся, их педагогов, для города в целом, поскольку школьники – это будущее Челябинска. Стипендия – это материальная поддержка для ребят, но гораздо важнее для них признание их заслуг на высоком уровне», - подчеркнул глава администрации города.

Стипендии присуждаются по трем направлениям: образование, культура и спорт. Самому младшему стипендиату 11 лет, самому старшему – 16 лет. «Несмотря на свой юный возраст, вы уже немало сделали для того, чтобы Челябинск гордился вами и вашими достижениями, - отметил Сергей Давыдов, обращаясь к стипендиатам. - Спасибо за ваш труд, ждем от вас новых успехов!»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA