Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

10 миллионов - вкусно!

14:54
02 Августа 2011 г.
Школьникам Курчатовского района Челябинска повезло. Именно в их учебных заведениях будет реализовываться проект модернизации комплекса питания. А причиной тому — победа на федеральном конкурсе и выделение призовых денег — более 10 миллионов рублей.
10 миллионов - вкусно!

Школьникам Курчатовского района Челябинска повезло. Именно в их учебных заведениях будет реализовываться проект модернизации комплекса питания. А причиной тому — победа на федеральном конкурсе и выделение призовых денег — более 10 миллионов рублей.

-Мы надеемся, что и так хорошее питание в школах Челябинска станет еще лучше, - сообщил исполняющий обязанности начальника городского управления образования Александр Орел. - Значительные средства будут направлены на модернизацию всего комплекса, и технологического, и обеспечивающего: начиная с ремонта пищеблоков и столовых до приобретения мебели и заканчивая полным техническим переоснащением. Кроме того, предполагается разработка новых технологических карт, то есть появление новых блюд, более вкусных и полезных. Также рассматривается вопрос о внедрении карточной системы оплаты. Благодаря ей родитель сможет увидеть через распечатки, чем питается ребенок, на какую сумму, покупает ли он сладости или нормальный полноценный обед.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA