Новости
День открытых дверей в ЮУрГУ пройдёт в новом формате День открытых дверей в ЮУрГУ пройдёт в новом формате
ЮУрГУ проведёт безопасный День открытых дверей. Все мероприятия пройдут в режиме онлайн.
Челябинская газовая компания уходит в онлайн Челябинская газовая компания уходит в онлайн
В Челябинской области вновь отмечена высокая заболеваемость, поэтому меры удаленно решить возникшие вопросы по оплате коммунальных услуг приобретают особую актуальность.
В Усть-Катаве экс-полицейского осудили за взятку от "похоронщиков" В Усть-Катаве экс-полицейского осудили за взятку от "похоронщиков"
Бывший правоохранитель предоставлял южноуральской похоронной конторе данные об умерших людях.
Автоматы с одноразовыми масками появились в челябинских ТРК Автоматы с одноразовыми масками появились в челябинских ТРК
Теперь в автоматах в ТРК можно купить не только жвачки или попрыгунчики, но и медицинские маски.

109 южноуральцев вылечились от ковида за сутки

11:14
24 Сентября 2020 г.
В Челябинской области за прошедшие сутки коронавирус выявили ещё у 82 человек, пятеро из которых - школьники. При этом излечились от COVID-19 за последний день 109 пациентов.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили ещё у 82 человек, среди которых пять учеников школ. За всё время в регионе зафиксировано 16 тысяч 248 случаев болезни.

"Классов в Челябинской области, закрытых по предписанию Роспотребнадзора по выявленным случаям COVID-19 - 1", - сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

12 тысяч 615 пациентов справились с новым вирусом и были выписаны из больниц, из них 109 человек за последние сутки. 42 заболевших ранее перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются три тысячи шесть человек.

Пациенты лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без осложнений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех заразившихся фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло три человека. От COVID-19 - пациентка, 56 лет. От других причин: злокачественное новообразование, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациентка, 85 лет; сахарный диабет, атеросклероз коронарных артерий (ковид сопутствующий) - пациентка, 70 лет", - добавили в пресс-службе.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: