Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

1000 свечей – в память о Великой Победе

00:00
11 Мая 2009 г.
8 мая в Челябинске прошла мирная акция «1000 зажженных свечей», приуроченная к Дню Победы. Мероприятие организовала и провела Общественная молодежная палата.
1000 свечей – в память о Великой Победе

8 мая в Челябинске прошла мирная акция «1000 зажженных свечей», приуроченная к Дню Победы. Мероприятие организовала и провела Общественная молодежная палата. 

В нем участвовали более 850 человек: студенты вузов, члены политических партий, общественных организаций, представители муниципальных образований из Снежинска, Троицка, Еманжелинска, Озерска, Чебаркуля, Миасса, сообщает пресс-служба ОМП. Плечом к плечу шли ветераны, политические деятели, молодежь. Две колонны прошли по улице Кирова, соединившись у памятника танкистам-добровольцам Уральского танкового корпуса. Каждый держал в руках свечу. В полном молчании колонны подошли к Вечному огню и ряд за рядом спускались по ступеням к мемориалу, возлагая горящие свечи. Эти огоньки стали символом благодарности, всеобщего почтения. Для любого россиянина этот день является святым.

Фото предоставлено Общественной молодежной палатой 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA