Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

1000 свечей – в память о Великой Победе

00:00
11 Мая 2009 г.
8 мая в Челябинске прошла мирная акция «1000 зажженных свечей», приуроченная к Дню Победы. Мероприятие организовала и провела Общественная молодежная палата.
1000 свечей – в память о Великой Победе

8 мая в Челябинске прошла мирная акция «1000 зажженных свечей», приуроченная к Дню Победы. Мероприятие организовала и провела Общественная молодежная палата. 

В нем участвовали более 850 человек: студенты вузов, члены политических партий, общественных организаций, представители муниципальных образований из Снежинска, Троицка, Еманжелинска, Озерска, Чебаркуля, Миасса, сообщает пресс-служба ОМП. Плечом к плечу шли ветераны, политические деятели, молодежь. Две колонны прошли по улице Кирова, соединившись у памятника танкистам-добровольцам Уральского танкового корпуса. Каждый держал в руках свечу. В полном молчании колонны подошли к Вечному огню и ряд за рядом спускались по ступеням к мемориалу, возлагая горящие свечи. Эти огоньки стали символом благодарности, всеобщего почтения. Для любого россиянина этот день является святым.

Фото предоставлено Общественной молодежной палатой 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: