В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

1000 свечей – в память о Великой Победе

00:00
11 Мая 2009 г.
8 мая в Челябинске прошла мирная акция «1000 зажженных свечей», приуроченная к Дню Победы. Мероприятие организовала и провела Общественная молодежная палата.
1000 свечей – в память о Великой Победе

8 мая в Челябинске прошла мирная акция «1000 зажженных свечей», приуроченная к Дню Победы. Мероприятие организовала и провела Общественная молодежная палата. 

В нем участвовали более 850 человек: студенты вузов, члены политических партий, общественных организаций, представители муниципальных образований из Снежинска, Троицка, Еманжелинска, Озерска, Чебаркуля, Миасса, сообщает пресс-служба ОМП. Плечом к плечу шли ветераны, политические деятели, молодежь. Две колонны прошли по улице Кирова, соединившись у памятника танкистам-добровольцам Уральского танкового корпуса. Каждый держал в руках свечу. В полном молчании колонны подошли к Вечному огню и ряд за рядом спускались по ступеням к мемориалу, возлагая горящие свечи. Эти огоньки стали символом благодарности, всеобщего почтения. Для любого россиянина этот день является святым.

Фото предоставлено Общественной молодежной палатой 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: