Новости
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса
Жители Миасса сняли на видео развлечение молодого экстремала. Безбилетник – по виду подросток или молодой парень – с ветерком проехался, стоя на ступеньке сзади автобуса, похожего на маршрутку.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.
Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы
Жительница Челябинска через соцсети разыскивает свидетелей дорожного инцидента, из-за которого оказалась повреждена Honda, принадлежащая маме. Новый «имидж» иномарки стал для водительницы сюрпризом.

1000 свечей – в память о Великой Победе

00:00
11 Мая 2009 г.
8 мая в Челябинске прошла мирная акция «1000 зажженных свечей», приуроченная к Дню Победы. Мероприятие организовала и провела Общественная молодежная палата.
1000 свечей – в память о Великой Победе

8 мая в Челябинске прошла мирная акция «1000 зажженных свечей», приуроченная к Дню Победы. Мероприятие организовала и провела Общественная молодежная палата. 

В нем участвовали более 850 человек: студенты вузов, члены политических партий, общественных организаций, представители муниципальных образований из Снежинска, Троицка, Еманжелинска, Озерска, Чебаркуля, Миасса, сообщает пресс-служба ОМП. Плечом к плечу шли ветераны, политические деятели, молодежь. Две колонны прошли по улице Кирова, соединившись у памятника танкистам-добровольцам Уральского танкового корпуса. Каждый держал в руках свечу. В полном молчании колонны подошли к Вечному огню и ряд за рядом спускались по ступеням к мемориалу, возлагая горящие свечи. Эти огоньки стали символом благодарности, всеобщего почтения. Для любого россиянина этот день является святым.

Фото предоставлено Общественной молодежной палатой 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: