Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

За коммунальные долги поселка курорт «Увильды» остается без газа

14:18
20 Июля 2011 г.
За безответственность управляющих компаний расплачиваются предприниматели. Курорт «Увильды» остался без газа, оказавшись крайним в разбирательствах между одноименным поселком, управляющей компанией и поставщиками газа.
За коммунальные долги поселка курорт «Увильды» остается без газа

За безответственность управляющих компаний расплачиваются предприниматели. Курорт «Увильды» остался без газа, оказавшись крайним в разбирательствах между одноименным поселком, управляющей компанией и поставщиками газа.

В течение нескольких лет Курорт «Увильды», признанный в 2010 году лучшим Курортом России, практически безвозмездно помогает в оказании коммунальных услуг управляющим компаниям Аргаяшского района. Компании эти меняются с завидной регулярностью каждый год, оставляя за собой только шлейф долгов перед Курортом и поставщиками. Интересно, что утверждаются управляющие компании администрацией Аргаяшского района, которая в итоге не несет никаких обязательств ни перед кем в случае спорных и долговых ситуаций.

В период отопительного сезона 2010-11 года Курорт Увильды продолжил сотрудничество с новой управляющей компанией под личные гарантии главы Аргаяшского района Валишина И.М. Итог оказался печальным: с Курортом снова не рассчиталась очередная управляющая компания. Администрация района от своих гарантий отказалась. Естественно, с «Челябинскрегионгазом» рассчитывать Курорту было нечем. Пытаясь найти компромиссное решение проблемы, руководство Курорта предложило «Регионгазу» вариант погашения долгов, рассчитывая на помощь администрации района.В ответ газовики полностью

отключили Курорт от поставок газа. Чтобы хоть как-то снять с себя огромные финансовые обязательства (возникшие, подчеркнем, не по своей вине), Курорт был вынужден прекратить оказание коммунальных услуг находящемуся на его попечении поселку Увильды.

Что теперь будет с поселком, неясно. Администрация Аргаяшского района от решения проблемы дистанцировалась. Управляющей компании уже не существует. Курорт тянуть на себе чужие долги и верить обещаниям по понятным причинам дальше не намерен. Что дальше?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA