С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

За бромовый дым платите деньги

16:07
20 Марта 2012 г.
Челябинец решил судиться с «Российскими железными дорогами» из-за бромовой аварии, которая, напомним, произошла 1 сентября прошлого года. В результате весь Ленинский район был накрыт плотным удушливым облаком.
За бромовый дым платите деньги

Челябинец решил судиться с «Российскими железными дорогами» из-за бромовой аварии, которая, напомним, произошла 1 сентября прошлого года. В результате весь Ленинский район был накрыт плотным удушливым облаком.

Представляет интересы истца Челябинская транспортная прокуратура. Пострадавший Герасимов из-за отравления бромом оказался вначале на стационарном лечении в третьей горбольнице, потом пришлось ходить в поликлинику. Челябинец считает, что ему полагается компенсация морального вреда, который он оценил в 60 000 рублей. Дело будет слушаться 18 апреля в Курчатовском районном суде.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA