С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача
В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя Сергея Николаева, обвиняемого в причинении вреда здоровью участковому врачу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
МУП «ЧелябГЭТ» признают банкротом МУП «ЧелябГЭТ» признают банкротом
Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу ФНС и отменил решения Арбитражного суда Челябинской области относительно МУП «ЧелябГЭТ». Организация будет признана банкротом.
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.

Вокс популички

12:05
16 Ноября 2010 г.
Раз, два, три, четыре, пять – я иду тебя считать! Отличный слоган? Хочется подарить его Челябинскому Центру гражданских инициатив «Вектор», который не побоялся таки злых чиновников и попытался посчитать жителей областной столицы, недовольных идеей прокладки дороги через Шершневский бор.
Вокс популички

Раз, два, три, четыре, пять – я иду тебя считать! Отличный слоган? Хочется подарить его Челябинскому Центру гражданских инициатив «Вектор», который не побоялся таки злых чиновников и попытался посчитать жителей областной столицы, недовольных идеей прокладки дороги через Шершневский бор.

Трибуну ЦГИ «Вектор» предоставил уважаемый сайт «Медиазавод». Так, согласно обнародованным данным этого исследования, более 83 процентов челябинцев категорически против рубки бора ради дороги. А лишь 41,3 процента слышали о таких планах властей. 

На вопрос «можно ли пустить новую дорогу через бор, частично вырубив его в целях разгрузки движения по Свердловскому проспекту» 83,7 процента ответили отрицательно. Лишь 28,2 процента слышали о протестных акциях горожан. Тем не менее, почти половина (46,7 процента) опрошенных выразили готовность принять в них участие, - пишет интернет-издание.

Далее следует еще много всяческих любопытных цифр и выводов. Отметим лишь, что столь фундаментальное исследование общественного мнения, на которое уже сейчас активно ссылаются почтенные журналисты и блогеры, проводилось 7-10 ноября. А всего «Вектором» было опрошено 312 жителей Челябинска.

Тут бы и сказочке конец, мол, вот он истинный глас народа, вот она гражданская позиция! Но мы не такие доверчивые! Нам стало интересно, что же это за Челябинский Центр гражданских инициатив «Вектор» такой, кто в нем работает, какие еще исследования проводили его социологи и маркетологи. Насколько вообще можно доверять его специалистам?

Не станем навязывать вам свое мнение. Прогуляйтесь по нашим стопам на официальный сайт этого «авторитетного» Центра и прочтите все сами. Вот его адрес http://cgivector.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA