А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты
В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов побывал в селе Миасском и встретился с активом районного Совета ветеранов. Пожилые южноуральцы не забыли поблагодарить народного избранника за важный подарок — подписку на газеты «Ветеран Урала» и «Маяк».
Челябинцы выбрали объекты, которые хотят видеть к саммитам ШОС и БРИКС Челябинцы выбрали объекты, которые хотят видеть к саммитам ШОС и БРИКС
В последний день зимы завершилось народное голосование в рамках архитектурного конкурса ARCHCHEL-2020. Челябинцы определились с объектами, которые они хотят, чтобы появились в городе к саммитам ШОС и БРИКС. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Агентства международного сотрудничества Челябинской области.
В Челябинске продолжаются рейды «коммунального спецназа» В Челябинске продолжаются рейды «коммунального спецназа»
Во время своей региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов проверил, как идет устранение ошибок в тех домах, где ранее выявили некачественно проведенный капитальный ремонт.
Поезда по прямому маршруту из Челябинска в Казань начнут ходить в апреле Поезда по прямому маршруту из Челябинска в Казань начнут ходить в апреле
С 20 апреля из Челябинска начнет отправляться скорый поезд в Москву по новому маршруту, который идет через Екатеринбург и Казань. Теперь столицы Южного Урала и Республики Татарстан свяжет прямой маршрут. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Вокс популички

12:05
16 Ноября 2010 г.
Раз, два, три, четыре, пять – я иду тебя считать! Отличный слоган? Хочется подарить его Челябинскому Центру гражданских инициатив «Вектор», который не побоялся таки злых чиновников и попытался посчитать жителей областной столицы, недовольных идеей прокладки дороги через Шершневский бор.
Вокс популички

Раз, два, три, четыре, пять – я иду тебя считать! Отличный слоган? Хочется подарить его Челябинскому Центру гражданских инициатив «Вектор», который не побоялся таки злых чиновников и попытался посчитать жителей областной столицы, недовольных идеей прокладки дороги через Шершневский бор.

Трибуну ЦГИ «Вектор» предоставил уважаемый сайт «Медиазавод». Так, согласно обнародованным данным этого исследования, более 83 процентов челябинцев категорически против рубки бора ради дороги. А лишь 41,3 процента слышали о таких планах властей. 

На вопрос «можно ли пустить новую дорогу через бор, частично вырубив его в целях разгрузки движения по Свердловскому проспекту» 83,7 процента ответили отрицательно. Лишь 28,2 процента слышали о протестных акциях горожан. Тем не менее, почти половина (46,7 процента) опрошенных выразили готовность принять в них участие, - пишет интернет-издание.

Далее следует еще много всяческих любопытных цифр и выводов. Отметим лишь, что столь фундаментальное исследование общественного мнения, на которое уже сейчас активно ссылаются почтенные журналисты и блогеры, проводилось 7-10 ноября. А всего «Вектором» было опрошено 312 жителей Челябинска.

Тут бы и сказочке конец, мол, вот он истинный глас народа, вот она гражданская позиция! Но мы не такие доверчивые! Нам стало интересно, что же это за Челябинский Центр гражданских инициатив «Вектор» такой, кто в нем работает, какие еще исследования проводили его социологи и маркетологи. Насколько вообще можно доверять его специалистам?

Не станем навязывать вам свое мнение. Прогуляйтесь по нашим стопам на официальный сайт этого «авторитетного» Центра и прочтите все сами. Вот его адрес http://cgivector.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA