Общество
Полицейские задержали банду челябинских грабителей Полицейские задержали банду челябинских грабителей
В Челябинске полицейские задержали трёх преступников, которые в феврале этого года, угрожая ножом, ограбили таксиста и своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Владимир Елистратов: «В планах за три года открыть 21 детсад» Владимир Елистратов: «В планах за три года открыть 21 детсад»
Врио мэра Челябинска Владимир Елистратов побывал в новом детском саду, который обустроили на первом этаже жилого дома на улице Российская. Благодаря тому, что дошкольные учреждения стали создавать в том числе и за счет реконструкции зданий, в городе время ожидание путевки сократилось до 1,8 года, сообщили в администрации города.
Борис Гребенщиков зарядился космической энергией в Челябинске Борис Гребенщиков зарядился космической энергией в Челябинске
Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» посетили челябинский музей. Там артист смог «пропитаться космической энергетикой», прикоснувшись к метеориту. Об этом сообщили в пресс-службе  государственного исторического музея Южного Урала.
Челябинский полицейский помог собаке добраться до возлюбленного Челябинский полицейский помог собаке добраться до возлюбленного
Собака, ради которой инспектор ДПС остановил движение транспорта в Челябинске, оказалась домашней. Выяснилось, что в тот день она бежала на «свидание» к своему возлюбленному – Рексу, сообщают «Хорошие новости».

«Вечерний Челябинск» подвергся информационной атаке

00:00
26 Мая 2009 г.
Газета «Вечерний Челябинск» на днях подверглась хорошо спланированной информационной атаке. По городу кто-то начал целенаправленно сеять слухи о скором закрытии газеты с сорокалетней историей. Слухи эти с радостью подхватили некоторые СМИ, размножили их и приукрасили.
«Вечерний Челябинск» подвергся информационной атаке

Газета «Вечерний Челябинск» на днях подверглась хорошо спланированной информационной атаке. По городу кто-то начал целенаправленно сеять слухи о скором закрытии газеты с сорокалетней историей. Слухи эти с радостью подхватили некоторые СМИ, размножили их и приукрасили.

Ситуацию прокомментировал главный редактор "Вечерки" Герман Галкин. Он пояснил, что собственно газета "Вечерний Челябинск" не планирует закрываться. Закрывается лишь юридическое лицо - МУП "Вечерний Челябинск", но это не означает, что читатели останутся без любимой городской газеты.

«Видимо, вместе с ликвидацией МУПа и преобразованием в иное юридическое лицо изменится и периодичность выхода ежедневной газеты. Возможно, «Вечерка» станет еженедельным изданием, возможно, периодичность будет повыше, но все это станет ясным, начиная, скорее всего, со второго полугодия», - пояснил Герман Галкин.

Необходимость этих мер главред связывает с финансовым кризисом. Кроме этого, по распоряжению главы города Михаила Юревича происходит ужесточение режима экономии в муниципальных структурах. Вероятно, это непосредственно затронет и «Вечерний Челябинск».

Предшественник Галкина, а ныне первый заместитель главы города Олег Грачев в интервью агентству «Уралпрессинформ» высказал мнение, что у «Вечерки» раздуто штатное содержание. А это в условиях кризиса недопустимая роскошь. Грачев так же пояснил, что судьба газеты и его редакционного коллектива решается уже давно. Это вопрос не одного дня. Поспешных решений здесь не должно быть. Очень важно максимально сохранить людей, возможно некоторым сотрудникам помочь подыскать новую работу.

Сейчас коллектив газеты «Вечерний Челябинск» ищет пути по улучшению своего финансового состояния. Полным ходом идет реформирование рекламной службы, готовятся специальные предложения для предприятий по долговременному сотрудничеству. Слухи о закрытии газеты в редакции считают происками недругов «Вечерки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: