Поиск

В Сатке обогрели детский сад

20.01.2010 00:00
Автор: Константин ТИХОНОВ
Родители воспитанников детского сада № 16 города Сатка пожаловались в прокуратуру на холодные помещения дошкольного образовательного учреждения. Прокуратурой установлено, что вопреки санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам в детском саду нарушался температурный режим помещений.
В Сатке обогрели детский сад

Родители воспитанников детского сада № 16 города Сатка пожаловались в прокуратуру на холодные помещения дошкольного образовательного учреждения. 

Саткинской городской прокуратурой установлено, что вопреки санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам в детском саду нарушался температурный режим помещений. Отопительные приборы работали ненадлежащим образом, в приемной младшей группы детского сада отопление отсутствовало вообще. Саткинская городская прокуратура потребовала обеспечить соответствующий нормам температурный режим в работе.

На основании постановления прокуратуры города Сатки заведующая детским садом № 16 привлечена к административной ответственности за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. 

В настоящее время детскому саду выданы дополнительные отопительные приборы. Выделены денежные средства для усовершенствования и ремонта системы отопления, проведение которых планируется весной, по окончании отопительного сезона. Виновные в нарушении температурного режима лица будут привлечены к ответственности.