Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Сатке обогрели детский сад

00:00
20 Января 2010 г.
Родители воспитанников детского сада № 16 города Сатка пожаловались в прокуратуру на холодные помещения дошкольного образовательного учреждения. Прокуратурой установлено, что вопреки санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам в детском саду нарушался температурный режим помещений.
В Сатке обогрели детский сад

Родители воспитанников детского сада № 16 города Сатка пожаловались в прокуратуру на холодные помещения дошкольного образовательного учреждения. 

Саткинской городской прокуратурой установлено, что вопреки санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам в детском саду нарушался температурный режим помещений. Отопительные приборы работали ненадлежащим образом, в приемной младшей группы детского сада отопление отсутствовало вообще. Саткинская городская прокуратура потребовала обеспечить соответствующий нормам температурный режим в работе.

На основании постановления прокуратуры города Сатки заведующая детским садом № 16 привлечена к административной ответственности за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. 

В настоящее время детскому саду выданы дополнительные отопительные приборы. Выделены денежные средства для усовершенствования и ремонта системы отопления, проведение которых планируется весной, по окончании отопительного сезона. Виновные в нарушении температурного режима лица будут привлечены к ответственности.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA