И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Спорт
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Сегодня пройдет первая игра ХК «Трактор» в рамках плей-офф Сегодня пройдет первая игра ХК «Трактор» в рамках плей-офф
Сегодня, 22 февраля, ХК «Трактор»проведет первую игру в рамках плей-офф КХЛ. Соперником «черно-белых» станет «Барыс». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
С этапа Кубка мира по фристайлу будут вести прямую трансляцию С этапа Кубка мира по фристайлу будут вести прямую трансляцию
Уже на этой неделе 24 и 25 февраля в Миассе пройдет этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Для зрителей, которые не смогут присутствовать на трибунах лично, состязания будут транслировать в прямом эфире.
Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году
В Челябинске прошло в честь Дня защитника Отечества прошло международное бойцовское гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА. Челябинцы и гости города проявили большой интерес к этому событию, поэтому организаторы пообещали провести в 2017 году в столице Южного Урала еще одно грандиозное мероприятию такого плана.

В проигрыше "Трактора" Назаров обвинил болельщиков

00:00
26 Ноября 2009 г.
25 ноября «черно-белые» со счетом 1:4 уступили хоккеистам из нижегородского «Торпедо». За первые девять минут хозяева пропустили три шайбы. После чего Владислав Фокин освободил место на воротах для Александра Данилишина.
В проигрыше "Трактора" Назаров обвинил болельщиков

25 ноября «черно-белые» со счетом 1:4 уступили хоккеистам из нижегородского «Торпедо». За первые девять минут хозяева пропустили три шайбы. После чего Владислав Фокин освободил место на воротах для Александра Данилишина. Молодой вратарь, стоит отметить, выстоял очень хорошо, пропустив всего один гол. Тут же поясним, что Данила Алистратов из-за травмы выбыл из состава примерно на две недели. Сейчас вратарь «Трактора» находится в больнице. 

Хоккеистам «Трактора» хоть что-то сделать на льду удалось только в третьем периоде. Павел Бойченко замкнул точную передачу Евгения Скачкова. Но к концу периода нижегородцы, играя в большинстве, разрыв опять увеличили. Итог матча 1:4. 

Еще в первом периоде после третьей заброшенной шайбы на фанатском секторе появился баннер, призывающий Назарова уйти в отставку. Представители правоохранительных органов силой заставили ребят свернуть плакат. По неофициальной информации, нескольких болельщиков даже забрали в отделение милиции. 

Тем не менее, Андрей Назаров без тени смущения на послематчевой пресс-конференции заявил, что именно из-за болельщиков и их плакатов команда играет плохо. «Когда начинается игра, и мы пропускаем голы, а наши болельщики вывешивают на всю трибуны такие баннеры, у игроков опускаются руки», - добавил Андрей Викторович, забыв пояснить почему победы «Трактор» в октябре и ноябре можно пересчитать по пальцам одной руки. А плакат появился только на матче с «Торпедо». 

- Сейчас я могу обратиться к тем, кто рисует эти баннеры, не спит ночами. Это пустая трата времени, вы меня так не уволите, - сказал Андрей Викторович. - Меня уволить может только попечительский совет. Сам я никуда не уйду. Назарова этими обращениями не пробить. Просто успокойтесь и получайте удовольствие. Или не ходите на хоккей. 

«Этими баннерами и обращениями вы не меня унижаете, вы унижаете хоккеистов. Ребята стараются, у них что-то не получается… Но если вы думаете, что после сегодняшнего обращения болельщиков, я завтра не приду на работу, то вы ошибаетесь. То, что было сегодня – против меня не работает, Интернет – не работает, газеты – не работают», - похвастался Назаров перед журналистами. 

И под конец добавим, что «Трактор» вылетел из зоны плей-офф. На восьмом месте, которое еще 25 ноября днем занимала наша команда, теперь находится тольяттинская «Лада».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA