Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Спорт
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке
В Сатке на этой неделе стартуют Суперфиналы 71 чемпионата России среди мужчин и 68 чемпионата России среди женщин. Среди участников – сразу восемь шахматистов из национальной сборной России. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса
Председателю Совета директоров РМК Игорю Алтушкину вручили Кубок Эдмунда Липинского. Эту награду получают за выдающиеся результаты в этом виде спорта, или же за значительный вклад в развитие профессионального бокса.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

В проигрыше "Трактора" Назаров обвинил болельщиков

00:00
26 Ноября 2009 г.
25 ноября «черно-белые» со счетом 1:4 уступили хоккеистам из нижегородского «Торпедо». За первые девять минут хозяева пропустили три шайбы. После чего Владислав Фокин освободил место на воротах для Александра Данилишина.
В проигрыше "Трактора" Назаров обвинил болельщиков

25 ноября «черно-белые» со счетом 1:4 уступили хоккеистам из нижегородского «Торпедо». За первые девять минут хозяева пропустили три шайбы. После чего Владислав Фокин освободил место на воротах для Александра Данилишина. Молодой вратарь, стоит отметить, выстоял очень хорошо, пропустив всего один гол. Тут же поясним, что Данила Алистратов из-за травмы выбыл из состава примерно на две недели. Сейчас вратарь «Трактора» находится в больнице. 

Хоккеистам «Трактора» хоть что-то сделать на льду удалось только в третьем периоде. Павел Бойченко замкнул точную передачу Евгения Скачкова. Но к концу периода нижегородцы, играя в большинстве, разрыв опять увеличили. Итог матча 1:4. 

Еще в первом периоде после третьей заброшенной шайбы на фанатском секторе появился баннер, призывающий Назарова уйти в отставку. Представители правоохранительных органов силой заставили ребят свернуть плакат. По неофициальной информации, нескольких болельщиков даже забрали в отделение милиции. 

Тем не менее, Андрей Назаров без тени смущения на послематчевой пресс-конференции заявил, что именно из-за болельщиков и их плакатов команда играет плохо. «Когда начинается игра, и мы пропускаем голы, а наши болельщики вывешивают на всю трибуны такие баннеры, у игроков опускаются руки», - добавил Андрей Викторович, забыв пояснить почему победы «Трактор» в октябре и ноябре можно пересчитать по пальцам одной руки. А плакат появился только на матче с «Торпедо». 

- Сейчас я могу обратиться к тем, кто рисует эти баннеры, не спит ночами. Это пустая трата времени, вы меня так не уволите, - сказал Андрей Викторович. - Меня уволить может только попечительский совет. Сам я никуда не уйду. Назарова этими обращениями не пробить. Просто успокойтесь и получайте удовольствие. Или не ходите на хоккей. 

«Этими баннерами и обращениями вы не меня унижаете, вы унижаете хоккеистов. Ребята стараются, у них что-то не получается… Но если вы думаете, что после сегодняшнего обращения болельщиков, я завтра не приду на работу, то вы ошибаетесь. То, что было сегодня – против меня не работает, Интернет – не работает, газеты – не работают», - похвастался Назаров перед журналистами. 

И под конец добавим, что «Трактор» вылетел из зоны плей-офф. На восьмом месте, которое еще 25 ноября днем занимала наша команда, теперь находится тольяттинская «Лада».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: