В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Спорт
«Трактор» в серии буллитов упустил победу над «Барысом» «Трактор» в серии буллитов упустил победу над «Барысом»
В четверг 18 октября «Трактор» принимал на домашнем льду «Барыс». За три периода определить лидера не получилась, игра перешла в овертайм, где гости из Астаны смогли вырваться вперед благодаря Брэндону Боченски.
Боксер из Златоуста выиграла «золото» европейского первенства Боксер из Златоуста выиграла «золото» европейского первенства
В Анапе завершился турнир Европы по боксу среди девушек и юношей. В копилке сборной России оказалось 19 медалей, одну из которых принесла воспитанница СШОР №5 Златоуста Мария Берстенева, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 октября в пресс-службе правительства Челябинской области.
«Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью» «Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью»
В Челябинске 16 октября стартовала очередная домашняя серия ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых стала команда из Новосибирска. Матч получился затяжным, но челябинцы-таки одолели гостей в овертайме.
Трактор начинает третью домашнюю серию этого сезона Трактор начинает третью домашнюю серию этого сезона
Трактор на сегодняшний день расположился на 10 месте конференции Восток и имеет в зачете 13 очков. Со всеми командами этой серии «Трактор» встречается первый раз в сезоне. Главная особенность серии – на тренерском мостике будет воспитанник «Трактора» и экс-тренер ХК «Челмет», а ныне исполняющий обязанности главного тренера Алексей Тертышный.

В проигрыше "Трактора" Назаров обвинил болельщиков

00:00
26 Ноября 2009 г.
25 ноября «черно-белые» со счетом 1:4 уступили хоккеистам из нижегородского «Торпедо». За первые девять минут хозяева пропустили три шайбы. После чего Владислав Фокин освободил место на воротах для Александра Данилишина.
В проигрыше "Трактора" Назаров обвинил болельщиков

25 ноября «черно-белые» со счетом 1:4 уступили хоккеистам из нижегородского «Торпедо». За первые девять минут хозяева пропустили три шайбы. После чего Владислав Фокин освободил место на воротах для Александра Данилишина. Молодой вратарь, стоит отметить, выстоял очень хорошо, пропустив всего один гол. Тут же поясним, что Данила Алистратов из-за травмы выбыл из состава примерно на две недели. Сейчас вратарь «Трактора» находится в больнице. 

Хоккеистам «Трактора» хоть что-то сделать на льду удалось только в третьем периоде. Павел Бойченко замкнул точную передачу Евгения Скачкова. Но к концу периода нижегородцы, играя в большинстве, разрыв опять увеличили. Итог матча 1:4. 

Еще в первом периоде после третьей заброшенной шайбы на фанатском секторе появился баннер, призывающий Назарова уйти в отставку. Представители правоохранительных органов силой заставили ребят свернуть плакат. По неофициальной информации, нескольких болельщиков даже забрали в отделение милиции. 

Тем не менее, Андрей Назаров без тени смущения на послематчевой пресс-конференции заявил, что именно из-за болельщиков и их плакатов команда играет плохо. «Когда начинается игра, и мы пропускаем голы, а наши болельщики вывешивают на всю трибуны такие баннеры, у игроков опускаются руки», - добавил Андрей Викторович, забыв пояснить почему победы «Трактор» в октябре и ноябре можно пересчитать по пальцам одной руки. А плакат появился только на матче с «Торпедо». 

- Сейчас я могу обратиться к тем, кто рисует эти баннеры, не спит ночами. Это пустая трата времени, вы меня так не уволите, - сказал Андрей Викторович. - Меня уволить может только попечительский совет. Сам я никуда не уйду. Назарова этими обращениями не пробить. Просто успокойтесь и получайте удовольствие. Или не ходите на хоккей. 

«Этими баннерами и обращениями вы не меня унижаете, вы унижаете хоккеистов. Ребята стараются, у них что-то не получается… Но если вы думаете, что после сегодняшнего обращения болельщиков, я завтра не приду на работу, то вы ошибаетесь. То, что было сегодня – против меня не работает, Интернет – не работает, газеты – не работают», - похвастался Назаров перед журналистами. 

И под конец добавим, что «Трактор» вылетел из зоны плей-офф. На восьмом месте, которое еще 25 ноября днем занимала наша команда, теперь находится тольяттинская «Лада».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: