Спорт
«Трактор» впервые за два года обыграл «Автомобилист» в уральском дерби «Трактор» впервые за два года обыграл «Автомобилист» в уральском дерби
Последний раз подобное случалось в феврале 2018 года. Челябинцы на домашнем льду выиграли у свердловчан в овертайме.
“Челбаскет” уступил  “Чебоксарским ястребам” “Челбаскет” уступил “Чебоксарским ястребам”
22 ноября  в домашнем матче Чемпионата России по баскетболу Суперлиги 2  “Челбаскет” уступил  “Чебоксарским ястребам” со счетом 82:92. Это было достойное поражение в упорной борьбе против сильного противника. По четвертям очки распределились следующим образом: 23:17, 15:30, 19:24, 25:21.  
Лещенко покинет челябинский «Трактор» Лещенко покинет челябинский «Трактор»
Контракт с нападающим расторгнут по обоюдному соглашению сторон.
Важная победа БК «Челбаскет» у себя дома Важная победа БК «Челбаскет» у себя дома
В первом матче домашней серии БК “Челбаскет” со счетом 85:81 одержал непростую победу над БК “Нефтехимик” (г.Тобольск).

В проигрыше "Трактора" Назаров обвинил болельщиков

00:00
26 Ноября 2009 г.
25 ноября «черно-белые» со счетом 1:4 уступили хоккеистам из нижегородского «Торпедо». За первые девять минут хозяева пропустили три шайбы. После чего Владислав Фокин освободил место на воротах для Александра Данилишина.
В проигрыше "Трактора" Назаров обвинил болельщиков

25 ноября «черно-белые» со счетом 1:4 уступили хоккеистам из нижегородского «Торпедо». За первые девять минут хозяева пропустили три шайбы. После чего Владислав Фокин освободил место на воротах для Александра Данилишина. Молодой вратарь, стоит отметить, выстоял очень хорошо, пропустив всего один гол. Тут же поясним, что Данила Алистратов из-за травмы выбыл из состава примерно на две недели. Сейчас вратарь «Трактора» находится в больнице. 

Хоккеистам «Трактора» хоть что-то сделать на льду удалось только в третьем периоде. Павел Бойченко замкнул точную передачу Евгения Скачкова. Но к концу периода нижегородцы, играя в большинстве, разрыв опять увеличили. Итог матча 1:4. 

Еще в первом периоде после третьей заброшенной шайбы на фанатском секторе появился баннер, призывающий Назарова уйти в отставку. Представители правоохранительных органов силой заставили ребят свернуть плакат. По неофициальной информации, нескольких болельщиков даже забрали в отделение милиции. 

Тем не менее, Андрей Назаров без тени смущения на послематчевой пресс-конференции заявил, что именно из-за болельщиков и их плакатов команда играет плохо. «Когда начинается игра, и мы пропускаем голы, а наши болельщики вывешивают на всю трибуны такие баннеры, у игроков опускаются руки», - добавил Андрей Викторович, забыв пояснить почему победы «Трактор» в октябре и ноябре можно пересчитать по пальцам одной руки. А плакат появился только на матче с «Торпедо». 

- Сейчас я могу обратиться к тем, кто рисует эти баннеры, не спит ночами. Это пустая трата времени, вы меня так не уволите, - сказал Андрей Викторович. - Меня уволить может только попечительский совет. Сам я никуда не уйду. Назарова этими обращениями не пробить. Просто успокойтесь и получайте удовольствие. Или не ходите на хоккей. 

«Этими баннерами и обращениями вы не меня унижаете, вы унижаете хоккеистов. Ребята стараются, у них что-то не получается… Но если вы думаете, что после сегодняшнего обращения болельщиков, я завтра не приду на работу, то вы ошибаетесь. То, что было сегодня – против меня не работает, Интернет – не работает, газеты – не работают», - похвастался Назаров перед журналистами. 

И под конец добавим, что «Трактор» вылетел из зоны плей-офф. На восьмом месте, которое еще 25 ноября днем занимала наша команда, теперь находится тольяттинская «Лада».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: