Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

В Калининском районе задержана пара подростков-разбойников

00:00
09 Октября 2009 г.
Обвиняемые напали на трех подростков. Угрожая ножом, они потребовали отдать ценности. Не обнаружив имущества, они избили школьников, похитили у одного из них ремень и с места преступления скрылись.
В Калининском районе задержана пара подростков-разбойников

Прокуратурой Челябинска направлено в суд уголовное дело в отношении 16- и 17-летних подростков, которые в один день совершили шесть разбойных нападений на своих сверстников, сообщает сайт облпрокуратуры.

Установлено, что 23 апреля 2009 года указанные лица, вооруженные ножом, нападали на несовершеннолетних, требуя передать сотовые телефоны и другие ценности. Преступления совершены на территории Калининского и Курчатовского районов города Челябинска.

Около 13 часов, находясь у дома 95 по улице Братьев Кашириных, прикрыв лица шарфами, обвиняемые напали на трех подростков. Угрожая ножом, они потребовали отдать ценности. Не обнаружив имущества, они избили школьников, похитили у одного из них ремень и с места преступления скрылись.

Всего от действий злоумышленников пострадало 14 несовершеннолетних. Общий ущерб составил 55 375 рублей.

Преступникам предъявлено обвинение по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, по предварительному сговору группой лиц). Один из обвиняемых находится под домашним арестом, другому избрана мера пресечения в виде залога.
Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Калининский районный суд города Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: