Общество
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.
В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике
В Златоусте в одной из поликлиник две матери не поделили столик для пеленания малышей. Об этом сообщили очевидцы в соцсети, которые уточнили, что женщины перешли на взаимные оскорбления.
На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд
Впереди – пора весенних каникул в школах Челябинской области. АО «ФПК» решил помочь ребятам провести отдых познавательно и ввел в расписание дополнительный поезд до Москвы. Об этом сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на информацию с сайта в ЮУЖД.

В Калининском районе задержана пара подростков-разбойников

00:00
09 Октября 2009 г.
Обвиняемые напали на трех подростков. Угрожая ножом, они потребовали отдать ценности. Не обнаружив имущества, они избили школьников, похитили у одного из них ремень и с места преступления скрылись.
В Калининском районе задержана пара подростков-разбойников

Прокуратурой Челябинска направлено в суд уголовное дело в отношении 16- и 17-летних подростков, которые в один день совершили шесть разбойных нападений на своих сверстников, сообщает сайт облпрокуратуры.

Установлено, что 23 апреля 2009 года указанные лица, вооруженные ножом, нападали на несовершеннолетних, требуя передать сотовые телефоны и другие ценности. Преступления совершены на территории Калининского и Курчатовского районов города Челябинска.

Около 13 часов, находясь у дома 95 по улице Братьев Кашириных, прикрыв лица шарфами, обвиняемые напали на трех подростков. Угрожая ножом, они потребовали отдать ценности. Не обнаружив имущества, они избили школьников, похитили у одного из них ремень и с места преступления скрылись.

Всего от действий злоумышленников пострадало 14 несовершеннолетних. Общий ущерб составил 55 375 рублей.

Преступникам предъявлено обвинение по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, по предварительному сговору группой лиц). Один из обвиняемых находится под домашним арестом, другому избрана мера пресечения в виде залога.
Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Калининский районный суд города Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: