Дороги как на ладони: в Челябинске разработана комплексная схема организации дорожного движения («Вечерний Челябинск»)
Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Общество
Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. Имя бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания
В Челябинске 25 октября на публичных слушаниях вместо проекта дельфинария, который уже исключили из строительных планов, горожане обсудят проект застройки на территории парка им. Гагарина.
Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом
В Ленинском районе Челябинска продолжают реализовывать большой комплексный проект по благоустройству территории рядом с Одигитриевским женским монастырем. Горожане уже получили обновленные сквер «Семейный» и пруд «Девичьи слезы», теперь настала очередь бывшей монастырской заимки, «Плодушки».

В Калининском районе задержана пара подростков-разбойников

00:00
09 Октября 2009 г.
Обвиняемые напали на трех подростков. Угрожая ножом, они потребовали отдать ценности. Не обнаружив имущества, они избили школьников, похитили у одного из них ремень и с места преступления скрылись.
В Калининском районе задержана пара подростков-разбойников

Прокуратурой Челябинска направлено в суд уголовное дело в отношении 16- и 17-летних подростков, которые в один день совершили шесть разбойных нападений на своих сверстников, сообщает сайт облпрокуратуры.

Установлено, что 23 апреля 2009 года указанные лица, вооруженные ножом, нападали на несовершеннолетних, требуя передать сотовые телефоны и другие ценности. Преступления совершены на территории Калининского и Курчатовского районов города Челябинска.

Около 13 часов, находясь у дома 95 по улице Братьев Кашириных, прикрыв лица шарфами, обвиняемые напали на трех подростков. Угрожая ножом, они потребовали отдать ценности. Не обнаружив имущества, они избили школьников, похитили у одного из них ремень и с места преступления скрылись.

Всего от действий злоумышленников пострадало 14 несовершеннолетних. Общий ущерб составил 55 375 рублей.

Преступникам предъявлено обвинение по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, по предварительному сговору группой лиц). Один из обвиняемых находится под домашним арестом, другому избрана мера пресечения в виде залога.
Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Калининский районный суд города Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: