Происшествия
Двое в больнице: в Челябинске столкнулись четыре автомобиля Двое в больнице: в Челябинске столкнулись четыре автомобиля
На северо-западе Челябинска произошло ДТП с участием четырёх авто. Есть пострадавшие.
В центре Челябинска сгорела маршрутка В центре Челябинска сгорела маршрутка
Утром 5 декабря на проспект Ленина стянулись пожарные машины и автомобили полиции. Около остановки "Публичная библиотека" загорелся маршрутный ПАЗик №22
12 человек с коронавирусом умерли в Челябинской области за сутки 12 человек с коронавирусом умерли в Челябинской области за сутки
За прошедшие сутки коронавирус подтвердился у 303 южноуральцев. 12 пациентов с подтверждённым заболеванием скончались, из них непосредственно от ковидной пневмонии - три человека.
Детсад в Челябинской области наказали за падение ребенка на прогулке Детсад в Челябинской области наказали за падение ребенка на прогулке
Четырехлетний малыш получил сотрясение мозга и перелом коронки зуба. В суде удалось доказать, что это произошло по вине плохой работы воспитателей.

В Челябинске произошла страшная авария

00:00
31 Мая 2010 г.
«ЗИЛ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд» и автомобилем «ГАЗель». В результате аварии автомобиля «Форд» от полученных травм скончался на месте. Из искореженного автомобиля его тело извлекали спасатели.
В Челябинске произошла страшная авария

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 10 утра в Ленинском районе на автодороге «Меридиан» под путепроводом «Челябинск – главный», сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинска.

По «Меридиану» в сторону Копейского шоссе в попутном направлении двигались грузовой автомобиль «ЗИЛ» и «Волга». Со слов водителя грузовика, ему создала помеху в движении, двигавшаяся в попутном направлении автомашина «ДЕУ Нексия», в результате чего он столкнулся с «Волгой». «ЗИЛ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд» и автомобилем «ГАЗель». В результате аварии автомобиля «Форд» от полученных травм скончался на месте. Из искореженного автомобиля его тело извлекали спасатели. Виновный ДТП будет установлен в ходе следствия.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: