Происшествия
За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек
Дрейфующий по Первому озеру парень, несколько неудачных прыжков с понтона, пловцы, переоценившие свои силы – только за одни сутки матросам-спасателям удалось предотвратить огромное число трагедий. Помощь понадобилась отдыхающим как официальных, так и диких пляжей.
В Челябинске троллейбус врезался в легковушку В Челябинске троллейбус врезался в легковушку
В Тракторозаводством районе Челябинска сегодня, 20 июля, произошло с участием общественного транспорта. Троллейбус протаранил легковой автомобиль.
В Миассе водитель сбил девочку-подростка и сбежал В Миассе водитель сбил девочку-подростка и сбежал
Неизвестного водителя, из-за которого пострадала юная горожанка, ищут в Миассе. Девочка переходила дорогу, как вдруг оказалась под колесами машины.
На Дне металлурга в Магнитогорске потеряли трехлетнего ребенка На Дне металлурга в Магнитогорске потеряли трехлетнего ребенка
В Магнитогорске вчера с большим размахом отпраздновали, фактически, второй День города – День металлурга. К сожалению, не обошлось без ЧП.

В Челябинске произошла страшная авария

00:00
31 Мая 2010 г.
«ЗИЛ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд» и автомобилем «ГАЗель». В результате аварии автомобиля «Форд» от полученных травм скончался на месте. Из искореженного автомобиля его тело извлекали спасатели.
В Челябинске произошла страшная авария

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 10 утра в Ленинском районе на автодороге «Меридиан» под путепроводом «Челябинск – главный», сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинска.

По «Меридиану» в сторону Копейского шоссе в попутном направлении двигались грузовой автомобиль «ЗИЛ» и «Волга». Со слов водителя грузовика, ему создала помеху в движении, двигавшаяся в попутном направлении автомашина «ДЕУ Нексия», в результате чего он столкнулся с «Волгой». «ЗИЛ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд» и автомобилем «ГАЗель». В результате аварии автомобиля «Форд» от полученных травм скончался на месте. Из искореженного автомобиля его тело извлекали спасатели. Виновный ДТП будет установлен в ходе следствия.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: