Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой
35-летний житель Верхнеуральска надругался над семилетней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске месячный младенец умер после кормления В Челябинске месячный младенец умер после кормления
В Челябинске после кормления умерла месячная девочка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины Под Магнитогорском с трассы сдуло ветром две машины
Под Магнитогорском с трассы сдуло ураганным ветром два автомобиля - «Фольцваген мультивен» и внедорожник. Видео с происшествием попало в соцсеть, сообщает «ЧелябинскСегодня».
 У жительницы Коркино с банковской карты исчезли 200 тыс. У жительницы Коркино с банковской карты исчезли 200 тыс.
46-летняя жительница Коркинского района лишилась 200 тысяч рублей при попытке продажи земельного участка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске произошла страшная авария

00:00
31 Мая 2010 г.
«ЗИЛ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд» и автомобилем «ГАЗель». В результате аварии автомобиля «Форд» от полученных травм скончался на месте. Из искореженного автомобиля его тело извлекали спасатели.
В Челябинске произошла страшная авария

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 10 утра в Ленинском районе на автодороге «Меридиан» под путепроводом «Челябинск – главный», сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинска.

По «Меридиану» в сторону Копейского шоссе в попутном направлении двигались грузовой автомобиль «ЗИЛ» и «Волга». Со слов водителя грузовика, ему создала помеху в движении, двигавшаяся в попутном направлении автомашина «ДЕУ Нексия», в результате чего он столкнулся с «Волгой». «ЗИЛ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд» и автомобилем «ГАЗель». В результате аварии автомобиля «Форд» от полученных травм скончался на месте. Из искореженного автомобиля его тело извлекали спасатели. Виновный ДТП будет установлен в ходе следствия.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA