Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
Челябинца осудили за ложный донос о совершении преступления Челябинца осудили за ложный донос о совершении преступления
Калининский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении 38-летнего мужчины, признанного виновным в заведомо ложном доносе о совершении преступления, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс—службу областной прокуратуры.
На избившего 11-летнего школьника челябинца завели дело На избившего 11-летнего школьника челябинца завели дело
Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который избил 11-летнего школьника, обидевшего его сына, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В Златоусте голодный вор вынес из магазина продукты В Златоусте голодный вор вынес из магазина продукты
В Златоусте голодный вор похитил из магазина продукты питания. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске произошла страшная авария

00:00
31 Мая 2010 г.
«ЗИЛ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд» и автомобилем «ГАЗель». В результате аварии автомобиля «Форд» от полученных травм скончался на месте. Из искореженного автомобиля его тело извлекали спасатели.
В Челябинске произошла страшная авария

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 10 утра в Ленинском районе на автодороге «Меридиан» под путепроводом «Челябинск – главный», сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинска.

По «Меридиану» в сторону Копейского шоссе в попутном направлении двигались грузовой автомобиль «ЗИЛ» и «Волга». Со слов водителя грузовика, ему создала помеху в движении, двигавшаяся в попутном направлении автомашина «ДЕУ Нексия», в результате чего он столкнулся с «Волгой». «ЗИЛ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд» и автомобилем «ГАЗель». В результате аварии автомобиля «Форд» от полученных травм скончался на месте. Из искореженного автомобиля его тело извлекали спасатели. Виновный ДТП будет установлен в ходе следствия.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: