Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Происшествия
В Озерске обрушилась стена в детской поликлинике В Озерске обрушилась стена в детской поликлинике
В детской поликлинике Озерска обрушилась опорная стена. В этот момент в здании проводились ремонтные работы, поэтому пациентов и врачей там не было. Рабочие тоже не пострадали, сообщает «Губерния».
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

В Челябинске произошла страшная авария

00:00
31 Мая 2010 г.
«ЗИЛ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд» и автомобилем «ГАЗель». В результате аварии автомобиля «Форд» от полученных травм скончался на месте. Из искореженного автомобиля его тело извлекали спасатели.
В Челябинске произошла страшная авария

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 10 утра в Ленинском районе на автодороге «Меридиан» под путепроводом «Челябинск – главный», сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинска.

По «Меридиану» в сторону Копейского шоссе в попутном направлении двигались грузовой автомобиль «ЗИЛ» и «Волга». Со слов водителя грузовика, ему создала помеху в движении, двигавшаяся в попутном направлении автомашина «ДЕУ Нексия», в результате чего он столкнулся с «Волгой». «ЗИЛ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Форд» и автомобилем «ГАЗель». В результате аварии автомобиля «Форд» от полученных травм скончался на месте. Из искореженного автомобиля его тело извлекали спасатели. Виновный ДТП будет установлен в ходе следствия.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA