Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

В Челябинске осудили мать, которая "потеряла" ребенка в мусорном баке

00:00
26 Мая 2009 г.
В Центральном районе вынесен обвинительный приговор челябинке, которая не ухаживала за своими маленькими детьми. За то, что у детей не было ни одежды, ни регулярной пищи, мамашу… оштрафовали на 15 000 рублей.
В Челябинске осудили мать, которая "потеряла" ребенка в мусорном баке

В Центральном районе вынесен обвинительный приговор челябинке, которая не ухаживала за своими маленькими детьми. За то, что у детей не было ни одежды, ни регулярной пищи, мамашу… оштрафовали на 15 000 рублей. 

Установлено, что молодая женщина, проживая с детьми 2006-го и 2008-го года рождения в квартире, злоупотребляла спиртными напитками. Содержанием и воспитанием детей она не занималась. У ребятишек не было спальных мест, предметов личной гигиены, сезонной одежды, регулярного кормления и прогулок. Имеющая серьезные инфекционные заболевания, горе-мамаша не проходила курс прививок с детьми и их медицинское обследование, оставляла детей с алкоголиками. В случаях заболевания детей за квалифицированной медицинской помощью не обращалась.

Одного малыша в сентябре 2008 года осужденная оставила в телеге, предназначенной для вывоза мусора, на территории «Центрального рынка». Девочка была обнаружена посторонними лицами и помещена в медицинское учреждение. Другого ребенка в феврале 2009 года обнаружили в квартире в тяжелом состоянии, он госпитализирован в реанимационное отделение.

Суд вынес приговор по статье 156 Уголовного кодекса Российской Федерации (неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним, в отношении своих двоих малолетних детей). Женщина приговорена к штрафу в размере 15 тысяч рублей и лишена родительских прав.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: