Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Общество
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.
Аэропорт Челябинска после реконструкции обгонит по категории почти все аэровокзалы России Аэропорт Челябинска после реконструкции обгонит по категории почти все аэровокзалы России
У руководства челябинского аэропорта большие планы на развитие предприятия в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Воздушные ворота Челябинска ждет масштабная реконструкция, после чего аэропорт будет претендовать на получение третьей категории международной авиационной организации ИКАО. Такую имеют пока только три аэровокзала страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Из-за первомайских мероприятий в Челябинске перекроют дороги Из-за первомайских мероприятий в Челябинске перекроют дороги
В Челябинске в честь Первомая  пройдет множество мероприятий, в том числе – традиционные митинги и шествия. Из-за этого некоторые дороги в центре города временно перекроют.

В Челябинске осудили мать, которая "потеряла" ребенка в мусорном баке

00:00
26 Мая 2009 г.
В Центральном районе вынесен обвинительный приговор челябинке, которая не ухаживала за своими маленькими детьми. За то, что у детей не было ни одежды, ни регулярной пищи, мамашу… оштрафовали на 15 000 рублей.
В Челябинске осудили мать, которая "потеряла" ребенка в мусорном баке

В Центральном районе вынесен обвинительный приговор челябинке, которая не ухаживала за своими маленькими детьми. За то, что у детей не было ни одежды, ни регулярной пищи, мамашу… оштрафовали на 15 000 рублей. 

Установлено, что молодая женщина, проживая с детьми 2006-го и 2008-го года рождения в квартире, злоупотребляла спиртными напитками. Содержанием и воспитанием детей она не занималась. У ребятишек не было спальных мест, предметов личной гигиены, сезонной одежды, регулярного кормления и прогулок. Имеющая серьезные инфекционные заболевания, горе-мамаша не проходила курс прививок с детьми и их медицинское обследование, оставляла детей с алкоголиками. В случаях заболевания детей за квалифицированной медицинской помощью не обращалась.

Одного малыша в сентябре 2008 года осужденная оставила в телеге, предназначенной для вывоза мусора, на территории «Центрального рынка». Девочка была обнаружена посторонними лицами и помещена в медицинское учреждение. Другого ребенка в феврале 2009 года обнаружили в квартире в тяжелом состоянии, он госпитализирован в реанимационное отделение.

Суд вынес приговор по статье 156 Уголовного кодекса Российской Федерации (неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним, в отношении своих двоих малолетних детей). Женщина приговорена к штрафу в размере 15 тысяч рублей и лишена родительских прав.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: