Общество
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.
Неделя в Челябинской области начнется с +31 Неделя в Челябинской области начнется с +31
Август на Южном Урале внезапно превратился в июль и не хочет сдавать позиции. Поэтому жителей Челябинской области и в начале недели будет радовать жаркая погода.
Труженикам тыла Челябинской области в 6 раз увеличили выплату Труженикам тыла Челябинской области в 6 раз увеличили выплату
В Челябинской области усилилась поддержка людей, жизнь которых раз и навсегда переменила война. Теперь для них увеличили суммы выплат, а также ввели новый вид поддержки.

В Челябинске осудили мать, которая "потеряла" ребенка в мусорном баке

00:00
26 Мая 2009 г.
В Центральном районе вынесен обвинительный приговор челябинке, которая не ухаживала за своими маленькими детьми. За то, что у детей не было ни одежды, ни регулярной пищи, мамашу… оштрафовали на 15 000 рублей.
В Челябинске осудили мать, которая "потеряла" ребенка в мусорном баке

В Центральном районе вынесен обвинительный приговор челябинке, которая не ухаживала за своими маленькими детьми. За то, что у детей не было ни одежды, ни регулярной пищи, мамашу… оштрафовали на 15 000 рублей. 

Установлено, что молодая женщина, проживая с детьми 2006-го и 2008-го года рождения в квартире, злоупотребляла спиртными напитками. Содержанием и воспитанием детей она не занималась. У ребятишек не было спальных мест, предметов личной гигиены, сезонной одежды, регулярного кормления и прогулок. Имеющая серьезные инфекционные заболевания, горе-мамаша не проходила курс прививок с детьми и их медицинское обследование, оставляла детей с алкоголиками. В случаях заболевания детей за квалифицированной медицинской помощью не обращалась.

Одного малыша в сентябре 2008 года осужденная оставила в телеге, предназначенной для вывоза мусора, на территории «Центрального рынка». Девочка была обнаружена посторонними лицами и помещена в медицинское учреждение. Другого ребенка в феврале 2009 года обнаружили в квартире в тяжелом состоянии, он госпитализирован в реанимационное отделение.

Суд вынес приговор по статье 156 Уголовного кодекса Российской Федерации (неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним, в отношении своих двоих малолетних детей). Женщина приговорена к штрафу в размере 15 тысяч рублей и лишена родительских прав.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: