А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.
Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна
У южноуральцев появится возможность получать консультацию по вопросам взносов на капремонт в режиме одного окна. С апреля принимать жителей области начнут 49 абонентских отделов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинске осудили мать, которая "потеряла" ребенка в мусорном баке

00:00
26 Мая 2009 г.
В Центральном районе вынесен обвинительный приговор челябинке, которая не ухаживала за своими маленькими детьми. За то, что у детей не было ни одежды, ни регулярной пищи, мамашу… оштрафовали на 15 000 рублей.
В Челябинске осудили мать, которая "потеряла" ребенка в мусорном баке

В Центральном районе вынесен обвинительный приговор челябинке, которая не ухаживала за своими маленькими детьми. За то, что у детей не было ни одежды, ни регулярной пищи, мамашу… оштрафовали на 15 000 рублей. 

Установлено, что молодая женщина, проживая с детьми 2006-го и 2008-го года рождения в квартире, злоупотребляла спиртными напитками. Содержанием и воспитанием детей она не занималась. У ребятишек не было спальных мест, предметов личной гигиены, сезонной одежды, регулярного кормления и прогулок. Имеющая серьезные инфекционные заболевания, горе-мамаша не проходила курс прививок с детьми и их медицинское обследование, оставляла детей с алкоголиками. В случаях заболевания детей за квалифицированной медицинской помощью не обращалась.

Одного малыша в сентябре 2008 года осужденная оставила в телеге, предназначенной для вывоза мусора, на территории «Центрального рынка». Девочка была обнаружена посторонними лицами и помещена в медицинское учреждение. Другого ребенка в феврале 2009 года обнаружили в квартире в тяжелом состоянии, он госпитализирован в реанимационное отделение.

Суд вынес приговор по статье 156 Уголовного кодекса Российской Федерации (неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним, в отношении своих двоих малолетних детей). Женщина приговорена к штрафу в размере 15 тысяч рублей и лишена родительских прав.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA