Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России традиционно примет участие в Едином дне бесплатной юридической помощи. На Южном Урале будет работать 12 пунктов, где можно будет получить консультацию.
Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде
Матросы-спасатели выйдут на официальные пляжи Челябинска 1 июня, даже если погодные условия не будут располагать горожан к походу на озеро. Причиной стали «несанкционированные» купальщики, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины
Инцидентом, который произошел во время всероссийского фестиваля красок в Челябинске, заинтересовался следственный комитет, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального ведомства.

Уроки патриотизма

00:00
29 Апреля 2010 г.
Очередной статусный скандал разгорается в городе Миасс. Одержавший уверенную победу на выборах 14 марта, и ставший депутатом городского Собрания Павел Воронин председатель «Союза десантников» по МГО, судя по всему, десантником никогда не был. Скорее всего он, не имеет и государственных наград.
Уроки патриотизма

В Челябинской области новые всполохи недавних предвыборных сражений. Очередной статусный скандал разгорается в городе Миасс.  Одержавший уверенную победу на выборах 14 марта, и ставший депутатом городского Собрания Павел Воронин председатель «Союза десантников» по МГО, судя по всему, десантником никогда не был. Скорее всего он, не имеет и  государственных наград.

По имеющимся сведениям,  в 2006 году Воронин освободился из мест лишения свободы. Регистрируясь, в качестве кандидата в депутаты по городу Миасс, Павел Юрьевич предъявил в избиркоме диплом о высшем образовании ВСБ № 0695291 Челябинского института Уральской академии государственной службы, якобы полученный им в 2008 году. Однако директор данного учебного заведения Сергей Зырянов еще в марте известил миасскую городскую прокуратуру о том, что Павел Воронин обучение в институте не проходил и вышеназванный диплом ему не выдавался. Осталось дождаться ответа от генерал-майора Анатолия Качанова - руководителя Челябинского регионального отделения "Союза десантников России" на достаточно простой, вопрос: "Зарегистрировано ли в Миассе, в установленном законом порядке,  отделение Вашей организации? И является ли Воронин Павел Юрьевич членом Вашей организации?"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA