Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев
Дольщикам, которые вложились в строительство проблемного микрорайона в Чурилово пришлось продолжить патрулирование площадок, где возводятся дома. Вопрос с охраной застройщик так и не решил.
В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018» В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018»
В Челябинской области завершился традиционный конкурс «Строитель года». В этот раз помимо южноуральских участников в конкурсе были представители из Республики Крым. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 августа сообщили в пресс-службе регионального министерства строительства и инфраструктуры.
Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», активно участвует в работе по озеленению городских дворов. Акция проводится совместно с общественной организацией «Зеленый город», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Уроки патриотизма

00:00
29 Апреля 2010 г.
Очередной статусный скандал разгорается в городе Миасс. Одержавший уверенную победу на выборах 14 марта, и ставший депутатом городского Собрания Павел Воронин председатель «Союза десантников» по МГО, судя по всему, десантником никогда не был. Скорее всего он, не имеет и государственных наград.
Уроки патриотизма

В Челябинской области новые всполохи недавних предвыборных сражений. Очередной статусный скандал разгорается в городе Миасс.  Одержавший уверенную победу на выборах 14 марта, и ставший депутатом городского Собрания Павел Воронин председатель «Союза десантников» по МГО, судя по всему, десантником никогда не был. Скорее всего он, не имеет и  государственных наград.

По имеющимся сведениям,  в 2006 году Воронин освободился из мест лишения свободы. Регистрируясь, в качестве кандидата в депутаты по городу Миасс, Павел Юрьевич предъявил в избиркоме диплом о высшем образовании ВСБ № 0695291 Челябинского института Уральской академии государственной службы, якобы полученный им в 2008 году. Однако директор данного учебного заведения Сергей Зырянов еще в марте известил миасскую городскую прокуратуру о том, что Павел Воронин обучение в институте не проходил и вышеназванный диплом ему не выдавался. Осталось дождаться ответа от генерал-майора Анатолия Качанова - руководителя Челябинского регионального отделения "Союза десантников России" на достаточно простой, вопрос: "Зарегистрировано ли в Миассе, в установленном законом порядке,  отделение Вашей организации? И является ли Воронин Павел Юрьевич членом Вашей организации?"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: