Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа
Вопрос по демонтажу каждого киоска «Роспечати», расположенному на гостевых маршрутах, будет решаться в индивидуальном порядке. Для этого создадут специальную рабочую группу, сообщил сегодня, 23 октября, глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».

Уроки патриотизма

00:00
29 Апреля 2010 г.
Очередной статусный скандал разгорается в городе Миасс. Одержавший уверенную победу на выборах 14 марта, и ставший депутатом городского Собрания Павел Воронин председатель «Союза десантников» по МГО, судя по всему, десантником никогда не был. Скорее всего он, не имеет и государственных наград.
Уроки патриотизма

В Челябинской области новые всполохи недавних предвыборных сражений. Очередной статусный скандал разгорается в городе Миасс.  Одержавший уверенную победу на выборах 14 марта, и ставший депутатом городского Собрания Павел Воронин председатель «Союза десантников» по МГО, судя по всему, десантником никогда не был. Скорее всего он, не имеет и  государственных наград.

По имеющимся сведениям,  в 2006 году Воронин освободился из мест лишения свободы. Регистрируясь, в качестве кандидата в депутаты по городу Миасс, Павел Юрьевич предъявил в избиркоме диплом о высшем образовании ВСБ № 0695291 Челябинского института Уральской академии государственной службы, якобы полученный им в 2008 году. Однако директор данного учебного заведения Сергей Зырянов еще в марте известил миасскую городскую прокуратуру о том, что Павел Воронин обучение в институте не проходил и вышеназванный диплом ему не выдавался. Осталось дождаться ответа от генерал-майора Анатолия Качанова - руководителя Челябинского регионального отделения "Союза десантников России" на достаточно простой, вопрос: "Зарегистрировано ли в Миассе, в установленном законом порядке,  отделение Вашей организации? И является ли Воронин Павел Юрьевич членом Вашей организации?"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: