В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.

Ученый и педагог

14:16
24 Июля 2013 г.
«Диссертационный скандал», разгоревшийся в нашей стране не без участия депутата Госдумы Владимира Бурматова, похоже, и не думает утихать. Напротив, он перекинулся в регионы, где тоже предостаточно «липовых» кандидатов и докторов наук, лжедоцентов и профессоров – самозванцев.
Ученый и педагог

«Диссертационный скандал», разгоревшийся в нашей стране не без участия депутата Госдумы Владимира Бурматова, похоже, и не думает утихать. Напротив, он перекинулся в регионы, где тоже предостаточно «липовых» кандидатов и докторов наук, лжедоцентов и профессоров – самозванцев.

Так, например, всем хорошо известно, что депутат Заксобрания Челябинской области Андрей Барышев - большой любитель стрелкового и травматического оружия, боевых единоборств, фитнеса и мотоциклов. Но мало кто знает, что он еще и… видный ученый.

Дело в том, что несколько лет назад Барышев серьезно занялся наукой, а именно провел некую большую научную работу в области педагогики, за что и получил ученую степень кандидата педагогических наук.

Это событие так бы и осталось для рядовых обывателей малоизвестным фактом, но коль скоро в стране идет грандиозная кампания по изобличению лжеученых, то и наш областной депутат попал под подозрение в плагиате. Осталось дело за малым – экспертизой ВАК кандидатской диссертации Андрея Барышева. Ее результаты, кстати, скоро могут стать достоянием широкой общественности.

 

Источник: «Полит74»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA