Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Общество
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым людям и инвалидам. Инициатором его открытия стала общественная организация «Солнечный день». Специалисты центра намерены помогать обратившимся гражданам  разобраться с теми проблемами, которые их беспокоят. Для этого им необходимо обратиться  по горячему телефону 8-900-077-78-01 или приехать по адресу: город Челябинск, проспект  Победы, 158, оф. 413А. О том, как работает центр и какие проблемы инвалидов и пожилых он способен решить, рассказали участники очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника
В суд отправлено заявление прокуратуры Курчатовского района о взыскании 1,3 миллиона рублей в пользу родственников погибшего в командировке работника. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом
В Челябинске будут судить бывшего командира взвода ППС ОМВД по Тракторозаводскому району. Как оказалось, при поступлении на службу сотрудники представил поддельный диплом. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской    области.

Ученый и педагог

14:16
24 Июля 2013 г.
«Диссертационный скандал», разгоревшийся в нашей стране не без участия депутата Госдумы Владимира Бурматова, похоже, и не думает утихать. Напротив, он перекинулся в регионы, где тоже предостаточно «липовых» кандидатов и докторов наук, лжедоцентов и профессоров – самозванцев.
Ученый и педагог

«Диссертационный скандал», разгоревшийся в нашей стране не без участия депутата Госдумы Владимира Бурматова, похоже, и не думает утихать. Напротив, он перекинулся в регионы, где тоже предостаточно «липовых» кандидатов и докторов наук, лжедоцентов и профессоров – самозванцев.

Так, например, всем хорошо известно, что депутат Заксобрания Челябинской области Андрей Барышев - большой любитель стрелкового и травматического оружия, боевых единоборств, фитнеса и мотоциклов. Но мало кто знает, что он еще и… видный ученый.

Дело в том, что несколько лет назад Барышев серьезно занялся наукой, а именно провел некую большую научную работу в области педагогики, за что и получил ученую степень кандидата педагогических наук.

Это событие так бы и осталось для рядовых обывателей малоизвестным фактом, но коль скоро в стране идет грандиозная кампания по изобличению лжеученых, то и наш областной депутат попал под подозрение в плагиате. Осталось дело за малым – экспертизой ВАК кандидатской диссертации Андрея Барышева. Ее результаты, кстати, скоро могут стать достоянием широкой общественности.

 

Источник: «Полит74»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: