«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Цена "нужных" судебных решений

13:13
22 Ноября 2012 г.
Известный журналист и правозащитник, челябинский редактор газеты «Аргументы недели» Владимир Филичкин обнародовал документы, прямо указывающие на связь председателя областного суда Федора Вяткина с коммерческими структурами. По мнению Филичкина, в недавнем прошлом главный судья региона получал от коммерсантов различные объекты недвижимости. Это могла быть своеобразная форма «благодарности» или «платы» за принятие «нужных» судебных решений в годы наибольшей политической активности на Южном Урале.
Цена "нужных" судебных решений

Известный журналист и правозащитник, челябинский редактор газеты «Аргументы недели» Владимир Филичкин обнародовал документы, прямо указывающие на связь председателя областного суда Федора Вяткина с коммерческими структурами. По мнению Филичкина, в недавнем прошлом главный судья региона получал от коммерсантов различные объекты недвижимости.

Это могла быть своеобразная форма «благодарности» или «платы» за принятие «нужных» судебных решений в годы наибольшей политической активности на Южном Урале.

Подробности смотрите в программе 31-го канала «Личное мнение».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: