Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Общество
Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк
На совместной пресс-конференции с дочерней компанией Эвотор были подведены промежуточные итоги работы экосистемы Сбербанка для предпринимателей. На ней также были презентованы две модели онлайн-касс нового поколения, которые сделают сотрудничество Сбербанка и представителей бизнеса еще оперативнее и удобнее.
ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург»
К проекту высокоскоростной магистрали «Челябинск-Екатеринбург» подключился новый инвестор — Челябинский трубопрокатный завод. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе главы региона.
«Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска «Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска
В Челябинске идет активная работа по приведению гостевых маршрутов в благопристойный вид. Сносятся незаконные стационарные объекты, вроде выросших, как грибы, ларьков с шаурмой. Но вместе с ними под ликвидацию внезапно попали киоски, которые торгуют прессой. Под угрозой сноса сейчас находится около 117 киосков «Роспечати», рассказал «ЧелябинскСегодня» 17 октября генеральный директор компании Константин Федоринин.
Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа
В Челябинской области начали строить главный корпус обогатительной фабрики и некоторых других помещений Томинского ГОКа. Всего предприятие будет включать 17 объектов капитального строительства.

Свидетеля не пускают в Россию

18:54
15 Марта 2012 г.
Поставить финальную точку в «деле Продкорпорации», расследованием которого вновь занимаются правоохранительные органы, снова мешают «непредвиденные» обстоятельства. Одного из главных свидетелей, по непонятным причинам не пускают на территорию Российской федерации. К нам в редакцию попало письмо заместителя председателя партии «Адалят», члена Коллегии адвокатов Азербайджанской Республики Этимада Исмаилова к полномочному послу РФ в Азербайджане.
Свидетеля не пускают в Россию

Поставить финальную точку в «деле Продкорпорации», расследованием которого вновь занимаются правоохранительные органы, снова мешают «непредвиденные» обстоятельства. Одного из главных свидетелей,  по непонятным причинам не пускают на территорию Российской федерации. К нам в редакцию попало письмо заместителя председателя партии «Адалят», члена Коллегии адвокатов Азербайджанской Республики Этимада Исмаилова к полномочному послу РФ в Азербайджане.

Вот, что пишет Этимад Исмаилов: «11.12.2011 в 06.30 утра, прилетев в аэропорт «Шереметьево-2» (Москва) рейсом авиакомпании «Аэрофлот» из города Стамбул, я узнал, что мне запрещен въезд на территорию РФ сроком на пять лет. Сотрудники пограничной службы ФСБ РФ не представили никаких бумаг. Также довожу до вашего сведения, что я задействован в многочисленных судебно-следственных мероприятиях на территории РФ, направленных на изобличение преступников и восстановление моего доброго имени, и поэтому должен иметь доступ на территорию РФ». Такой запрет он считает необоснованным и просит посла разъяснить ему причины, а также содействовать в  решении вопроса.

Напомним, что расследованием «дела Продкорпорации» с 2006 года занималась ФСБ по Челябинской области. Тогда в результате неисполнению обязательств при наличии 98-процентной предоплаты в регион не поступили топливо и техника. Область понесла убытки на сумму свыше 200 миллионов рублей. В результате этой аферы пострадал и предприниматель Этимад Исмаилов, который, впрочем, был осужден как виновник хищения. Исмаилов  неоднократно заявлял в ходе следствия и на суде что к краже бюджетных средств причастен в те времена первый вице-губернатор Андрей Косилов.

Позже бизнесмен был оправдан по нескольким эпизодом, дело Продкорпорации возвратили на дополнительное расследование. Выходя из под стражи, Этимад Исмаилов пообещал, что сделает все, чтобы разоблачить истинных преступников и восстановить свое доброе имя. Помимо этого, он уверил, что знает, как найти украденные деньги.  По всей видимости, поэтому некоторым лицам, в том числе бывшему первому вице-губернатору Андрею Косилову, имя которого не раз звучало с уст азербайджанского бизнесмена, невыгодно его возвращение на Южный Урал.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: