С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

СМИ! Готовьте деньги. Или вас закроют...

17:17
13 Июля 2011 г.
Система информационных разводов становится все изощренней. И, по моей сугубо личной оценке, глупей. На днях редактор одной из городских газет Челябинской области получил вот такое письмо. Адресата я замаскировал на всякий пожарный, хотя он был и не против того, чтобы его имя оставили...
СМИ! Готовьте деньги. Или вас закроют...
Система информационных разводов становится все изощренней. И, по моей сугубо личной оценке, глупей. На днях редактор одной из городских газет Челябинской области получил вот такое письмо. Адресата я замаскировал на всякий пожарный, хотя он был и не против того, чтобы его имя оставили...



Для тех, кому сложно читать, текст под катом.

Уважаемый ______________!!
Я, Андрей Владимирович Олейников, располагаю информацией, что Вы внесены в список СМИ, чья деятельность будет приостановлена в ближайшее время административно-силовым способом. Данная акция проводится в рамках регулирования работы СМИ на срок 2012-2018 г.г.
Для защиты от государственного произвола и продолжения бесперебойной работы Вашего высокодоходного бизнеса, сохранения счастья Ваших близких, предлагаю Вам воспользоваться поддержкой нашей компании и перечислить 480 000 рублей на счет указанный ниже, У меня есть ребята, которые заставят чиновников без лишнего трепа принять нужное Вам решение, Деньги будут переданы наличкой представителям верхнего эшелона органов власти для обеспечения Ваше стабильной работы на период 2012-2018 годы.
Часть денег будет потрачено на Ваш персональный пакет участника проекта «Лояльные Перья Родины».
В стоимость пакета входит:
Очень качественный Фотомонтаж Вас с представителями органов власти и рассказ Высшего чиновника, например губернатора ( или любого другого чиновника ) о Вас и Вашем СМИ в удобном для Вас ракурсе. Текст пишет наш журналист таким образом, что даже опытный читатель увидит стиль Высокопоставленного чиновника. Только представьте — Вы рядом например с Губернатором, а он хвалит Вас на 2-х страницах. Уверяю Вас — органы власти не помнят кому и что они подписывают, так что положительный отзыв о Вас все будут считать подлинным и принадлежащим высшем должностным лицам. Я регулярно составляю письма от имени высших должностных лиц и проблем не было.
Подготовленные материалы будут распространены нами по закрытой подписке среди руководства регионов, и переданы Вам для представительских целей, что обеспечит Вам их лояльность и поддержку. Дополнительно Вам передадут б почетных грамот и благодарностей за подписью от высших чиновников федерального уровня.
Прошу отнестись к нашему предложению с пониманием и сохранить конфиденциальность. В противном случае мы оставляем за собой право поставить вопрос о закрытии Вашего СМИ.
С уважением,
директор ИД«АльфаМедиа»
Андрей Владимирович Олейников

И реквизиты...

Не купитесь на эту байду, товарищи!


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA