В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

СМИ! Готовьте деньги. Или вас закроют...

17:17
13 Июля 2011 г.
Система информационных разводов становится все изощренней. И, по моей сугубо личной оценке, глупей. На днях редактор одной из городских газет Челябинской области получил вот такое письмо. Адресата я замаскировал на всякий пожарный, хотя он был и не против того, чтобы его имя оставили...
СМИ! Готовьте деньги. Или вас закроют...
Система информационных разводов становится все изощренней. И, по моей сугубо личной оценке, глупей. На днях редактор одной из городских газет Челябинской области получил вот такое письмо. Адресата я замаскировал на всякий пожарный, хотя он был и не против того, чтобы его имя оставили...



Для тех, кому сложно читать, текст под катом.

Уважаемый ______________!!
Я, Андрей Владимирович Олейников, располагаю информацией, что Вы внесены в список СМИ, чья деятельность будет приостановлена в ближайшее время административно-силовым способом. Данная акция проводится в рамках регулирования работы СМИ на срок 2012-2018 г.г.
Для защиты от государственного произвола и продолжения бесперебойной работы Вашего высокодоходного бизнеса, сохранения счастья Ваших близких, предлагаю Вам воспользоваться поддержкой нашей компании и перечислить 480 000 рублей на счет указанный ниже, У меня есть ребята, которые заставят чиновников без лишнего трепа принять нужное Вам решение, Деньги будут переданы наличкой представителям верхнего эшелона органов власти для обеспечения Ваше стабильной работы на период 2012-2018 годы.
Часть денег будет потрачено на Ваш персональный пакет участника проекта «Лояльные Перья Родины».
В стоимость пакета входит:
Очень качественный Фотомонтаж Вас с представителями органов власти и рассказ Высшего чиновника, например губернатора ( или любого другого чиновника ) о Вас и Вашем СМИ в удобном для Вас ракурсе. Текст пишет наш журналист таким образом, что даже опытный читатель увидит стиль Высокопоставленного чиновника. Только представьте — Вы рядом например с Губернатором, а он хвалит Вас на 2-х страницах. Уверяю Вас — органы власти не помнят кому и что они подписывают, так что положительный отзыв о Вас все будут считать подлинным и принадлежащим высшем должностным лицам. Я регулярно составляю письма от имени высших должностных лиц и проблем не было.
Подготовленные материалы будут распространены нами по закрытой подписке среди руководства регионов, и переданы Вам для представительских целей, что обеспечит Вам их лояльность и поддержку. Дополнительно Вам передадут б почетных грамот и благодарностей за подписью от высших чиновников федерального уровня.
Прошу отнестись к нашему предложению с пониманием и сохранить конфиденциальность. В противном случае мы оставляем за собой право поставить вопрос о закрытии Вашего СМИ.
С уважением,
директор ИД«АльфаМедиа»
Андрей Владимирович Олейников

И реквизиты...

Не купитесь на эту байду, товарищи!


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA