В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Общество
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».
Филиал Челиндбанка в г. Екатеринбурге прошел проверку на доступность для людей с ограниченными возможностями Филиал Челиндбанка в г. Екатеринбурге прошел проверку на доступность для людей с ограниченными возможностями
Отделение банка полностью соответствует требованиям государственной программы «Доступная среда».
Борис Дубровский поручил оказать помощь семье погибшего при трагедии в Керчи уроженца Челябинска Борис Дубровский поручил оказать помощь семье погибшего при трагедии в Керчи уроженца Челябинска
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил главе города Челябинска Евгению Тефтелеву оказать поддержку семье Егора Перепелкина, который погиб 17 октября во время трагического инцидента в политехническом колледже Керчи.
Движение по перекрестку в центре Челябинска ограничат на неделю Движение по перекрестку в центре Челябинска ограничат на неделю
Сегодня вечером из-за дорожных работ ограничат проезд по перекрестку Свердловского проспекта и улицы Воровского. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Семь километров маржи

00:00
18 Июня 2010 г.
Первый вице-губернатор Челябинской области Олег Грачев направил обращение прокурору региона Александру Войтовичу. Поводом для делового письма послужила недавняя поездка губернатора Михаила Юревича в Троицк, передает корреспондент «URA.Ru».
Семь километров маржи
 


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: