Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинской области остался один город без зараженных COVID-19 В Челябинской области остался один город без зараженных COVID-19
Единственным муниципалитетом, где не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом, остается Карабаш. Лидер по заражениям – Челябинск.
В Челябинской области щенка отправили на карантин по коронавирусу В Челябинской области щенка отправили на карантин по коронавирусу
Женщина с щенком приехали в Челябинскую область из Еревана. Как хозяйку, так и питомца отправили на карантин на две недели.
СК начал проверку после удара током подростков в Миассе СК начал проверку после удара током подростков в Миассе
В Миассе два подростка получили удар током во время рыбалки. Следственный комитет начал проверку.

Семь километров маржи

00:00
18 Июня 2010 г.
Первый вице-губернатор Челябинской области Олег Грачев направил обращение прокурору региона Александру Войтовичу. Поводом для делового письма послужила недавняя поездка губернатора Михаила Юревича в Троицк, передает корреспондент «URA.Ru».
Семь километров маржи
 


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: