Общество
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.
Жилой дом в Сатке атаковали грызуны Жилой дом в Сатке атаковали грызуны
Пятиэтажный дом в Сатке атаковали мыши. Грызуны добрались даже до последних этажей. Об этом сообщили в группе «Гражданский патруль» Вконтакте.
Снеговики «захватили» парк Гагарина в Челябинске Снеговики «захватили» парк Гагарина в Челябинске
В челябинском парке имени Гагарина «поселились» снеговики. Фотографиями новых жителей горожане поделились в группе «Типичный Челябинск» Вконтакте.
Офицера Минобороны в Челябинской области задержали за взятку Офицера Минобороны в Челябинской области задержали за взятку
В Челябинской области задержали сотрудника одного из военных представительств Минобороны России. На мужчину завели «уголовку», связанную с получением взятки, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России.

Семь километров маржи

00:00
18 Июня 2010 г.
Первый вице-губернатор Челябинской области Олег Грачев направил обращение прокурору региона Александру Войтовичу. Поводом для делового письма послужила недавняя поездка губернатора Михаила Юревича в Троицк, передает корреспондент «URA.Ru».
Семь километров маржи
 


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: