Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Дороги как на ладони: в Челябинске разработана комплексная схема организации дорожного движения («Вечерний Челябинск»)
Культура
Книга журналиста «Вечернего Челябинска» победила в конкурсе Книга журналиста «Вечернего Челябинска» победила в конкурсе
Книга спортивного обозревателя газеты «Вечерний Челябинск» Михаила Араловца «Спортивные знамена челябинского комсомола» одержала победу в литературно-публицистическом конкурсе «Комсомолу-100!», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская епархия выступила против навязывания молодежи Хеллоуина Челябинская епархия выступила против навязывания молодежи Хеллоуина
Миссионерский отдел Челябинской епархии разослал в СМИ письма, в которых священники обращаются к южноуральцам и представителям власти с просьбой пересмотреть свое отношение к празднику Хеллоуин. Епархия считает, что интенсивная реклама этого чуждого для нашей культуры праздника среди подрастающего поколения может привести к серьезным последствиям.
В Челябинск приезжает шоу "Цирк Легендарных династий" В Челябинск приезжает шоу "Цирк Легендарных династий"
Челябинский цирк приглашает на новую программу. В грандиозном шоу "Цирк Легендарных династий" собрались супер-профессионалы циркового искусства, известные артисты, чье искусство не только любимо зрителями, но и отмечено высокими наградами на международных конкурсах.
Южноуральцы внесут свои предложения по доработке федерального закона о казачестве Южноуральцы внесут свои предложения по доработке федерального закона о казачестве
На базе Общественной палаты Челябинской области прошло обсуждение федерального закона о развитии казачества. По мнению экспертов, этот законопроект актуален, но нужно внести в него некоторые коррективы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

С 12 июня стартует Ильменский фестиваль авторской песни

00:00
10 Июня 2009 г.
Ильменский фестиваль авторской песни проводится уже в 33-й раз и по праву считается культурным событием российского масштаба. Популярный песенный конкурс собирает до 40 тысяч участников и зрителей.
С 12 июня стартует Ильменский фестиваль авторской песни

С 12 по 14 июня в Челябинской области пройдет фестиваль авторской песни «Ильмены-2009», сообщает пресс-служба губернатора.

Ильменский фестиваль авторской песни проводится уже в 33-й раз и по праву считается культурным событием российского масштаба. Ежегодно на него приезжают исполнители и ценители бардовской песни со всех концов страны. Популярный песенный конкурс собирает до 40 тысяч участников и зрителей. Традиционно организаторами мероприятия выступают правительство Челябинской области, фонд Олега Митяева и администрация г. Миасса.

В этом году Ильменский фестиваль принимает признанных звезд авторской песни из Москвы: Олега Митяева. Галину Хомчик, Наталью Дудкину, Юрия Гарина и других. Также запланированы выступления Никиты Высоцкого, актера театра и кино, режиссера, директора музея Владимира Высоцкого, и Леонида Лейкина, актера, клоуна, одного из самых ярких «экс-лицедеев» (Клоун-мим-театр «Лицедеи», Санкт-Петербург).

Традиционно в программе фестиваля запланированы не только концертные, но и спортивные мероприятия. Будет работать «Ильменский Арбат» – ярмарка народных промыслов. Пользователи глобальной сети Интернет смогут посмотреть трансляции с фестивальной поляны в прямом эфире.

Следить за порядком во время трехдневного фестиваля будут сотрудники областного ГУВД, ГИБДД и местный ОМОН. На территории базы отдыха будет работать передвижная станция медицинского освидетельствования. Кроме того, по завершении фестиваля состоится экологическая акция «Чистый лес».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: