Общество
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Ургант извинился за шутку про собаку и сотрудника ДПС из Челябинска Ургант извинился за шутку про собаку и сотрудника ДПС из Челябинска
История об инспекторе ДПС, который остановил поток машин ради собаки в Челябинске, попала в программу «Вечерний Ургант». Ведущий произнес шутку, за которую дважды попросил прощения у зрителей.

Руководитель копейского изолятора попал под суд за подмену зека

00:00
25 Сентября 2009 г.
Копейский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего исполняющего обязанности начальника изолятора временного содержания УВД по Копейскому городскому округу капитана милиции Евгения Колесникова, который, превысив свои должностные полномочия, поместил в камеру невиновного человека.
Руководитель копейского изолятора попал под суд за подмену зека

Копейский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего исполняющего обязанности начальника изолятора временного содержания УВД по Копейскому городскому округу капитана милиции Евгения Колесникова, который, превысив свои должностные полномочия, поместил в камеру невиновного человека. Осужденный по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации (превышение должностным лицом своих полномочий), Колесников был приговорён к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

В апреле 2009 года к Евгению Колесникову обратился знакомый с просьбой освободить из изолятора одного из арестованных. С разрешения Колесникова арестованного вывели за пределы охраняемой территории, якобы для общения с родственниками. Там мужчины поменялись одеждами, и в камеру вернулся другой человек. Более четырех часов невиновный человек находился под арестом, а затем по постановлению прокуратуры был выпущен на свободу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: