Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Общество
В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт
В Копейске в горбольнице №3, расположенной в поселке Старокамышинск, сделали ремонт. Посодействовал в этом депутат Госдумы Анатолий Литовченко, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители
Челябинцев просят не пугаться, когда утром 26 сентября они услышат сигнал «Внимание всем!» – это просто проверяют техническое состояние комплексной системы экстренного оповещения населения. Потерпеть горожанам придется всего 20 секунд.
С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе
В Челябинске собирается спецтехника из соседних и не особо регионов, чтобы побороть последствия мусорного коллапса. Уже завтра-послезавтра потребность в машинах закроют, а еще через 10 дней планируют полностью выправить ситуацию. Об этом сегодня, 24 сентября, на аппаратном совещании сообщил глава Челябинска Евгений Тефтелев.
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

Руководитель копейского изолятора попал под суд за подмену зека

00:00
25 Сентября 2009 г.
Копейский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего исполняющего обязанности начальника изолятора временного содержания УВД по Копейскому городскому округу капитана милиции Евгения Колесникова, который, превысив свои должностные полномочия, поместил в камеру невиновного человека.
Руководитель копейского изолятора попал под суд за подмену зека

Копейский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего исполняющего обязанности начальника изолятора временного содержания УВД по Копейскому городскому округу капитана милиции Евгения Колесникова, который, превысив свои должностные полномочия, поместил в камеру невиновного человека. Осужденный по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации (превышение должностным лицом своих полномочий), Колесников был приговорён к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

В апреле 2009 года к Евгению Колесникову обратился знакомый с просьбой освободить из изолятора одного из арестованных. С разрешения Колесникова арестованного вывели за пределы охраняемой территории, якобы для общения с родственниками. Там мужчины поменялись одеждами, и в камеру вернулся другой человек. Более четырех часов невиновный человек находился под арестом, а затем по постановлению прокуратуры был выпущен на свободу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: