Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

Руководитель копейского изолятора попал под суд за подмену зека

00:00
25 Сентября 2009 г.
Копейский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего исполняющего обязанности начальника изолятора временного содержания УВД по Копейскому городскому округу капитана милиции Евгения Колесникова, который, превысив свои должностные полномочия, поместил в камеру невиновного человека.
Руководитель копейского изолятора попал под суд за подмену зека

Копейский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего исполняющего обязанности начальника изолятора временного содержания УВД по Копейскому городскому округу капитана милиции Евгения Колесникова, который, превысив свои должностные полномочия, поместил в камеру невиновного человека. Осужденный по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации (превышение должностным лицом своих полномочий), Колесников был приговорён к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

В апреле 2009 года к Евгению Колесникову обратился знакомый с просьбой освободить из изолятора одного из арестованных. С разрешения Колесникова арестованного вывели за пределы охраняемой территории, якобы для общения с родственниками. Там мужчины поменялись одеждами, и в камеру вернулся другой человек. Более четырех часов невиновный человек находился под арестом, а затем по постановлению прокуратуры был выпущен на свободу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA