Общество
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
В Троицке задумали «тротуарную революцию» В Троицке задумали «тротуарную революцию»
Сейчас по всей Челябинской области активно идут работы по дорожному ремонту. А в Троицке параллельно еще и готовят массовую программу по организации тротуаров.

"Роспечать" торговала сигаретами возле ЧГПК № 2

00:00
02 Октября 2009 г.
Прокуратурой Калининского района города Челябинска выявлены грубейшие нарушения требований Федерального закона «Об ограничении курения табака» при реализации табачных изделий в киоске «Роспечать», расположенном по улице Молодогвардейцев, 43.
"Роспечать" торговала сигаретами возле ЧГПК № 2

Прокуратурой Калининского района города Челябинска выявлены грубейшие нарушения требований Федерального закона «Об ограничении курения табака» при реализации табачных изделий в киоске «Роспечать», расположенном по улице Молодогвардейцев, 43. Об этом сообщает пресс-центр облпрокуратуры.

Вопреки требованиям закона киоск располагался ближе, чем 100 метров от границ образовательного учреждения – педагогического колледжа № 2. Продажа табачных изделий на расстоянии ближе, чем 100 метров от образовательных учреждений, запрещена. На основании постановления прокуратуры района директор Управления организации продаж городской сети открытого акционерного общества «Роспечать» привлечена к ответственности по статье 14.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых ограничена) и оштрафована на 3 тысячи рублей. По представлению прокурора района к дисциплинарной ответственности привлечены два должностных лица открытого акционерного общества «Роспечать». После вмешательства прокуратуры табачная продукция снята с реализации в указанном киоске.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: