Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

Полицейские обвиняются в рукоприкладстве

16:14
27 Июля 2011 г.
Сотрудники полиции избили мужчину, требуя от него признаться в совершении преступления. Тот отказался, и был отпущен домой с сотрясением мозга. Полицейские обвиняются в превышении должностных полномочий.
Полицейские обвиняются в рукоприкладстве

Сотрудники полиции избили мужчину, требуя от него признаться в совершении преступления. Тот отказался, и был отпущен домой с сотрясением мозга. Полицейские обвиняются в превышении должностных полномочий.

По данным СК РФ по Челябинской области, в один из июльских дней у матери одного из обвиняемых был украден сотовый телефон. По подозрению в краже был задержан житель поселка Рощино. Его увезли в отделение, избили и потребовали во всем сознаться. Парень отказался и был отпущен домой. Однако на выходе из отдела внутренних дел молодой человек потерял сознание. Проходящая мимо женщина вызвала "скорую", пострадавшего увезли с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма". В тяжелом состоянии его доставили в реанимационное отделение районной больницы.

Впоследствии выяснилось, что в тот же день полицейские доставили в отдел еще четырех подозреваемых - троих мужчин и женщину. У них посредством рукоприкладства требовали признания в том же преступлении.Сейчас расследование продолжается, полицейские заключены под стражу. Оперативное сопровождение уголовного дела ведут сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: