Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.
Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна
У южноуральцев появится возможность получать консультацию по вопросам взносов на капремонт в режиме одного окна. С апреля принимать жителей области начнут 49 абонентских отделов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Полицейские обвиняются в рукоприкладстве

16:14
27 Июля 2011 г.
Сотрудники полиции избили мужчину, требуя от него признаться в совершении преступления. Тот отказался, и был отпущен домой с сотрясением мозга. Полицейские обвиняются в превышении должностных полномочий.
Полицейские обвиняются в рукоприкладстве

Сотрудники полиции избили мужчину, требуя от него признаться в совершении преступления. Тот отказался, и был отпущен домой с сотрясением мозга. Полицейские обвиняются в превышении должностных полномочий.

По данным СК РФ по Челябинской области, в один из июльских дней у матери одного из обвиняемых был украден сотовый телефон. По подозрению в краже был задержан житель поселка Рощино. Его увезли в отделение, избили и потребовали во всем сознаться. Парень отказался и был отпущен домой. Однако на выходе из отдела внутренних дел молодой человек потерял сознание. Проходящая мимо женщина вызвала "скорую", пострадавшего увезли с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма". В тяжелом состоянии его доставили в реанимационное отделение районной больницы.

Впоследствии выяснилось, что в тот же день полицейские доставили в отдел еще четырех подозреваемых - троих мужчин и женщину. У них посредством рукоприкладства требовали признания в том же преступлении.Сейчас расследование продолжается, полицейские заключены под стражу. Оперативное сопровождение уголовного дела ведут сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA