Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске обнаружили древнюю подпорную стену В Челябинске обнаружили древнюю подпорную стену
На набережной реки Миасс найдена древняя подпорная стенка. По словам местного краеведа, она самая старая в Челябинске.
В Челябинске начали рисовать граффити на ещё одном доме В Челябинске начали рисовать граффити на ещё одном доме
Райтеры начали рисовать ещё один мурал. Масштабное граффити появится в Металлургическом районе Челябинска.

Полицейские обвиняются в рукоприкладстве

16:14
27 Июля 2011 г.
Сотрудники полиции избили мужчину, требуя от него признаться в совершении преступления. Тот отказался, и был отпущен домой с сотрясением мозга. Полицейские обвиняются в превышении должностных полномочий.
Полицейские обвиняются в рукоприкладстве

Сотрудники полиции избили мужчину, требуя от него признаться в совершении преступления. Тот отказался, и был отпущен домой с сотрясением мозга. Полицейские обвиняются в превышении должностных полномочий.

По данным СК РФ по Челябинской области, в один из июльских дней у матери одного из обвиняемых был украден сотовый телефон. По подозрению в краже был задержан житель поселка Рощино. Его увезли в отделение, избили и потребовали во всем сознаться. Парень отказался и был отпущен домой. Однако на выходе из отдела внутренних дел молодой человек потерял сознание. Проходящая мимо женщина вызвала "скорую", пострадавшего увезли с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма". В тяжелом состоянии его доставили в реанимационное отделение районной больницы.

Впоследствии выяснилось, что в тот же день полицейские доставили в отдел еще четырех подозреваемых - троих мужчин и женщину. У них посредством рукоприкладства требовали признания в том же преступлении.Сейчас расследование продолжается, полицейские заключены под стражу. Оперативное сопровождение уголовного дела ведут сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: