М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина
В Челябинске автомобиль «Мазда» врезался в столб и упал на бок. Пострадал мужчина, находившийся в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс. Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс.
Жительница Магнитогорска М. Соболева обокрала своего работодателя на 640 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха
В минувшее воскресенье, 28 мая, ученики челябинского лицея № 31 и их родители помогли спасти от огня базу отдыха «Динамо» возле озера Кумкуль.
В Челябинске иномарка сбила ребенка В Челябинске иномарка сбила ребенка
В Челябинске водитель автомобиля «Hyundai» сбил ученика первого класса, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Побили агитатора "Единой России"

15:23
12 Августа 2011 г.
В Магнитогорске бывший участковый милиции жестоко избил пожилого агитатора «Единой России» за попытку вручить ему партийную газету с изображением губернатора Челябинской области.
Побили агитатора "Единой России"

В Магнитогорске бывший участковый милиции жестоко избил пожилого агитатора «Единой России» за попытку вручить ему партийную газету с изображением губернатора Челябинской области.

12082011-1С тяжелыми травмами 72-летняя Вера Николаевна Никитина поступила в 3 городскую больницу Магнитогоска. Избил ее сосед по подъезду, бывший сотрудник правоохранительных органов, которому пенсионерка настойчиво пыталсь вручить "агитку" -газету «единороссов» «Время строить будущее!», в которой было опубликовано обращение к землякам губернатора Михаила Юревича голосовать за самых достойных.

Пенсионерка подрабатывала разноской партийной литературы в одном из домов на проспекте Карла Маркса. Хоть и небольшой, но все же приработок к пенсии. У партийных политтехнологов это называется "работать в поле", то есть непосредственно с избирателем, от двери к двери. Но нетрезвый и злой сосед газету брать не захотел, отказался от нее в грубой форме, а потом догнал на лестничной клетке агитатора, и начал ее избивать со словами оскорблений как в ее адрес, так и в адрес высокопоставленных политиков. Пенсионерка перелетела через несколько ступеней, получила переломы и ушибы. Никто из соседей не успел вступиться за нее. Все произошло очень быстро.
Обозленный избиратель когда-то работал сотрудником Ленинского РОВД. После составления протокола был отпущен домой из Правобережного РОВД под подписку о невыезде. Сейчас утверждает, что никого из высоких лиц не оскорблял, и вообще помнит произошедшее весьма смутно.
Инцидент уже взят на особый контроль в отделениях "Единой России" по Челябинской области. В кулуарах звучат негодующие оклики: что ж это такое, наших активистов бьют? Такое прощать нельзя. Похоже бывшему сотруднику милиции придется отвечать по полной за содеянное. Побил ведь не абы кого, а агитатора "Единой России". Теперь сей факт партийные пиарщики могут использовать  как железобетонный аргумент на тему того, "вот как мы страдаем за партию, (в подтексте за тебя, избиратель...) и до чего нас не любит оппозиция, всякие козни нам устраивает."



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA