Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Происшествия
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».
Спасатели сняли челябинца с балкона на втором этаже Спасатели сняли челябинца с балкона на втором этаже
Челябинские специалисты эвакуировали 32-летнего мужчину, который перелез через ограждения балкона на втором этаже. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-центре городской службы спасения.
Жителя Копейска будут судить за сожженную заживо знакомую Жителя Копейска будут судить за сожженную заживо знакомую
В Челябинский областной суд направили дело жителя Копейска, который во ссоры убил своего знакомого и оглушил его сожительницу. После мужчина поджег квартиру, спалив вместе с ней еще живую хозяйку. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Побили агитатора "Единой России"

15:23
12 Августа 2011 г.
В Магнитогорске бывший участковый милиции жестоко избил пожилого агитатора «Единой России» за попытку вручить ему партийную газету с изображением губернатора Челябинской области.
Побили агитатора "Единой России"

В Магнитогорске бывший участковый милиции жестоко избил пожилого агитатора «Единой России» за попытку вручить ему партийную газету с изображением губернатора Челябинской области.

12082011-1С тяжелыми травмами 72-летняя Вера Николаевна Никитина поступила в 3 городскую больницу Магнитогоска. Избил ее сосед по подъезду, бывший сотрудник правоохранительных органов, которому пенсионерка настойчиво пыталсь вручить "агитку" -газету «единороссов» «Время строить будущее!», в которой было опубликовано обращение к землякам губернатора Михаила Юревича голосовать за самых достойных.

Пенсионерка подрабатывала разноской партийной литературы в одном из домов на проспекте Карла Маркса. Хоть и небольшой, но все же приработок к пенсии. У партийных политтехнологов это называется "работать в поле", то есть непосредственно с избирателем, от двери к двери. Но нетрезвый и злой сосед газету брать не захотел, отказался от нее в грубой форме, а потом догнал на лестничной клетке агитатора, и начал ее избивать со словами оскорблений как в ее адрес, так и в адрес высокопоставленных политиков. Пенсионерка перелетела через несколько ступеней, получила переломы и ушибы. Никто из соседей не успел вступиться за нее. Все произошло очень быстро.
Обозленный избиратель когда-то работал сотрудником Ленинского РОВД. После составления протокола был отпущен домой из Правобережного РОВД под подписку о невыезде. Сейчас утверждает, что никого из высоких лиц не оскорблял, и вообще помнит произошедшее весьма смутно.
Инцидент уже взят на особый контроль в отделениях "Единой России" по Челябинской области. В кулуарах звучат негодующие оклики: что ж это такое, наших активистов бьют? Такое прощать нельзя. Похоже бывшему сотруднику милиции придется отвечать по полной за содеянное. Побил ведь не абы кого, а агитатора "Единой России". Теперь сей факт партийные пиарщики могут использовать  как железобетонный аргумент на тему того, "вот как мы страдаем за партию, (в подтексте за тебя, избиратель...) и до чего нас не любит оппозиция, всякие козни нам устраивает."



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: