И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Осужденные по «делу Продкорпорации» выходят на свободу! Все только начинается!

17:40
15 Апреля 2011 г.
Челябинский областной суд, после обращения нынешнего руководства ГУП «Продкорпорация», изменил приговор двоим из четырех осужденных по громкому делу о хищении 200 миллионов рублей, предназначавшихся для покупки ГСМ южноуральским сельхозпроизводителям.
Осужденные по «делу Продкорпорации» выходят на свободу! Все только начинается!

Челябинский областной суд, после обращения нынешнего руководства ГУП «Продкорпорация», изменил приговор двоим из четырех осужденных по громкому делу о хищении 200 миллионов рублей, предназначавшихся для покупки ГСМ южноуральским сельхозпроизводителям.

Так, Этимад Исмаилов и Аббас Джафаров могут выйти на свободу уже в ближайшие дни. Прежний приговор суда в отношении них был смягчен с восьми и пяти лет соответственно до трех лет лишения свободы. Однако оба осужденных уже отбыли эти сроки во время следствия в изоляторах.

Как нам стало известно, после своего освобождения Исмаилов и Джафаров не собираются покидать пределы РФ и уезжать в Азербайджан, гражданами которого они являются. Они твердо намерены добиваться полного оправдательного приговора в отношении себя и своего товарища Гузова, а так же скорейшего  возбуждения уголовного дела против тех лиц, которые, по их мнению, действительно причастны к хищению денег «Продкорпорации». Ранее они уже называли имя бывшего замгубернатора Андрея Косилова в качестве главного организатора этого преступления.

По словам бывших узников, «дело Продкорпорации» только начинается.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA