Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Осужденные по «делу Продкорпорации» выходят на свободу! Все только начинается!

17:40
15 Апреля 2011 г.
Челябинский областной суд, после обращения нынешнего руководства ГУП «Продкорпорация», изменил приговор двоим из четырех осужденных по громкому делу о хищении 200 миллионов рублей, предназначавшихся для покупки ГСМ южноуральским сельхозпроизводителям.
Осужденные по «делу Продкорпорации» выходят на свободу! Все только начинается!

Челябинский областной суд, после обращения нынешнего руководства ГУП «Продкорпорация», изменил приговор двоим из четырех осужденных по громкому делу о хищении 200 миллионов рублей, предназначавшихся для покупки ГСМ южноуральским сельхозпроизводителям.

Так, Этимад Исмаилов и Аббас Джафаров могут выйти на свободу уже в ближайшие дни. Прежний приговор суда в отношении них был смягчен с восьми и пяти лет соответственно до трех лет лишения свободы. Однако оба осужденных уже отбыли эти сроки во время следствия в изоляторах.

Как нам стало известно, после своего освобождения Исмаилов и Джафаров не собираются покидать пределы РФ и уезжать в Азербайджан, гражданами которого они являются. Они твердо намерены добиваться полного оправдательного приговора в отношении себя и своего товарища Гузова, а так же скорейшего  возбуждения уголовного дела против тех лиц, которые, по их мнению, действительно причастны к хищению денег «Продкорпорации». Ранее они уже называли имя бывшего замгубернатора Андрея Косилова в качестве главного организатора этого преступления.

По словам бывших узников, «дело Продкорпорации» только начинается.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA