В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Общество
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков
С 1 июля расчет за потребленную электроэнергию производится с ОАО «МРСК Урала», так как именно эта компания стала гарантирующим поставщиком вместо ПАО «Челябэнергосбыт». Для потребителей организовали несколько каналов передачи показаний счетчиков.
В Челябинске запустили первый вагон метро В Челябинске запустили первый вагон метро
С 20 июля жители Челябинска смогут прокатиться на метро. Необычную кабинку, стилизованную под вагон метрополитена запустили на колесе обозрения 360° КРК «Мегаполис». Это метро не унесет вас вглубь подземных тоннелей, а, напротив, поднимет на высоту птичьего полета и позволит увидеть любимый город под новым углом.

Незаконная жизнь "Новой жизни"

00:00
03 Апреля 2009 г.
Благими намерениями вымощена дорога в ад. После того, как прокуратура проверила работу Центра реабилитации больных наркоманией «Новая жизнь» выявился ряд нарушений, вплоть до того, что организация базируется незаконно.
Незаконная жизнь "Новой жизни"

Благими намерениями вымощена дорога в ад. После того, как прокуратура проверила работу Центра реабилитации больных наркоманией «Новая жизнь» выявился ряд нарушений, вплоть до того, что организация базируется незаконно. 

Оказалось, что Центр пользуется землей без каких-либо на то оснований уже на протяжении девяти лет. Соответственно никаких налоговых отчислений за землю в бюджет не было. Прокуратура направила письмо с этой информацией на имя главы города. 

Кроме того, в Центры были нарушены почти все нормы пожарной безопасности. Здание, в котором все время находится 20-30 человек попросту опасно для обывателей

Но и это не все беды реабилитационного центра, чье руководство еще и грубо нарушило Трудовое законодательство. Работникам выдают зарплату один раз, вместо, положенных по закону, двух. Так же не была проведена обязательная аттестация рабочих мест.

В итоге, руководство заведения было оштрафовано на 45 тысяч рублей, два человека приговорены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, прокуратура обязала провести аттестацию всех рабочих мест и установит дни выдачи заработной платы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: