Молодые челябинцы разработали аудиогид для главной пешеходной улицы города («Вечерний Челябинск»)
Как избежать безденежья на пенсии. Советы челябинских экспертов по финансовой грамотности («Южноуральская панорама»)
Общество
Мать брошенных у гипермаркета в Челябинске детей накажут Мать брошенных у гипермаркета в Челябинске детей накажут
Прокуратура Курчатовского района Челябинска нашла мать ребят трех и шести лет, которые час просидели без присмотра на площадке у гипермаркета «Теорема». Женщина оставила детей на попечение няни, но ответственность грозит именно родительнице, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе надзорного ведомства.
Копейской поликлинике поставили диагноз «худшая» по фото Копейской поликлинике поставили диагноз «худшая» по фото
Филиал детской городской поликлиники №1 в Копейске стал лидером фотоконкурса ОНФ. Но радоваться тут нечему – медучреждение стало победителем антирейтинга всех региональных больниц и поликлиник. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Челябинского отделения ОНФ.
Челябинская область примет участие в крупной выставке KITF-2019 Челябинская область примет участие в крупной выставке KITF-2019
Губернатор Челябинской области подвел итоги работы делегации региона на XV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Событие посвятили теме развития туризма.
Между Челябинском и Алма-Атой запланировали прямой авиарейс Между Челябинском и Алма-Атой запланировали прямой авиарейс
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на аппаратном совещании подвел итоги работы делегации региона на Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав обоих государств. Главные наработки, полученные на мероприятии, касаются сотрудничества в туристической сфере.

Незаконная жизнь "Новой жизни"

00:00
03 Апреля 2009 г.
Благими намерениями вымощена дорога в ад. После того, как прокуратура проверила работу Центра реабилитации больных наркоманией «Новая жизнь» выявился ряд нарушений, вплоть до того, что организация базируется незаконно.
Незаконная жизнь "Новой жизни"

Благими намерениями вымощена дорога в ад. После того, как прокуратура проверила работу Центра реабилитации больных наркоманией «Новая жизнь» выявился ряд нарушений, вплоть до того, что организация базируется незаконно. 

Оказалось, что Центр пользуется землей без каких-либо на то оснований уже на протяжении девяти лет. Соответственно никаких налоговых отчислений за землю в бюджет не было. Прокуратура направила письмо с этой информацией на имя главы города. 

Кроме того, в Центры были нарушены почти все нормы пожарной безопасности. Здание, в котором все время находится 20-30 человек попросту опасно для обывателей

Но и это не все беды реабилитационного центра, чье руководство еще и грубо нарушило Трудовое законодательство. Работникам выдают зарплату один раз, вместо, положенных по закону, двух. Так же не была проведена обязательная аттестация рабочих мест.

В итоге, руководство заведения было оштрафовано на 45 тысяч рублей, два человека приговорены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, прокуратура обязала провести аттестацию всех рабочих мест и установит дни выдачи заработной платы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: