Общество
Экс-замглавы челябинского СИЗО получил «тёплый пол» вместо взятки Экс-замглавы челябинского СИЗО получил «тёплый пол» вместо взятки
Бывшему заместителю начальника челябинского СИЗО в качестве взятки сделали ремонт дома.  Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Главбух троицкой больницы незаконно начислила в зарплату 200 тыс Главбух троицкой больницы незаконно начислила в зарплату 200 тыс
В Троицке главный бухгалтер и её заместитель незаконно начислили в свои зарплаты 200 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На «Круглогорский ГОК» завели административное дело На «Круглогорский ГОК» завели административное дело
Миасская прокуратура завела административное дело за нецелевое использование земли на «Круглогорский ГОК». Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
В челябинском масле нашли плесень и дрожжи В челябинском масле нашли плесень и дрожжи
Активисты проекта «Народный контроль» проверили качество сливочного масла популярных марок и производителей Челябинской области. Из 15 только семь наименований соответствуют всем нормам, сообщает «Полит 74».

Незаконная жизнь "Новой жизни"

00:00
03 Апреля 2009 г.
Благими намерениями вымощена дорога в ад. После того, как прокуратура проверила работу Центра реабилитации больных наркоманией «Новая жизнь» выявился ряд нарушений, вплоть до того, что организация базируется незаконно.
Незаконная жизнь "Новой жизни"

Благими намерениями вымощена дорога в ад. После того, как прокуратура проверила работу Центра реабилитации больных наркоманией «Новая жизнь» выявился ряд нарушений, вплоть до того, что организация базируется незаконно. 

Оказалось, что Центр пользуется землей без каких-либо на то оснований уже на протяжении девяти лет. Соответственно никаких налоговых отчислений за землю в бюджет не было. Прокуратура направила письмо с этой информацией на имя главы города. 

Кроме того, в Центры были нарушены почти все нормы пожарной безопасности. Здание, в котором все время находится 20-30 человек попросту опасно для обывателей

Но и это не все беды реабилитационного центра, чье руководство еще и грубо нарушило Трудовое законодательство. Работникам выдают зарплату один раз, вместо, положенных по закону, двух. Так же не была проведена обязательная аттестация рабочих мест.

В итоге, руководство заведения было оштрафовано на 45 тысяч рублей, два человека приговорены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, прокуратура обязала провести аттестацию всех рабочих мест и установит дни выдачи заработной платы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: