Общество
На выходных в Челябинской области ожидают град На выходных в Челябинской области ожидают град
Грозы с градом, и при этом жара под 30-ть градусов – такими противоречивыми будут грядущие выходные в Челябинской области. После жителей Южного Урала ожидает более тоскливая погода.
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев
Как только стало известно о том, что глава Челябинской области Алексей Текслер намерен вот-вот заехать в Златоуст, жители города заметили смешные изменения в облике привычных улиц.
Когда прооперированную в Турции челябинку вернут домой Когда прооперированную в Турции челябинку вернут домой
Туристка из Челябинска, которой в турецкой клинике провели экстренное кесарево сечение, остается с ребенком и мужем в больнице. Представители министерства здравоохранения Челябинской области взаимодействуют с коллегами из федерального центра и иностранными коллегами, чтобы вернуть семью на малую родину.

Нескромный ветеран

18:11
29 Ноября 2010 г.
Замечательную историю про человека, у которого все в жизни хорошо, недавно поведал нам завсегдатай столовки областного правительства. Герой этой сплетни носит широко распространенную в России фамилию Тарасов.
Нескромный ветеран

Замечательную историю про человека, у которого все в жизни хорошо, недавно поведал нам завсегдатай столовки областного правительства. Герой этой сплетни носит широко распространенную в России фамилию Тарасов.  

Так вот, один из наших Тарасовых обладает сразу множеством почетных титулов. Он и почетный гражданин, и заслуженный пенсионер, и даже ветеран труда. Именно последнее обстоятельство дает некоему Тарасову немало благ в жизни. 

Оказывается, что, обитая в нескромном загородном доме полезной площадью чуть более одной тысячи квадратных метров, ветеран труда Тарасов получает доплаты на оплату коммунальных услуг и обслуживание жилья в размере… 35 тысяч рублей. Прекрасная прибавка к пенсии! Не правда ли?  

В этом-то и заключается красота и сила отечественного законодательства. Экс-чиновника Тарасова, который ныне безбедно живет в собственном коттедже в элитном поселке, уравняли в правах с нищими стариками, проживающими на 18 квадратных метрах, которые с четырнадцати лет точили для фронта снаряды. Ветеранские льготы у них одинаковые, вот только суммы разные. Расчеты ведь ведутся от реальной жилплощади.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: