Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.

Нескромный ветеран

18:11
29 Ноября 2010 г.
Замечательную историю про человека, у которого все в жизни хорошо, недавно поведал нам завсегдатай столовки областного правительства. Герой этой сплетни носит широко распространенную в России фамилию Тарасов.
Нескромный ветеран

Замечательную историю про человека, у которого все в жизни хорошо, недавно поведал нам завсегдатай столовки областного правительства. Герой этой сплетни носит широко распространенную в России фамилию Тарасов.  

Так вот, один из наших Тарасовых обладает сразу множеством почетных титулов. Он и почетный гражданин, и заслуженный пенсионер, и даже ветеран труда. Именно последнее обстоятельство дает некоему Тарасову немало благ в жизни. 

Оказывается, что, обитая в нескромном загородном доме полезной площадью чуть более одной тысячи квадратных метров, ветеран труда Тарасов получает доплаты на оплату коммунальных услуг и обслуживание жилья в размере… 35 тысяч рублей. Прекрасная прибавка к пенсии! Не правда ли?  

В этом-то и заключается красота и сила отечественного законодательства. Экс-чиновника Тарасова, который ныне безбедно живет в собственном коттедже в элитном поселке, уравняли в правах с нищими стариками, проживающими на 18 квадратных метрах, которые с четырнадцати лет точили для фронта снаряды. Ветеранские льготы у них одинаковые, вот только суммы разные. Расчеты ведь ведутся от реальной жилплощади.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: