Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске скоропостижно умер писатель и краевед Вячеслав Лютов В Челябинске скоропостижно умер писатель и краевед Вячеслав Лютов
Сообщается, что это произошло во время интервью. У писателя внезапно остановилось сердце.
Три отделения для долечивания ковида откроют на Южном Урале Три отделения для долечивания ковида откроют на Южном Урале
Приказ об этом подписал министр здравоохранения. Мера принимается на случай резкого увеличения количества заболевших коронавирусом.

Нескромный ветеран

18:11
29 Ноября 2010 г.
Замечательную историю про человека, у которого все в жизни хорошо, недавно поведал нам завсегдатай столовки областного правительства. Герой этой сплетни носит широко распространенную в России фамилию Тарасов.
Нескромный ветеран

Замечательную историю про человека, у которого все в жизни хорошо, недавно поведал нам завсегдатай столовки областного правительства. Герой этой сплетни носит широко распространенную в России фамилию Тарасов.  

Так вот, один из наших Тарасовых обладает сразу множеством почетных титулов. Он и почетный гражданин, и заслуженный пенсионер, и даже ветеран труда. Именно последнее обстоятельство дает некоему Тарасову немало благ в жизни. 

Оказывается, что, обитая в нескромном загородном доме полезной площадью чуть более одной тысячи квадратных метров, ветеран труда Тарасов получает доплаты на оплату коммунальных услуг и обслуживание жилья в размере… 35 тысяч рублей. Прекрасная прибавка к пенсии! Не правда ли?  

В этом-то и заключается красота и сила отечественного законодательства. Экс-чиновника Тарасова, который ныне безбедно живет в собственном коттедже в элитном поселке, уравняли в правах с нищими стариками, проживающими на 18 квадратных метрах, которые с четырнадцати лет точили для фронта снаряды. Ветеранские льготы у них одинаковые, вот только суммы разные. Расчеты ведь ведутся от реальной жилплощади.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: