Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Немирное небо

18:35
30 Сентября 2011 г.
Негативная реакция общественности на постоянное присутствие в небе над Челябинском военных самолетов, похоже, достигла своего максимума. Небесные асы, словно издеваясь над горожанами, специально устраивают низкие пролеты пилотажных групп по пять реактивных машин.
Немирное небо

Негативная реакция общественности на постоянное присутствие в небе над Челябинском военных самолетов, похоже, достигла своего максимума. Небесные асы, словно издеваясь над горожанами, специально устраивают низкие пролеты пилотажных групп по пять реактивных машин.

До последнего времени это воспринималось лишь как глупая бравада молодых летчиков. Пилоты ведь не понимают, что далеко не всем нравится рев их моторов. Так было до сегодняшнего инцидента с отказом двигателя у военного самолета Ил-76 в небе над Челябинском. Его чудом удалось посадить на аэродроме в Шаголе. Теперь на боевые самолеты, несущие на своем борту тонны керосина, боеприпасов и всяческих прочих военных грузов, горожане смотрят с ужасом. Упади такая «ласточка» на жилой дом и все его обитатели погибнут за считанные минуты. Как обычно будут искать виноватых, найдут «черные ящики», семьям погибших выплатят по сто тысяч рублей или больше, кого-то даже уволят…

Каждую неделю по центральному телевидению нам показывают такое «кино». Будем ждать когда покажут «серию» и про Челябинск?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA