Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Южноуральске полицейские нашли клад с полкило наркотиков В Южноуральске полицейские нашли клад с полкило наркотиков
В Южноуральске сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте наркотических средств. В его тайнике было найдено половина килограмма "синтетики".
День России в Челябинске отметят в интернете День России в Челябинске отметят в интернете
Празднование Дня России в Челябинске перенесено на интернет-площадки. Для жителей Южного Урала подготовили насыщенную программу, для которой не нужно выходить из дома.
В Челябинске пёс 4 месяца ждёт на вокзале хозяина, который его бросил В Челябинске пёс 4 месяца ждёт на вокзале хозяина, который его бросил
Четыре месяца назад хозяин оставил на автовокзале своего пса, а сам уехал в другой город. Всё это время четвероногий друг ходит среди автобусов и ждёт своего человека.

Немирное небо

18:35
30 Сентября 2011 г.
Негативная реакция общественности на постоянное присутствие в небе над Челябинском военных самолетов, похоже, достигла своего максимума. Небесные асы, словно издеваясь над горожанами, специально устраивают низкие пролеты пилотажных групп по пять реактивных машин.
Немирное небо

Негативная реакция общественности на постоянное присутствие в небе над Челябинском военных самолетов, похоже, достигла своего максимума. Небесные асы, словно издеваясь над горожанами, специально устраивают низкие пролеты пилотажных групп по пять реактивных машин.

До последнего времени это воспринималось лишь как глупая бравада молодых летчиков. Пилоты ведь не понимают, что далеко не всем нравится рев их моторов. Так было до сегодняшнего инцидента с отказом двигателя у военного самолета Ил-76 в небе над Челябинском. Его чудом удалось посадить на аэродроме в Шаголе. Теперь на боевые самолеты, несущие на своем борту тонны керосина, боеприпасов и всяческих прочих военных грузов, горожане смотрят с ужасом. Упади такая «ласточка» на жилой дом и все его обитатели погибнут за считанные минуты. Как обычно будут искать виноватых, найдут «черные ящики», семьям погибших выплатят по сто тысяч рублей или больше, кого-то даже уволят…

Каждую неделю по центральному телевидению нам показывают такое «кино». Будем ждать когда покажут «серию» и про Челябинск?



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: