Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Немирное небо

18:35
30 Сентября 2011 г.
Негативная реакция общественности на постоянное присутствие в небе над Челябинском военных самолетов, похоже, достигла своего максимума. Небесные асы, словно издеваясь над горожанами, специально устраивают низкие пролеты пилотажных групп по пять реактивных машин.
Немирное небо

Негативная реакция общественности на постоянное присутствие в небе над Челябинском военных самолетов, похоже, достигла своего максимума. Небесные асы, словно издеваясь над горожанами, специально устраивают низкие пролеты пилотажных групп по пять реактивных машин.

До последнего времени это воспринималось лишь как глупая бравада молодых летчиков. Пилоты ведь не понимают, что далеко не всем нравится рев их моторов. Так было до сегодняшнего инцидента с отказом двигателя у военного самолета Ил-76 в небе над Челябинском. Его чудом удалось посадить на аэродроме в Шаголе. Теперь на боевые самолеты, несущие на своем борту тонны керосина, боеприпасов и всяческих прочих военных грузов, горожане смотрят с ужасом. Упади такая «ласточка» на жилой дом и все его обитатели погибнут за считанные минуты. Как обычно будут искать виноватых, найдут «черные ящики», семьям погибших выплатят по сто тысяч рублей или больше, кого-то даже уволят…

Каждую неделю по центральному телевидению нам показывают такое «кино». Будем ждать когда покажут «серию» и про Челябинск?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA