Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Немирное небо

18:35
30 Сентября 2011 г.
Негативная реакция общественности на постоянное присутствие в небе над Челябинском военных самолетов, похоже, достигла своего максимума. Небесные асы, словно издеваясь над горожанами, специально устраивают низкие пролеты пилотажных групп по пять реактивных машин.
Немирное небо

Негативная реакция общественности на постоянное присутствие в небе над Челябинском военных самолетов, похоже, достигла своего максимума. Небесные асы, словно издеваясь над горожанами, специально устраивают низкие пролеты пилотажных групп по пять реактивных машин.

До последнего времени это воспринималось лишь как глупая бравада молодых летчиков. Пилоты ведь не понимают, что далеко не всем нравится рев их моторов. Так было до сегодняшнего инцидента с отказом двигателя у военного самолета Ил-76 в небе над Челябинском. Его чудом удалось посадить на аэродроме в Шаголе. Теперь на боевые самолеты, несущие на своем борту тонны керосина, боеприпасов и всяческих прочих военных грузов, горожане смотрят с ужасом. Упади такая «ласточка» на жилой дом и все его обитатели погибнут за считанные минуты. Как обычно будут искать виноватых, найдут «черные ящики», семьям погибших выплатят по сто тысяч рублей или больше, кого-то даже уволят…

Каждую неделю по центральному телевидению нам показывают такое «кино». Будем ждать когда покажут «серию» и про Челябинск?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA