Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку
В Челябинске продолжается обсуждение вопроса об организации единого парковочного пространства, одним из элементов которого является платная парковка в центре города. Представители мэрии не исключают, что первые платные парковки на улицах южноуральской столицы появятся уже в конце этого года.
На две недели ограничили движение по дороге на северо-западе Челябинска На две недели ограничили движение по дороге на северо-западе Челябинска

Сегодня, 25 сентября, ограничили движение по улице Университетская Набережная. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах
С вечера вторника в Челябинске начнется отопительный сезон. К выходным к теплу должны подключить весь жилфонд. Об этом сегодня, 25 сентября, заявил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Назначен и.о. главного тюремщика области

00:00
23 Октября 2009 г.
Вчера был временно отстранён от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.
Назначен и.о. главного тюремщика области

Вчера был временно отстранён от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.

Напомним: Жидков обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса в связи с убийством в мае прошлого года четырёх осуждённых в копейской колонии. Тогда Жидков решил скрыть от общественности и следственных органов истинную картину произошедшего. Сотрудники колонии инсценировали нападение осуждённых, а для пущей убедительности сами нанесли себе телесные повреждения. Массовое убийство вызвало серьёзный общественный резонанс, уже восемь должностных лиц ФСИН находятся под стражей, и, скорее всего, за решёткой окажется и «режиссёр постановки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA