Общество
Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем
Завтра, 21 сентября, Челябинская область присоединится к мероприятиям в честь Всемирного дня донора костного мозга. В Челябинске, Магнитогорске и Миассе организуют специальные благотворительные флешмобы, чтобы привлечь внимание людей к тому, как можно просто спасти чью-то жизнь.
В Троицке спустя 5 дней спасли упавшего в воздуховод котёнка В Троицке спустя 5 дней спасли упавшего в воздуховод котёнка
Настоящая спасательная операция развернулась в одном из домов Троицка. Котёнок провалился в воздуховод с высоты пятого этажа. Спустя пять дней волонтёрам удалось вызволить малыша.
Ребёнок из Челябинской области пять лет жил с иглой в лёгком Ребёнок из Челябинской области пять лет жил с иглой в лёгком
Юный южноуралец часто болел бронхитом. Оказалось, что причиной болезни была игла, застрявшая в его лёгком. Челябинские врачи провели операцию и доставили инородный предмет.
В Челябинске агрессивный хомяк воровал картошку и кидался на людей В Челябинске агрессивный хомяк воровал картошку и кидался на людей
Челябинские дачники заметили, что какой-то зверь роет норы и ворует их картошку. Оказалось, что этим занимался огромный хомяк – он съедал весь урожай, пронзительно кричал и бросался на людей.

Назначен и.о. главного тюремщика области

00:00
23 Октября 2009 г.
Вчера был временно отстранён от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.
Назначен и.о. главного тюремщика области

Вчера был временно отстранён от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.

Напомним: Жидков обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса в связи с убийством в мае прошлого года четырёх осуждённых в копейской колонии. Тогда Жидков решил скрыть от общественности и следственных органов истинную картину произошедшего. Сотрудники колонии инсценировали нападение осуждённых, а для пущей убедительности сами нанесли себе телесные повреждения. Массовое убийство вызвало серьёзный общественный резонанс, уже восемь должностных лиц ФСИН находятся под стражей, и, скорее всего, за решёткой окажется и «режиссёр постановки».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: