Общество
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.
В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике
В Златоусте в одной из поликлиник две матери не поделили столик для пеленания малышей. Об этом сообщили очевидцы в соцсети, которые уточнили, что женщины перешли на взаимные оскорбления.
На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд
Впереди – пора весенних каникул в школах Челябинской области. АО «ФПК» решил помочь ребятам провести отдых познавательно и ввел в расписание дополнительный поезд до Москвы. Об этом сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на информацию с сайта в ЮУЖД.

Назначен и.о. главного тюремщика области

00:00
23 Октября 2009 г.
Вчера был временно отстранён от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.
Назначен и.о. главного тюремщика области

Вчера был временно отстранён от занимаемой должности начальник ГУ ФСИН по Челябинской области Владимир Жидков. На настоящий момент бывший руководитель находится под подпиской о невыезде.

Напомним: Жидков обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса в связи с убийством в мае прошлого года четырёх осуждённых в копейской колонии. Тогда Жидков решил скрыть от общественности и следственных органов истинную картину произошедшего. Сотрудники колонии инсценировали нападение осуждённых, а для пущей убедительности сами нанесли себе телесные повреждения. Массовое убийство вызвало серьёзный общественный резонанс, уже восемь должностных лиц ФСИН находятся под стражей, и, скорее всего, за решёткой окажется и «режиссёр постановки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: