Общество
Жители Челябинской области пожаловались на разрушенную дорогу Жители Челябинской области пожаловались на разрушенную дорогу
Жители военного поселка (ДОС) в Чебаркуле, похоже, вынуждены будут пересесть на танки. На менее легких машинах тяжело формировать то, во что превратилась дорога.
В Челябинске вновь ожидается сильное потепление В Челябинске вновь ожидается сильное потепление
Холода уходят с Южного Урала. Погода порадует жителей региона заметными плюсовыми температурами еще даже до начала марта.
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.
Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку
Предприниматель из Челябинска завёл у себя дома телёнка. Маленького бычка мужчина обучил командам и воспитал, как собаку.

Начальник ЛОВД челябинского аэропорта пойман на воровстве!

00:00
04 Сентября 2009 г.
Металлургический районный суд признал виновным в хищении помощника начальника ЛОВД в челябинском аэропорту 33-летнего Сергея Шапкина. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком два года условно с испытательным сроком два года, сообщает пресс-служба облсуда.
Начальник ЛОВД челябинского аэропорта пойман на воровстве!

Металлургический районный суд признал виновным в хищении помощника начальника ЛОВД в челябинском аэропорту 33-летнего Сергея Шапкина. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком два года условно с испытательным сроком два года, сообщает пресс-служба облсуда.

Занимая должность помощника начальника линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) в аэропорту г. Челябинска по тыловому обеспечению, Шапкин распоряжался вверенными ему денежными средствами, перечисленными для заправки служебного автотранспорта ЛОВД в аэропорту г. Челябинска на топливные карты. В период с июня по июль 2008 года он неоднократно обращался к операторам автозаправочных станций с просьбой оформить продажу автобензина без фактической заправки служебного автотранспорта, а стоимость топлива выдавать ему в виде наличных денежных средств. Чтобы подтвердить, что служебные автомобили были заправлены бензином, Шапкин прикладывал к путевым листам кассовые чеки о продаже топлива, внося в путевые листы сведения, не соответствующие действительности. Полученные денежные средства незаконно присваивал себе и тратил на личные нужды.

Своими действиями причинил ЮУ УВДТ материальный ущерб на сумму 48 672 рубля.

Подсудимый в ходе рассмотрения дела виновным себя признал в полном объеме предъявленного обвинения, возместил причиненный ущерб.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности преступного деяния, смягчающие наказание обстоятельства: привлечение к уголовной ответственности впервые, признание вины, возмещение ущерба, наличие на иждивении малолетнего ребенка, положительные характеристики в быту и по месту работы. Отягчающих наказание подсудимого обстоятельств по делу не установлено.

Учитывая мнения государственного обвинителя и представителя потерпевшей стороны, позицию подсудимого, добровольно возместившего сумму ущерба, суд решил не назначать дополнительное наказание в виде штрафа. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: