Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Начальник ЛОВД челябинского аэропорта пойман на воровстве!

00:00
04 Сентября 2009 г.
Металлургический районный суд признал виновным в хищении помощника начальника ЛОВД в челябинском аэропорту 33-летнего Сергея Шапкина. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком два года условно с испытательным сроком два года, сообщает пресс-служба облсуда.
Начальник ЛОВД челябинского аэропорта пойман на воровстве!

Металлургический районный суд признал виновным в хищении помощника начальника ЛОВД в челябинском аэропорту 33-летнего Сергея Шапкина. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком два года условно с испытательным сроком два года, сообщает пресс-служба облсуда.

Занимая должность помощника начальника линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) в аэропорту г. Челябинска по тыловому обеспечению, Шапкин распоряжался вверенными ему денежными средствами, перечисленными для заправки служебного автотранспорта ЛОВД в аэропорту г. Челябинска на топливные карты. В период с июня по июль 2008 года он неоднократно обращался к операторам автозаправочных станций с просьбой оформить продажу автобензина без фактической заправки служебного автотранспорта, а стоимость топлива выдавать ему в виде наличных денежных средств. Чтобы подтвердить, что служебные автомобили были заправлены бензином, Шапкин прикладывал к путевым листам кассовые чеки о продаже топлива, внося в путевые листы сведения, не соответствующие действительности. Полученные денежные средства незаконно присваивал себе и тратил на личные нужды.

Своими действиями причинил ЮУ УВДТ материальный ущерб на сумму 48 672 рубля.

Подсудимый в ходе рассмотрения дела виновным себя признал в полном объеме предъявленного обвинения, возместил причиненный ущерб.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности преступного деяния, смягчающие наказание обстоятельства: привлечение к уголовной ответственности впервые, признание вины, возмещение ущерба, наличие на иждивении малолетнего ребенка, положительные характеристики в быту и по месту работы. Отягчающих наказание подсудимого обстоятельств по делу не установлено.

Учитывая мнения государственного обвинителя и представителя потерпевшей стороны, позицию подсудимого, добровольно возместившего сумму ущерба, суд решил не назначать дополнительное наказание в виде штрафа. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA