Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

Начальник ЛОВД челябинского аэропорта пойман на воровстве!

00:00
04 Сентября 2009 г.
Металлургический районный суд признал виновным в хищении помощника начальника ЛОВД в челябинском аэропорту 33-летнего Сергея Шапкина. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком два года условно с испытательным сроком два года, сообщает пресс-служба облсуда.
Начальник ЛОВД челябинского аэропорта пойман на воровстве!

Металлургический районный суд признал виновным в хищении помощника начальника ЛОВД в челябинском аэропорту 33-летнего Сергея Шапкина. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком два года условно с испытательным сроком два года, сообщает пресс-служба облсуда.

Занимая должность помощника начальника линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) в аэропорту г. Челябинска по тыловому обеспечению, Шапкин распоряжался вверенными ему денежными средствами, перечисленными для заправки служебного автотранспорта ЛОВД в аэропорту г. Челябинска на топливные карты. В период с июня по июль 2008 года он неоднократно обращался к операторам автозаправочных станций с просьбой оформить продажу автобензина без фактической заправки служебного автотранспорта, а стоимость топлива выдавать ему в виде наличных денежных средств. Чтобы подтвердить, что служебные автомобили были заправлены бензином, Шапкин прикладывал к путевым листам кассовые чеки о продаже топлива, внося в путевые листы сведения, не соответствующие действительности. Полученные денежные средства незаконно присваивал себе и тратил на личные нужды.

Своими действиями причинил ЮУ УВДТ материальный ущерб на сумму 48 672 рубля.

Подсудимый в ходе рассмотрения дела виновным себя признал в полном объеме предъявленного обвинения, возместил причиненный ущерб.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности преступного деяния, смягчающие наказание обстоятельства: привлечение к уголовной ответственности впервые, признание вины, возмещение ущерба, наличие на иждивении малолетнего ребенка, положительные характеристики в быту и по месту работы. Отягчающих наказание подсудимого обстоятельств по делу не установлено.

Учитывая мнения государственного обвинителя и представителя потерпевшей стороны, позицию подсудимого, добровольно возместившего сумму ущерба, суд решил не назначать дополнительное наказание в виде штрафа. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA