И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

На Южном Урале осужден маньяк, изнасиловавший четырех мальчиков

00:00
05 Ноября 2009 г.
Обвинительным приговором завершилось рассмотрение длительного и сложного судебного процесса в отношении 27-летнего Дениса Швырёва, который надругался над четырьмя малолетними мальчиками.
На Южном Урале осужден маньяк, изнасиловавший четырех мальчиков

В Красноармейском районе обвинительным приговором завершилось рассмотрение длительного и сложного судебного процесса в отношении 27-летнего Дениса Швырёва, который надругался над четырьмя малолетними мальчиками, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Несмотря на отрицание подсудимым своей причастности к совершенным преступлениям, прокурор в судебном заседании полностью доказал вину Швырёва по семи эпизодам насильственных действий сексуального характера в отношении детей.

Установлено, что слесарь жилищно-коммунальной организации Швырёв в период 2006-2007 годов в селе Канашево заманивал к себе знакомых мальчиков, 1994 и 1996 года рождения, гуляющих в одной компании, и, используя их беспомощное состояние, угрожая применением насилия, удовлетворял с детьми свои сексуальные потребности.

Заподозрив одного из них в том, что ребенок рассказал о происходящем посторонним лицам, Швырёв схватил его за шею и стал угрожать убийством. Изобличить Швырёва удалось только через год, благодаря рассказам сверстников потерпевших о происходящем своим родителям.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств, суд признал Швырёва виновным по пункту «в» части 3 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении потерпевшего, не достигшего 14-летенго возраста), части 1 статьи 119 (угроза убийством) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Швырёв приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA