Общество
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
В Троицке задумали «тротуарную революцию» В Троицке задумали «тротуарную революцию»
Сейчас по всей Челябинской области активно идут работы по дорожному ремонту. А в Троицке параллельно еще и готовят массовую программу по организации тротуаров.

На Южном Урале осужден маньяк, изнасиловавший четырех мальчиков

00:00
05 Ноября 2009 г.
Обвинительным приговором завершилось рассмотрение длительного и сложного судебного процесса в отношении 27-летнего Дениса Швырёва, который надругался над четырьмя малолетними мальчиками.
На Южном Урале осужден маньяк, изнасиловавший четырех мальчиков

В Красноармейском районе обвинительным приговором завершилось рассмотрение длительного и сложного судебного процесса в отношении 27-летнего Дениса Швырёва, который надругался над четырьмя малолетними мальчиками, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Несмотря на отрицание подсудимым своей причастности к совершенным преступлениям, прокурор в судебном заседании полностью доказал вину Швырёва по семи эпизодам насильственных действий сексуального характера в отношении детей.

Установлено, что слесарь жилищно-коммунальной организации Швырёв в период 2006-2007 годов в селе Канашево заманивал к себе знакомых мальчиков, 1994 и 1996 года рождения, гуляющих в одной компании, и, используя их беспомощное состояние, угрожая применением насилия, удовлетворял с детьми свои сексуальные потребности.

Заподозрив одного из них в том, что ребенок рассказал о происходящем посторонним лицам, Швырёв схватил его за шею и стал угрожать убийством. Изобличить Швырёва удалось только через год, благодаря рассказам сверстников потерпевших о происходящем своим родителям.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств, суд признал Швырёва виновным по пункту «в» части 3 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении потерпевшего, не достигшего 14-летенго возраста), части 1 статьи 119 (угроза убийством) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Швырёв приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: