Общество
На Челябинскую область надвигается разрушительный ветер На Челябинскую область надвигается разрушительный ветер
Жителей Южного Урала предупредили о резком ухудшении погоды в ближайшие дни. В регион на некоторое время вернется зима. Жителям не советуют лишний раз выходить из дома.
Челябинский обсерватор переместили в санаторий Челябинский обсерватор переместили в санаторий
Принято решение изменить место для пункта временного размещения здоровых граждан, вернувшихся из-за рубежа и попавших под карантин. Из Металлургического района обсерватор перенесли в Центральный.
Наталья Краснова попала в ролик с Киркоровым и жидким мылом Наталья Краснова попала в ролик с Киркоровым и жидким мылом
Челябинская юмористка Наталья Краснова запустила у себя в Instagram новый челлендж. Он веселый, очень затягивает, а, главное, хорошо пропагандирует мытье рук в условиях пандемии.
Стас Ярушин рассказал о своем досуге на самоизоляции Стас Ярушин рассказал о своем досуге на самоизоляции
Многие известные челябинцы и уроженцы региона сейчас находятся на самоизоляции. Многие из них своим примером показывают, что вполне возможно без лишних нервов пережить дни «в заточении».

На Южном Урале осужден маньяк, изнасиловавший четырех мальчиков

00:00
05 Ноября 2009 г.
Обвинительным приговором завершилось рассмотрение длительного и сложного судебного процесса в отношении 27-летнего Дениса Швырёва, который надругался над четырьмя малолетними мальчиками.
На Южном Урале осужден маньяк, изнасиловавший четырех мальчиков

В Красноармейском районе обвинительным приговором завершилось рассмотрение длительного и сложного судебного процесса в отношении 27-летнего Дениса Швырёва, который надругался над четырьмя малолетними мальчиками, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Несмотря на отрицание подсудимым своей причастности к совершенным преступлениям, прокурор в судебном заседании полностью доказал вину Швырёва по семи эпизодам насильственных действий сексуального характера в отношении детей.

Установлено, что слесарь жилищно-коммунальной организации Швырёв в период 2006-2007 годов в селе Канашево заманивал к себе знакомых мальчиков, 1994 и 1996 года рождения, гуляющих в одной компании, и, используя их беспомощное состояние, угрожая применением насилия, удовлетворял с детьми свои сексуальные потребности.

Заподозрив одного из них в том, что ребенок рассказал о происходящем посторонним лицам, Швырёв схватил его за шею и стал угрожать убийством. Изобличить Швырёва удалось только через год, благодаря рассказам сверстников потерпевших о происходящем своим родителям.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств, суд признал Швырёва виновным по пункту «в» части 3 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении потерпевшего, не достигшего 14-летенго возраста), части 1 статьи 119 (угроза убийством) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Швырёв приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: