И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Мошенники в Челябинске

00:00
01 Октября 2009 г.
В Челябинске увеличилось число случаев мошенничества в отношении граждан пожилого возраста. В городе установлен ряд фактов, когда неизвестные лица обманным путем, представляясь сотрудниками социальной защиты населения, попадают в квартиры пожилых людей и предлагают приобрести товары сомнительного качества.
Мошенники в Челябинске

В Челябинске увеличилось число случаев мошенничества в отношении граждан пожилого возраста. В городе установлен ряд фактов, когда неизвестные лица обманным путем, представляясь сотрудниками социальной защиты населения, попадают в квартиры пожилых людей и предлагают приобрести товары сомнительного качества.

Стоит обратить внимание на то, что социальные работники имеют служебные удостоверения, предоставляют населению социальные услуги только на бесплатной основе. Они не имеют права осуществлять продажу товаров, в том числе медицинского оборудования и лекарственных препаратов.
В целях предупреждения правонарушений рекомендуем всем горожанам при общении с неизвестными гражданами внимательно изучать их служебные удостоверения и, при необходимости, звонить в учреждение, указанное в документе.

Телефоны для справок:
1. Управление социального развития Администрации города – 266 62 87;
2. Комплексные центры социального обслуживания населения по районам города:
1) Калининский район – 791 59 62;
2) Курчатовский район – 218 13 36;
3) Ленинский район – 256 45 27;
4) Металлургический район – 735 68 48;
5) Советский район – 261 86 84;
6) Тракторозаводский район – 775 34 04;
7) Центральный район – 265 65 43



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA