И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

«Мордовороты» против «чистильщиков»

18:46
31 Октября 2011 г.
Челябинские сутенеры и наркоторговцы объявили войну летучим отрядам «чистильщиков» сити-менеджера Сергея Давыдова. Отдельные мордатые дяденьки очень не хотят, чтобы листовки с рекламой их не вполне законных товаров и услуг соскребали с заборов и фонарных столбов.
«Мордовороты» против «чистильщиков»

Челябинские сутенеры и наркоторговцы объявили войну мобильным отрядам «чистильщиков» сити-менеджера Сергея Давыдова. Отдельные мордатые дяденьки очень не хотят, чтобы листовки с рекламой их не вполне законных товаров и услуг соскребали с заборов и фонарных столбов.

Молодых парней и девчонок, которые теперь каждый день очищают городские остановки и столбы от незаконной рекламы начали гонять мордовороты на дорогих иномарках. Дело в том, что «чистильщикам» приходится соскабливать листки и закрашивать надписи, предлагающие интимные услуги, пресловутый наркотик «спайс», продажу дипломов, орденов, наград и прочее.  А это, естественно, наносит серьезный ущерб нелегальному бизнесу. Подавляющее большинство челябинских газет отказывается публиковать на своих страницах такие объявления. Так что единственными рекламными носителями для этих криминальных бизнесменов остается интернет и уличные листовки.

Между тем челябинская мэрия все же намерена довести начатую «большую чистку» до конца. «Чистильщикам» же рекомендовано фотографировать своих обидчиков на камеры мобильных телефонов, записывать номера их автомобилей, а затем обращаться в полицию. Туда же будут сдаваться и листовки с «нелагалом».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA