Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск
Челябинский ветеринар и зоозащитник рассказал президенту о том, как спасал в условиях пандемии коронавируса львенка Симбу и трех медвежат.
В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная» В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная»
Остановочный павильон появится до конца месяца. Сейчас уже подготовлена площадка, разметка и знаки.
На Южном Урале коронавирус нашли у работников автозавода «Урал» На Южном Урале коронавирус нашли у работников автозавода «Урал»
На миасском предприятии выявили у трех человек, анализы еще восьми сотрудников в работе.

«Мордовороты» против «чистильщиков»

18:46
31 Октября 2011 г.
Челябинские сутенеры и наркоторговцы объявили войну летучим отрядам «чистильщиков» сити-менеджера Сергея Давыдова. Отдельные мордатые дяденьки очень не хотят, чтобы листовки с рекламой их не вполне законных товаров и услуг соскребали с заборов и фонарных столбов.
«Мордовороты» против «чистильщиков»

Челябинские сутенеры и наркоторговцы объявили войну мобильным отрядам «чистильщиков» сити-менеджера Сергея Давыдова. Отдельные мордатые дяденьки очень не хотят, чтобы листовки с рекламой их не вполне законных товаров и услуг соскребали с заборов и фонарных столбов.

Молодых парней и девчонок, которые теперь каждый день очищают городские остановки и столбы от незаконной рекламы начали гонять мордовороты на дорогих иномарках. Дело в том, что «чистильщикам» приходится соскабливать листки и закрашивать надписи, предлагающие интимные услуги, пресловутый наркотик «спайс», продажу дипломов, орденов, наград и прочее.  А это, естественно, наносит серьезный ущерб нелегальному бизнесу. Подавляющее большинство челябинских газет отказывается публиковать на своих страницах такие объявления. Так что единственными рекламными носителями для этих криминальных бизнесменов остается интернет и уличные листовки.

Между тем челябинская мэрия все же намерена довести начатую «большую чистку» до конца. «Чистильщикам» же рекомендовано фотографировать своих обидчиков на камеры мобильных телефонов, записывать номера их автомобилей, а затем обращаться в полицию. Туда же будут сдаваться и листовки с «нелагалом».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: