С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Мордовороты» против «чистильщиков»

18:46
31 Октября 2011 г.
Челябинские сутенеры и наркоторговцы объявили войну летучим отрядам «чистильщиков» сити-менеджера Сергея Давыдова. Отдельные мордатые дяденьки очень не хотят, чтобы листовки с рекламой их не вполне законных товаров и услуг соскребали с заборов и фонарных столбов.
«Мордовороты» против «чистильщиков»

Челябинские сутенеры и наркоторговцы объявили войну мобильным отрядам «чистильщиков» сити-менеджера Сергея Давыдова. Отдельные мордатые дяденьки очень не хотят, чтобы листовки с рекламой их не вполне законных товаров и услуг соскребали с заборов и фонарных столбов.

Молодых парней и девчонок, которые теперь каждый день очищают городские остановки и столбы от незаконной рекламы начали гонять мордовороты на дорогих иномарках. Дело в том, что «чистильщикам» приходится соскабливать листки и закрашивать надписи, предлагающие интимные услуги, пресловутый наркотик «спайс», продажу дипломов, орденов, наград и прочее.  А это, естественно, наносит серьезный ущерб нелегальному бизнесу. Подавляющее большинство челябинских газет отказывается публиковать на своих страницах такие объявления. Так что единственными рекламными носителями для этих криминальных бизнесменов остается интернет и уличные листовки.

Между тем челябинская мэрия все же намерена довести начатую «большую чистку» до конца. «Чистильщикам» же рекомендовано фотографировать своих обидчиков на камеры мобильных телефонов, записывать номера их автомобилей, а затем обращаться в полицию. Туда же будут сдаваться и листовки с «нелагалом».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA