Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Михаил Юревич не станет судиться с телеканалом СТС-Челябинск

14:20
24 Сентября 2013 г.
Об этом сегодня нам сообщил наш источник в администрации губернатора Челябинской области. По его словам, Михаил Юревич считает, что судиться с журналистами это дурная практика для чиновника.

 

Об этом сегодня нам сообщил наш источник в администрации губернатора Челябинской области. По его словам, Михаил Юревич считает, что судиться с журналистами это дурная практика для чиновника.   

Напомним, что недавно журналисты челябинской редакции телеканала СТС, ссылаясь на малоизвестный сайт chel.me, обвинили губернатора Челябинской области в коррупции и попытках хищения многомиллионных сумм из областного бюджета. Примечательно, что сайт chel.me зарегистрирован на некое физическое лицо в… Панаме. Но его основатели и модераторы, скорее всего, проживают в Челябинске. А такая «конспирация», судя по всему, нужна для регулярного вброса в интернет недостоверной информации и ухода от ответственности. 

Михаил Юревич считает, что несмотря ни на что, подавать на журналистов в суды, а тем более преследовать их по статье «Клевета» это нехорошая практика. Сильный политик, как и вообще любой человек уверенный в своей правоте должен быть выше этого, приводит слова челябинского губернатора наш источник.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Как можно! Юревич - белый и пушистый! А еще очень везучий, его же так вовремя выперли из губернаторов, как раз до нахлынувшего на власть приступа борьбы с губернаторской коррупцией.
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: