В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Михаил Юревич не станет судиться с телеканалом СТС-Челябинск

14:20
24 Сентября 2013 г.
Об этом сегодня нам сообщил наш источник в администрации губернатора Челябинской области. По его словам, Михаил Юревич считает, что судиться с журналистами это дурная практика для чиновника.

 

Об этом сегодня нам сообщил наш источник в администрации губернатора Челябинской области. По его словам, Михаил Юревич считает, что судиться с журналистами это дурная практика для чиновника.   

Напомним, что недавно журналисты челябинской редакции телеканала СТС, ссылаясь на малоизвестный сайт chel.me, обвинили губернатора Челябинской области в коррупции и попытках хищения многомиллионных сумм из областного бюджета. Примечательно, что сайт chel.me зарегистрирован на некое физическое лицо в… Панаме. Но его основатели и модераторы, скорее всего, проживают в Челябинске. А такая «конспирация», судя по всему, нужна для регулярного вброса в интернет недостоверной информации и ухода от ответственности. 

Михаил Юревич считает, что несмотря ни на что, подавать на журналистов в суды, а тем более преследовать их по статье «Клевета» это нехорошая практика. Сильный политик, как и вообще любой человек уверенный в своей правоте должен быть выше этого, приводит слова челябинского губернатора наш источник.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Как можно! Юревич - белый и пушистый! А еще очень везучий, его же так вовремя выперли из губернаторов, как раз до нахлынувшего на власть приступа борьбы с губернаторской коррупцией.
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA