Общество
В Челябинской области женщина с COVID ждала госпитализации 11 часов и умерла В Челябинской области женщина с COVID ждала госпитализации 11 часов и умерла
Пациентка каслинской больницы с 40-процентным поражением легких скончалась через три дня после того, как просидела в скорой почти половину суток в ожидании места в больнице.
Текслер по видео поздравил свою маму с праздником Текслер по видео поздравил свою маму с праздником
Об этом губернатор Челябинской области Алексей Текслер рассказал в своем Инстаграме. Он также призвал жителей региона поздравить своих мам и бабушек с Днем матери.
Клубу, где на вечеринке застали челябинского депутата, грозит закрытие Клубу, где на вечеринке застали челябинского депутата, грозит закрытие
За нарушение распоряжения губернатора Челябинской области ночной клуб Gatsby может временно приостановить деятельность.
В Копейске умерла известный врач-терапевт, болевшая COVID-19 В Копейске умерла известный врач-терапевт, болевшая COVID-19
Заведующая отделением медицинской профилактики ГБ №1 Ольга Васильевна Микулина скончались на 68-м году жизни.

Михаил Юревич не станет судиться с телеканалом СТС-Челябинск

14:20
24 Сентября 2013 г.
Об этом сегодня нам сообщил наш источник в администрации губернатора Челябинской области. По его словам, Михаил Юревич считает, что судиться с журналистами это дурная практика для чиновника.

 

Об этом сегодня нам сообщил наш источник в администрации губернатора Челябинской области. По его словам, Михаил Юревич считает, что судиться с журналистами это дурная практика для чиновника.   

Напомним, что недавно журналисты челябинской редакции телеканала СТС, ссылаясь на малоизвестный сайт chel.me, обвинили губернатора Челябинской области в коррупции и попытках хищения многомиллионных сумм из областного бюджета. Примечательно, что сайт chel.me зарегистрирован на некое физическое лицо в… Панаме. Но его основатели и модераторы, скорее всего, проживают в Челябинске. А такая «конспирация», судя по всему, нужна для регулярного вброса в интернет недостоверной информации и ухода от ответственности. 

Михаил Юревич считает, что несмотря ни на что, подавать на журналистов в суды, а тем более преследовать их по статье «Клевета» это нехорошая практика. Сильный политик, как и вообще любой человек уверенный в своей правоте должен быть выше этого, приводит слова челябинского губернатора наш источник.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: