Спорт
На новой трассе в Копейске пройдет открытие лыжного сезона На новой трассе в Копейске пройдет открытие лыжного сезона
На завтра, 15 декабря, в Копейске наметили лыжные состязания «Открытие зимнего сезона». Спортсмены опробуют новую трассу, которую построили в сентябре этого года.
Гюнге, Бергстрем и Шолохов посетили паллиативное отделение в Областной детской клинической больнице Гюнге, Бергстрем и Шолохов посетили паллиативное отделение в Областной детской клинической больнице
В небольшую декабрьскую паузу игроки «Трактора» внесли в тренировочный график предпраздничные встречи и мероприятия.
Для челябинцев зальют более 70 ледовых площадок Для челябинцев зальют более 70 ледовых площадок
Во всех районах Челябинска появятся ледовые площадки, где со всеми желающими бесплатно будут заниматься профессиональные инструкторы. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
В Челябинске проведут новогоднюю ёлку в стиле дзюдо В Челябинске проведут новогоднюю ёлку в стиле дзюдо
С зимними праздниками юных спортсменов Челябинской области поздравит Кирилл Денисов, серебряный призёр чемпионата мира и чемпион Европы по дзюдо. Он проведёт в столице Южного Урала новогоднюю ёлку. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Кто стоит за болельщиками «Трактора»?

00:00
04 Июня 2009 г.
Ситуация вокруг ХК «Трактор» накаляется. Напомним, что причиной для серии скандалов послужило открытое письмо болельщиков команды. Фанаты обвиняли руководство клуба в неудачном сезоне и требовали отставки директора Валицкого и главного тренера Назарова.
Кто стоит за болельщиками «Трактора»?

Ситуация вокруг ХК «Трактор» накаляется. Напомним, что причиной для серии скандалов послужило открытое письмо болельщиков команды. Фанаты обвиняли руководство клуба в неудачном сезоне и требовали отставки директора Валицкого и главного тренера Назарова.

Впрочем, сами «болельщики» вызывают не меньшие сомнения, чем у них менеджмент клуба. Очень уж таинственной кажется эта группа фанатов – неизвестно, сколько человек входит в нее и кто эти люди. Пиар-акции, организованные ими проходят одна за одной. Быстро появился сайт противников нынешнего руководства команды. Также на скорую руку была напечатана полиграфическая продукция, наклейки на автомобили. Проявленное к скандалу внимание многих раскрученных СМИ тоже, вероятно, стоит серьезных денег.

Возникает сомнение, что у нескольких человек, так называемой инициативной группы, были средства на такой масштабный промоушн. За действиями «болельщиков» прослеживается группа кукловодов, которые очень умело манипулируют общественным мнением. Они не могут обратиться в какие-то контрольные органы, отстаивать свое мнение в судебном порядке. Потому что доказывать нечего. А вот поднять бурю в стакане воды – это запросто. Доказывает такую точку зрения то, что болельщики не предложили никого взамен раскритикованного Валицкого и Назарова. То есть у них нет желания действительно что-то поменять, изменить клуб к лучшему. Им нужно просто сломать то, что есть.

Некоторые считают, что за действиями фанатов прослеживается фигура первого вице-губернатора Андрея Косилова. Кто-то видит в скандале месть бывшего депутата Артура Никитина своему более удачливому сопернику на муниципальных выборах Исааку Валицкому.

Пока готовился материал, стало известно, что и губернатор области Петр Сумин и глава Челябинска Михаил Юревич выразили Исааку Михайловичу Валицкому свою поддержку.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: