Спорт
Этап Кубка мира по фристайлу в Миассе. Как это было Этап Кубка мира по фристайлу в Миассе. Как это было
На ГЛК «Солнечная долина» завершилось мировой первенство по ски-кроссу в рамках Кубка мира по фристайлу. Победители получили красивые короны работы южноуральских мастеров.
Южноуральцы выступят в финале этапа Кубка мира в Миассе Южноуральцы выступят в финале этапа Кубка мира в Миассе
Сегодня, 23 февраля, в ГЛЦ «Солнечная долина» пройдут финальные заезды ски-кроссеров в рамках мирового первенства по фристайлу. У южноуральцев будет возможность поболеть за земляков.
Челябинский «Трактор» разгромил «Сибирь» с сухим счетом Челябинский «Трактор» разгромил «Сибирь» с сухим счетом
«Черно-белые» выиграли у команды, которая вышла в плей-офф досрочно. Этот матч завершил домашнюю серию челябинцев в регулярном чемпионате КХЛ.
Южноуральцы вошли в состав сборной РФ по фристайлу Южноуральцы вошли в состав сборной РФ по фристайлу
Три спортсмена из Челябинской области стали частью российской сборной по фристайлу. Они представят страну на Кубке мира, который пройдёт на ГЛК "Солнечная долина".

Кто стоит за болельщиками «Трактора»?

00:00
04 Июня 2009 г.
Ситуация вокруг ХК «Трактор» накаляется. Напомним, что причиной для серии скандалов послужило открытое письмо болельщиков команды. Фанаты обвиняли руководство клуба в неудачном сезоне и требовали отставки директора Валицкого и главного тренера Назарова.
Кто стоит за болельщиками «Трактора»?

Ситуация вокруг ХК «Трактор» накаляется. Напомним, что причиной для серии скандалов послужило открытое письмо болельщиков команды. Фанаты обвиняли руководство клуба в неудачном сезоне и требовали отставки директора Валицкого и главного тренера Назарова.

Впрочем, сами «болельщики» вызывают не меньшие сомнения, чем у них менеджмент клуба. Очень уж таинственной кажется эта группа фанатов – неизвестно, сколько человек входит в нее и кто эти люди. Пиар-акции, организованные ими проходят одна за одной. Быстро появился сайт противников нынешнего руководства команды. Также на скорую руку была напечатана полиграфическая продукция, наклейки на автомобили. Проявленное к скандалу внимание многих раскрученных СМИ тоже, вероятно, стоит серьезных денег.

Возникает сомнение, что у нескольких человек, так называемой инициативной группы, были средства на такой масштабный промоушн. За действиями «болельщиков» прослеживается группа кукловодов, которые очень умело манипулируют общественным мнением. Они не могут обратиться в какие-то контрольные органы, отстаивать свое мнение в судебном порядке. Потому что доказывать нечего. А вот поднять бурю в стакане воды – это запросто. Доказывает такую точку зрения то, что болельщики не предложили никого взамен раскритикованного Валицкого и Назарова. То есть у них нет желания действительно что-то поменять, изменить клуб к лучшему. Им нужно просто сломать то, что есть.

Некоторые считают, что за действиями фанатов прослеживается фигура первого вице-губернатора Андрея Косилова. Кто-то видит в скандале месть бывшего депутата Артура Никитина своему более удачливому сопернику на муниципальных выборах Исааку Валицкому.

Пока готовился материал, стало известно, что и губернатор области Петр Сумин и глава Челябинска Михаил Юревич выразили Исааку Михайловичу Валицкому свою поддержку.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: