Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Спорт
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.
Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев Матч между «Трактором» и «Слованом» закончился в пользу челябинцев
Сегодня, 14 октября, прошла вторая игра в рамках домашней серии ХК «Трактор». Черно-белые встретились с братиславским «Слованом» и завершили этот мачт со счетом 2:1 в свою пользу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
В Челябинске определили самых сильных школьников В Челябинске определили самых сильных школьников
В Челябинске стартовал третий сезон соревнований «Самый сильный школьник». В спортивном проекте Русской медной компании примут участие 3400 учащихся общеобразовательных учреждений Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Кто стоит за болельщиками «Трактора»?

00:00
04 Июня 2009 г.
Ситуация вокруг ХК «Трактор» накаляется. Напомним, что причиной для серии скандалов послужило открытое письмо болельщиков команды. Фанаты обвиняли руководство клуба в неудачном сезоне и требовали отставки директора Валицкого и главного тренера Назарова.
Кто стоит за болельщиками «Трактора»?

Ситуация вокруг ХК «Трактор» накаляется. Напомним, что причиной для серии скандалов послужило открытое письмо болельщиков команды. Фанаты обвиняли руководство клуба в неудачном сезоне и требовали отставки директора Валицкого и главного тренера Назарова.

Впрочем, сами «болельщики» вызывают не меньшие сомнения, чем у них менеджмент клуба. Очень уж таинственной кажется эта группа фанатов – неизвестно, сколько человек входит в нее и кто эти люди. Пиар-акции, организованные ими проходят одна за одной. Быстро появился сайт противников нынешнего руководства команды. Также на скорую руку была напечатана полиграфическая продукция, наклейки на автомобили. Проявленное к скандалу внимание многих раскрученных СМИ тоже, вероятно, стоит серьезных денег.

Возникает сомнение, что у нескольких человек, так называемой инициативной группы, были средства на такой масштабный промоушн. За действиями «болельщиков» прослеживается группа кукловодов, которые очень умело манипулируют общественным мнением. Они не могут обратиться в какие-то контрольные органы, отстаивать свое мнение в судебном порядке. Потому что доказывать нечего. А вот поднять бурю в стакане воды – это запросто. Доказывает такую точку зрения то, что болельщики не предложили никого взамен раскритикованного Валицкого и Назарова. То есть у них нет желания действительно что-то поменять, изменить клуб к лучшему. Им нужно просто сломать то, что есть.

Некоторые считают, что за действиями фанатов прослеживается фигура первого вице-губернатора Андрея Косилова. Кто-то видит в скандале месть бывшего депутата Артура Никитина своему более удачливому сопернику на муниципальных выборах Исааку Валицкому.

Пока готовился материал, стало известно, что и губернатор области Петр Сумин и глава Челябинска Михаил Юревич выразили Исааку Михайловичу Валицкому свою поддержку.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: