Общество
Семья Вани Фокина собирается переехать из Магнитогорска Семья Вани Фокина собирается переехать из Магнитогорска
Семья Фокиных, чей сын чудом выжил при взрыве дома в Магнитогорске, собирается переехать из родного города. Южноуральцы с малышом планируют обосноваться в Подмосковье.
Житель Челябинска внезапно стал миллионером Житель Челябинска внезапно стал миллионером
В Челябинске местный житель купил лотерейный билет. Он оказался выигрышным. Победитель получит почти полтора миллиона рублей.
Жительнице Магнитогорска попалась жвачка в орешке со сгущёнкой Жительнице Магнитогорска попалась жвачка в орешке со сгущёнкой
В Магнитогорске женщина приобрела орешки со сгущёнкой. Внутри одного из изделий женщина обнаружила пережёванную жвачку.
В Миассе судимый таксист закупился на деньги пассажирки В Миассе судимый таксист закупился на деньги пассажирки
Жительница Миасса обранила в такси свою банковскую карту. Этой ситуацией воспользовался водитель автомобиля.

Кто обидел Чернобровина? Скандальное заявление главного «пенсионера» Челябинской области

00:00
06 Марта 2009 г.
Челябинские СМИ могут объявить бойкот управляющему отделением пенсионного фонда РФ по Челябинской области Виктору Чернобровину.
Кто обидел Чернобровина? Скандальное заявление главного «пенсионера» Челябинской области

Челябинские СМИ могут объявить бойкот управляющему отделением пенсионного фонда РФ по Челябинской области Виктору Чернобровину

На прошлой неделе, находясь в закрытом Озерском округе, Чернобровин на встрече с общественностью резко раскритиковал южноуральских журналистов. Хотя словом «критиковать» монолог Чернобровина назвать сложно. 

Неконструктивная брань с намеками на определенные личности, как многим показалось, звучала следующим образом: «Что касается журналистов: им надо выучить русский язык, научиться нормально писать, нормальную одежду надеть, а потом лезть в кино, телевидение, в газеты. Их уже настолько много… Они ничего не понимают, и пишут неизвестно что…». 

До сих пор остается непонятным, что же так обидело Виктора Павловича, что ему, серьезному чиновнику, пришлось встать на одну ступеньку со скандалистом Филиппом Киркоровым, который, как мы помним, значительно попортил себе репутацию своими, необоснованными, примитивными и хамскими высказываниями. 

Заявление Виктора Чернобровина шокировали озерские СМИ. Однако в замешательстве они находились не долго. Сейчас диктофонная запись со словами новоиспеченного скандалиста, распространяется за пределами закрытого города.

Не известно, как отреагирует «четвертая власть» Южного Урала на подобные слова, однако можно предположить, что челябинские журналисты своих в обиду не дадут.

«Единственное, что стоит добавить, что красноречием сам Виктор Павлович Чернобровин, мягко говоря, никогда не отличался. Тем не менее, с уважением относясь к господину Чернобровину, журналисты год за годом терпеливо исправляли косноязычные промахи депутата» - пишет агентство новостей «Доступ». 

Напомним, что именно челябинские СМИ первыми объявили бойкот уже упомянутому обидчику журналистов Киркорову, «посягнувшему» на русский язык и одежду представительницы СМИ.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: