Общество
Челябинка стала миллионером за победу в шоу «Кондитер 3» Челябинка стала миллионером за победу в шоу «Кондитер 3»
Кондитер из Челябинска 44-летняя Наталья Зыкова стала победительницей третьего сезона шоу «Кондитер». Наша землячка отлично себя показала во время всех испытаний, выпавших на долю суперфиналистов.
В Челябинске может повториться ЧП с самолетом из-за птиц В Челябинске может повториться ЧП с самолетом из-за птиц
Челябинский экоактивист заявил о риске повторения происшествия с A321 в Подмосковье, но только уже в областном центре. Проблему он видит в свалке недалеко от аэропорта, которая привлекает стаи птиц.
По факту пожара в доме Пчелина возбуждено уголовное дело По факту пожара в доме Пчелина возбуждено уголовное дело
В Челябинске возбудили уголовное дело по факту пожара, во время которого сгорел памятник культуры – дом Пчелина. Предварительная версия – поджог, но она еще может поменяться.
В Челябинск привезли оплаченную Владимиром Путиным икону В Челябинск привезли оплаченную Владимиром Путиным икону
Необычную икону Спаса Нерукотворного доставили в Челябинскую область на днях. Образ был создан для того, чтобы потом занять место в главном храме Минобороны России, но прежде он совершает турне по стране.

Кто обидел Чернобровина? Скандальное заявление главного «пенсионера» Челябинской области

00:00
06 Марта 2009 г.
Челябинские СМИ могут объявить бойкот управляющему отделением пенсионного фонда РФ по Челябинской области Виктору Чернобровину.
Кто обидел Чернобровина? Скандальное заявление главного «пенсионера» Челябинской области

Челябинские СМИ могут объявить бойкот управляющему отделением пенсионного фонда РФ по Челябинской области Виктору Чернобровину

На прошлой неделе, находясь в закрытом Озерском округе, Чернобровин на встрече с общественностью резко раскритиковал южноуральских журналистов. Хотя словом «критиковать» монолог Чернобровина назвать сложно. 

Неконструктивная брань с намеками на определенные личности, как многим показалось, звучала следующим образом: «Что касается журналистов: им надо выучить русский язык, научиться нормально писать, нормальную одежду надеть, а потом лезть в кино, телевидение, в газеты. Их уже настолько много… Они ничего не понимают, и пишут неизвестно что…». 

До сих пор остается непонятным, что же так обидело Виктора Павловича, что ему, серьезному чиновнику, пришлось встать на одну ступеньку со скандалистом Филиппом Киркоровым, который, как мы помним, значительно попортил себе репутацию своими, необоснованными, примитивными и хамскими высказываниями. 

Заявление Виктора Чернобровина шокировали озерские СМИ. Однако в замешательстве они находились не долго. Сейчас диктофонная запись со словами новоиспеченного скандалиста, распространяется за пределами закрытого города.

Не известно, как отреагирует «четвертая власть» Южного Урала на подобные слова, однако можно предположить, что челябинские журналисты своих в обиду не дадут.

«Единственное, что стоит добавить, что красноречием сам Виктор Павлович Чернобровин, мягко говоря, никогда не отличался. Тем не менее, с уважением относясь к господину Чернобровину, журналисты год за годом терпеливо исправляли косноязычные промахи депутата» - пишет агентство новостей «Доступ». 

Напомним, что именно челябинские СМИ первыми объявили бойкот уже упомянутому обидчику журналистов Киркорову, «посягнувшему» на русский язык и одежду представительницы СМИ.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: