Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

Кто обидел Чернобровина? Скандальное заявление главного «пенсионера» Челябинской области

00:00
06 Марта 2009 г.
Челябинские СМИ могут объявить бойкот управляющему отделением пенсионного фонда РФ по Челябинской области Виктору Чернобровину.
Кто обидел Чернобровина? Скандальное заявление главного «пенсионера» Челябинской области

Челябинские СМИ могут объявить бойкот управляющему отделением пенсионного фонда РФ по Челябинской области Виктору Чернобровину

На прошлой неделе, находясь в закрытом Озерском округе, Чернобровин на встрече с общественностью резко раскритиковал южноуральских журналистов. Хотя словом «критиковать» монолог Чернобровина назвать сложно. 

Неконструктивная брань с намеками на определенные личности, как многим показалось, звучала следующим образом: «Что касается журналистов: им надо выучить русский язык, научиться нормально писать, нормальную одежду надеть, а потом лезть в кино, телевидение, в газеты. Их уже настолько много… Они ничего не понимают, и пишут неизвестно что…». 

До сих пор остается непонятным, что же так обидело Виктора Павловича, что ему, серьезному чиновнику, пришлось встать на одну ступеньку со скандалистом Филиппом Киркоровым, который, как мы помним, значительно попортил себе репутацию своими, необоснованными, примитивными и хамскими высказываниями. 

Заявление Виктора Чернобровина шокировали озерские СМИ. Однако в замешательстве они находились не долго. Сейчас диктофонная запись со словами новоиспеченного скандалиста, распространяется за пределами закрытого города.

Не известно, как отреагирует «четвертая власть» Южного Урала на подобные слова, однако можно предположить, что челябинские журналисты своих в обиду не дадут.

«Единственное, что стоит добавить, что красноречием сам Виктор Павлович Чернобровин, мягко говоря, никогда не отличался. Тем не менее, с уважением относясь к господину Чернобровину, журналисты год за годом терпеливо исправляли косноязычные промахи депутата» - пишет агентство новостей «Доступ». 

Напомним, что именно челябинские СМИ первыми объявили бойкот уже упомянутому обидчику журналистов Киркорову, «посягнувшему» на русский язык и одежду представительницы СМИ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: