Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Кто обидел Чернобровина? Скандальное заявление главного «пенсионера» Челябинской области

00:00
06 Марта 2009 г.
Челябинские СМИ могут объявить бойкот управляющему отделением пенсионного фонда РФ по Челябинской области Виктору Чернобровину.
Кто обидел Чернобровина? Скандальное заявление главного «пенсионера» Челябинской области

Челябинские СМИ могут объявить бойкот управляющему отделением пенсионного фонда РФ по Челябинской области Виктору Чернобровину

На прошлой неделе, находясь в закрытом Озерском округе, Чернобровин на встрече с общественностью резко раскритиковал южноуральских журналистов. Хотя словом «критиковать» монолог Чернобровина назвать сложно. 

Неконструктивная брань с намеками на определенные личности, как многим показалось, звучала следующим образом: «Что касается журналистов: им надо выучить русский язык, научиться нормально писать, нормальную одежду надеть, а потом лезть в кино, телевидение, в газеты. Их уже настолько много… Они ничего не понимают, и пишут неизвестно что…». 

До сих пор остается непонятным, что же так обидело Виктора Павловича, что ему, серьезному чиновнику, пришлось встать на одну ступеньку со скандалистом Филиппом Киркоровым, который, как мы помним, значительно попортил себе репутацию своими, необоснованными, примитивными и хамскими высказываниями. 

Заявление Виктора Чернобровина шокировали озерские СМИ. Однако в замешательстве они находились не долго. Сейчас диктофонная запись со словами новоиспеченного скандалиста, распространяется за пределами закрытого города.

Не известно, как отреагирует «четвертая власть» Южного Урала на подобные слова, однако можно предположить, что челябинские журналисты своих в обиду не дадут.

«Единственное, что стоит добавить, что красноречием сам Виктор Павлович Чернобровин, мягко говоря, никогда не отличался. Тем не менее, с уважением относясь к господину Чернобровину, журналисты год за годом терпеливо исправляли косноязычные промахи депутата» - пишет агентство новостей «Доступ». 

Напомним, что именно челябинские СМИ первыми объявили бойкот уже упомянутому обидчику журналистов Киркорову, «посягнувшему» на русский язык и одежду представительницы СМИ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA