Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Общество
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля» В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля»
В Миассе состоялось торжественное открытие мечети «Гаиля». Строительство начали еще десять лет назад, но завершить его удалось только сейчас.

Коррупция как малорискованная и высокоприбыльная деятельность

00:00
10 Февраля 2009 г.
В августе 2007 года в районном центре Бреды Челябинской области приступил к исполнению своих обязанностей новый начальник районного ОВД. Подполковник милиции Александр Плешков как о нем восторженно писали в «Челябинском рабочем» - «поэтапно прошел все ступени служебной лестницы"
Коррупция как малорискованная и высокоприбыльная деятельность

В августе 2007 года в районном центре Бреды Челябинской области приступил к исполнению своих обязанностей новый начальник районного ОВД. Подполковник милиции Александр Плешков как о нем восторженно писали в «Челябинском рабочем» - «поэтапно прошел все ступени служебной лестницы: раскрывал экономические аферы, потом работал в криминалистическом отделе. У 39-летнего уроженца села Варна два высших образования: сельскохозяйственное и юридическое. Главными качествами сотрудника внутренних дел подполковник Плешков считает профессионализм и верность долгу».

Но вот о жилищных условиях «настоящего полковника» написать, почему-то постеснялись, а напрасно. Должно быть, были они крайне тяжелыми. Наверное, именно поэтому Иван Немерчук исполнявший обязанности главы района своим постановлением № 863-п передал Александру Борисовичу «во владение, пользование и проживание» находящийся в муниципальной собственности коттедж площадью в 180 квадратных метров.

11 апреля 2008 года Иван Немерчук во исполнение Распоряжения губернатора № 1163-р «О направлении средств областного бюджета» распорядился вверенным ему имуществом, приобретенным в собственность Брединского муниципального района и придал своим постановлением № 213-п «милицейскому коттеджу» статус служебного жилья. Но, слава богу, не долго служивый человек маялся на съемной благоустроенной квартире. Видно с учетом его профессионализма и верности долгу 5 мая 2008 года глава района Александр Осипов своим постановлением № 283-п снял с «избушки» статус служебного жилья. А своим следующим постановлением «О бесплатной приватизации муниципального жилого фонда» № 284-п в тот же день передал начальнику Брединской милиции Александру Плешкову и его дочери Татьяне в общую собственность занимаемое ими жилое помещение внеквартирные инженерные сооружения, места общего пользования и придомовую территорию, ранее находившиеся в собственности муниципальной. Как говорится служба службой, а дружба с первыми руководителями исполнительной власти явно поважнее будет «верности милицейскому долгу».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: