С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Коррупция как малорискованная и высокоприбыльная деятельность

00:00
10 Февраля 2009 г.
В августе 2007 года в районном центре Бреды Челябинской области приступил к исполнению своих обязанностей новый начальник районного ОВД. Подполковник милиции Александр Плешков как о нем восторженно писали в «Челябинском рабочем» - «поэтапно прошел все ступени служебной лестницы"
Коррупция как малорискованная и высокоприбыльная деятельность

В августе 2007 года в районном центре Бреды Челябинской области приступил к исполнению своих обязанностей новый начальник районного ОВД. Подполковник милиции Александр Плешков как о нем восторженно писали в «Челябинском рабочем» - «поэтапно прошел все ступени служебной лестницы: раскрывал экономические аферы, потом работал в криминалистическом отделе. У 39-летнего уроженца села Варна два высших образования: сельскохозяйственное и юридическое. Главными качествами сотрудника внутренних дел подполковник Плешков считает профессионализм и верность долгу».

Но вот о жилищных условиях «настоящего полковника» написать, почему-то постеснялись, а напрасно. Должно быть, были они крайне тяжелыми. Наверное, именно поэтому Иван Немерчук исполнявший обязанности главы района своим постановлением № 863-п передал Александру Борисовичу «во владение, пользование и проживание» находящийся в муниципальной собственности коттедж площадью в 180 квадратных метров.

11 апреля 2008 года Иван Немерчук во исполнение Распоряжения губернатора № 1163-р «О направлении средств областного бюджета» распорядился вверенным ему имуществом, приобретенным в собственность Брединского муниципального района и придал своим постановлением № 213-п «милицейскому коттеджу» статус служебного жилья. Но, слава богу, не долго служивый человек маялся на съемной благоустроенной квартире. Видно с учетом его профессионализма и верности долгу 5 мая 2008 года глава района Александр Осипов своим постановлением № 283-п снял с «избушки» статус служебного жилья. А своим следующим постановлением «О бесплатной приватизации муниципального жилого фонда» № 284-п в тот же день передал начальнику Брединской милиции Александру Плешкову и его дочери Татьяне в общую собственность занимаемое ими жилое помещение внеквартирные инженерные сооружения, места общего пользования и придомовую территорию, ранее находившиеся в собственности муниципальной. Как говорится служба службой, а дружба с первыми руководителями исполнительной власти явно поважнее будет «верности милицейскому долгу».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA