Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Общество
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.
Аэропорт Челябинска после реконструкции обгонит по категории почти все аэровокзалы России Аэропорт Челябинска после реконструкции обгонит по категории почти все аэровокзалы России
У руководства челябинского аэропорта большие планы на развитие предприятия в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Воздушные ворота Челябинска ждет масштабная реконструкция, после чего аэропорт будет претендовать на получение третьей категории международной авиационной организации ИКАО. Такую имеют пока только три аэровокзала страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Из-за первомайских мероприятий в Челябинске перекроют дороги Из-за первомайских мероприятий в Челябинске перекроют дороги
В Челябинске в честь Первомая  пройдет множество мероприятий, в том числе – традиционные митинги и шествия. Из-за этого некоторые дороги в центре города временно перекроют.

Коррупция как малорискованная и высокоприбыльная деятельность

00:00
10 Февраля 2009 г.
В августе 2007 года в районном центре Бреды Челябинской области приступил к исполнению своих обязанностей новый начальник районного ОВД. Подполковник милиции Александр Плешков как о нем восторженно писали в «Челябинском рабочем» - «поэтапно прошел все ступени служебной лестницы"
Коррупция как малорискованная и высокоприбыльная деятельность

В августе 2007 года в районном центре Бреды Челябинской области приступил к исполнению своих обязанностей новый начальник районного ОВД. Подполковник милиции Александр Плешков как о нем восторженно писали в «Челябинском рабочем» - «поэтапно прошел все ступени служебной лестницы: раскрывал экономические аферы, потом работал в криминалистическом отделе. У 39-летнего уроженца села Варна два высших образования: сельскохозяйственное и юридическое. Главными качествами сотрудника внутренних дел подполковник Плешков считает профессионализм и верность долгу».

Но вот о жилищных условиях «настоящего полковника» написать, почему-то постеснялись, а напрасно. Должно быть, были они крайне тяжелыми. Наверное, именно поэтому Иван Немерчук исполнявший обязанности главы района своим постановлением № 863-п передал Александру Борисовичу «во владение, пользование и проживание» находящийся в муниципальной собственности коттедж площадью в 180 квадратных метров.

11 апреля 2008 года Иван Немерчук во исполнение Распоряжения губернатора № 1163-р «О направлении средств областного бюджета» распорядился вверенным ему имуществом, приобретенным в собственность Брединского муниципального района и придал своим постановлением № 213-п «милицейскому коттеджу» статус служебного жилья. Но, слава богу, не долго служивый человек маялся на съемной благоустроенной квартире. Видно с учетом его профессионализма и верности долгу 5 мая 2008 года глава района Александр Осипов своим постановлением № 283-п снял с «избушки» статус служебного жилья. А своим следующим постановлением «О бесплатной приватизации муниципального жилого фонда» № 284-п в тот же день передал начальнику Брединской милиции Александру Плешкову и его дочери Татьяне в общую собственность занимаемое ими жилое помещение внеквартирные инженерные сооружения, места общего пользования и придомовую территорию, ранее находившиеся в собственности муниципальной. Как говорится служба службой, а дружба с первыми руководителями исполнительной власти явно поважнее будет «верности милицейскому долгу».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: