Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Копейчанин пытался в зале суда передать пакет с марихуаной

00:00
26 Октября 2009 г.
Михаил Владимиров пытался передать брату около 4,5 граммов марихуаны (средняя разовая доза составляет два грамма). Он подошел к скамье подсудимых до начала слушания и приклеил пакетик с «дурью» к низу скамьи. К несчастью для Владимирова, все это увидел судебный пристав.
Копейчанин пытался в зале суда передать пакет с марихуаной

Летом в Копейске произошел нестандартный судебный случай. Молодой человек прямо в зале суда попытался передать своему брату, дело которого в тот момент слушалось, пакет с марихуаной.

Михаил Владимиров пытался передать брату около 4,5 граммов марихуаны (средняя разовая доза составляет два грамма). Он подошел к скамье подсудимых до начала слушания и приклеил пакетик с «дурью» к низу скамьи. К несчастью для Владимирова, все это увидел судебный пристав.

Буквально на днях 25-летний копейчанин был осужден по статье 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на незаконный сбыт наркотических средств). Теперь за «помощь» наркозависимому брату Владимиров сам будет отбывать наказание в местах не столь отдаленных: его приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA