Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

Хулиганское нападение на педиатра

00:00
21 Января 2009 г.
Жертвой стал 32-летний участковый педиатр. Во время приема в кабинет внезапно ворвался неизвестный и с криками начал избивать мужчину, угрожая убить.
Хулиганское нападение на педиатра

В Челябинске неизвестный нанес телесные повреждения участковому врачу детской поликлиники.

Инцидент произошел сегодня утром в детской поликлинике №4 в Калининском районе областного центра.
Жертвой стал 32-летний участковый педиатр. Во время приема в кабинет внезапно ворвался неизвестный и с криками начал избивать мужчину, угрожая убить. К счастью, дожидающиеся своей очереди пациенты находились в это время в коридоре и не стали свидетелями нелицеприятной сцены. После этого хулиган скрылся.
Врач получил множественные ушибы и перелом носа.
Теперь правоохранительные органы должны разобраться в происшествии и наказать виновного. Медработники опасаются, что сейчас в связи с ухудшением общей социальной обстановки подобные инциденты могут участиться.
К сожалению, случаи нападений на медицинских работников не являются редкостью. Особенно часто жертвами становятся сотрудники «Скорой помощи». Такая же ситуация наблюдается во всем мире. Например, по данным Ассоциации врачей Великобритании, около 10 процентов медработников в год подвергаются хулиганским выходкам.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA