Общество
Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске
Прокуратура Челябинской области потребовала возбудить дело в отношении чиновников муниципалитета и МАУ «Горсада им. А.С. Пушкина». Им инкриминируют незаконную передачу подземных переходов на площади Революции юридическому лицу.
Челябинские врачи спасли от инвалидности маму двоих детей Челябинские врачи спасли от инвалидности маму двоих детей
Жительница Челябинска всю свою жизнь страдала от врождённого вывиха левого тазобедренного сустава. Женщина решилась на операцию и врачи ЧОКБ сумели помочь пациентке.
Сбитый на переходе в Челябинске ребенок остается в реанимации Сбитый на переходе в Челябинске ребенок остается в реанимации
Врачи продолжают бороться за жизнь девятилетнего мальчика, которого иномарка сбила на переходе в центре Челябинска. Ребенку еще вчера провели операцию – первую из ряда запланированных.
Челябинские волонтёры делают из бойцовских собак ласковых питомцев Челябинские волонтёры делают из бойцовских собак ласковых питомцев
В Челябинске волонтёры фонда помощи «Сердце питбуля» спасают брошенных бойцовских собак. Они помогают им справиться со стрессом, вернуть доверие к людям, занимаются воспитанием будущих питомцев и развеивают мифы о том, что питбули – агрессивны и опасны для общества.

Хулиганское нападение на педиатра

00:00
21 Января 2009 г.
Жертвой стал 32-летний участковый педиатр. Во время приема в кабинет внезапно ворвался неизвестный и с криками начал избивать мужчину, угрожая убить.
Хулиганское нападение на педиатра

В Челябинске неизвестный нанес телесные повреждения участковому врачу детской поликлиники.

Инцидент произошел сегодня утром в детской поликлинике №4 в Калининском районе областного центра.
Жертвой стал 32-летний участковый педиатр. Во время приема в кабинет внезапно ворвался неизвестный и с криками начал избивать мужчину, угрожая убить. К счастью, дожидающиеся своей очереди пациенты находились в это время в коридоре и не стали свидетелями нелицеприятной сцены. После этого хулиган скрылся.
Врач получил множественные ушибы и перелом носа.
Теперь правоохранительные органы должны разобраться в происшествии и наказать виновного. Медработники опасаются, что сейчас в связи с ухудшением общей социальной обстановки подобные инциденты могут участиться.
К сожалению, случаи нападений на медицинских работников не являются редкостью. Особенно часто жертвами становятся сотрудники «Скорой помощи». Такая же ситуация наблюдается во всем мире. Например, по данным Ассоциации врачей Великобритании, около 10 процентов медработников в год подвергаются хулиганским выходкам.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: