Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Модные детские площадки из дерева установили в Челябинском бору Модные детские площадки из дерева установили в Челябинском бору
Конструкции из робинии не требуют химической обработки, поэтому они экологичны и безопасны. В популярной прогулочной зоне появились и новые снаряды для взрослых.
Дорогу в Челябинске завалило «втулками от туалетной бумаги» Дорогу в Челябинске завалило «втулками от туалетной бумаги»
В Металлургическом районе небрежный водитель устроил свалку посреди дороги. Из-за мешка со вторсырьем, перекрывшим проезд, только чудом не произошло какого-нибудь ДТП.

Хулиганское нападение на педиатра

00:00
21 Января 2009 г.
Жертвой стал 32-летний участковый педиатр. Во время приема в кабинет внезапно ворвался неизвестный и с криками начал избивать мужчину, угрожая убить.
Хулиганское нападение на педиатра

В Челябинске неизвестный нанес телесные повреждения участковому врачу детской поликлиники.

Инцидент произошел сегодня утром в детской поликлинике №4 в Калининском районе областного центра.
Жертвой стал 32-летний участковый педиатр. Во время приема в кабинет внезапно ворвался неизвестный и с криками начал избивать мужчину, угрожая убить. К счастью, дожидающиеся своей очереди пациенты находились в это время в коридоре и не стали свидетелями нелицеприятной сцены. После этого хулиган скрылся.
Врач получил множественные ушибы и перелом носа.
Теперь правоохранительные органы должны разобраться в происшествии и наказать виновного. Медработники опасаются, что сейчас в связи с ухудшением общей социальной обстановки подобные инциденты могут участиться.
К сожалению, случаи нападений на медицинских работников не являются редкостью. Особенно часто жертвами становятся сотрудники «Скорой помощи». Такая же ситуация наблюдается во всем мире. Например, по данным Ассоциации врачей Великобритании, около 10 процентов медработников в год подвергаются хулиганским выходкам.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: