Общество
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.
В Челябинске прохожий наткнулся на плывущую ондатру В Челябинске прохожий наткнулся на плывущую ондатру
Житель Металлургического района повстречался с ондатрой, когда переходил мост. Мужчина сфотографировал зверька, а потом поделился снимком в соцсетях.
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.

Хулиганское нападение на педиатра

00:00
21 Января 2009 г.
Жертвой стал 32-летний участковый педиатр. Во время приема в кабинет внезапно ворвался неизвестный и с криками начал избивать мужчину, угрожая убить.
Хулиганское нападение на педиатра

В Челябинске неизвестный нанес телесные повреждения участковому врачу детской поликлиники.

Инцидент произошел сегодня утром в детской поликлинике №4 в Калининском районе областного центра.
Жертвой стал 32-летний участковый педиатр. Во время приема в кабинет внезапно ворвался неизвестный и с криками начал избивать мужчину, угрожая убить. К счастью, дожидающиеся своей очереди пациенты находились в это время в коридоре и не стали свидетелями нелицеприятной сцены. После этого хулиган скрылся.
Врач получил множественные ушибы и перелом носа.
Теперь правоохранительные органы должны разобраться в происшествии и наказать виновного. Медработники опасаются, что сейчас в связи с ухудшением общей социальной обстановки подобные инциденты могут участиться.
К сожалению, случаи нападений на медицинских работников не являются редкостью. Особенно часто жертвами становятся сотрудники «Скорой помощи». Такая же ситуация наблюдается во всем мире. Например, по данным Ассоциации врачей Великобритании, около 10 процентов медработников в год подвергаются хулиганским выходкам.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: