Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Горздрав vs ФАС

00:00
27 Января 2009 г.
Антимонопольщики считают, что в недавно прошедшем конкурсе на услуги скорой медицинской помощи пермский конкурент «Челябавтомедтранса» был изначально ущемлен в правах.
Горздрав vs ФАС

На Управление здравоохранения Челябинска и его руководителя Виталия Тесленко Федеральная антимонопольная служба завела дело об административном правонарушении. Антимонопольщики считают, что в недавно прошедшем конкурсе на услуги скорой медицинской помощи пермский конкурент «Челябавтомедтранса» был изначально ущемлен в правах.

ФАС увидела нарушение закона о конкуренции в том, что одним из условий контракта горздрав поставил предрейсовый осмотр водителей. Однако ее не смутило, что пермская компания не имеет ни юридического лица на территории Челябинской области, ни гаража, ни водителей и других сотрудников.

У Управления здравоохранения уже были трения с антимонопольной службой, и, по словам Тесленко, все требования ФАС администрация постаралась учесть. Хотя прошлогодний штраф в 50 000 рублей вице-мэр был вынужден заплатить из своего кармана.

В этот же раз городская администрация уверена в своей правоте и не собирается легко сдавать позиции, при необходимости будут и судебные слушания. Тем более, что, по слухам, автопредприятием из Перми уже заинтересовалась ФСБ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA